Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, интересно, у нас тоже подгрудный самый популярный. Мой док делает десяткии оп через подгрудную складу в неделю, и лишь несколько через подмышку в месяц. Насчёт ореолы не знаю.
Я сама долго металась, выбор разлелился 33%-33%-33%. В итоге подумала, вот если что-то пойдет не так и будет какой-то косяк, то где меньшее из всех зол для меня? Ореола отпала, т.к. чувствительность важна, подмышки тоже трудно скрыть, я майки часто ношу, а вот под грудью меньше всего будет виден косяк. |
|
||||
|
||||
![]()
Шву 25 дней, доступ подмышечный.
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, отличный шов, у нас в Киеве то что делает доктор, он один практикует этот доступ, конечно вообще ужас, по его словам чем хуже вид подмышки, тем лучше в дальнейшем для шва, больше такого ни у кого не видела
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1404, всё расправиться.
|
||||
|
||||
![]()
Яна1404, Привет!) хотела узнать как вы себя чувствуете?
Я пока свои швы не видела, док сказал, что они страшные и ближайшие две недели совсем не смотреть под мышку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анила, чувствую себя на много лучше!да сами швы на таком этапе ещё ни о чем не говорит!а вот сегодня заметила ямку на груди!да ещё и на таком видном месте(((как будто изнутри кожу прихватили!но вот благодаря девочкам на форуме успокоилась!говорят, что это шов и он расправится)))
Я так поняла, что вы уже сделали ОП!искренне поздравляю!поправляйтесь и ждём фото) |
|
||||
|
||||
![]()
Яна1404, спасибо, мне приятно
![]() да, сделала, не 7го как планировала, а 17) Сейчас не самая приятная реабилитация, но все достаточно терпимо) Главное успокоится и не нервничать, подождите пока швы сформируются)
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне очень терла компра. Казалось, что там нарушилось даже кровобоащение и появилась прирухлось кожи подмышкой. В какой то момегт думала, что это из-за компрессионки. Я спасалась тем, что периодически меняла положение крючков на плечах на компре, чтобы шов ниже опускался. Это помогало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите есть ли повод бить тревогу? Сделала оп 3,5 недели назад. Доступ подмышечный. Вот только одна рука хуже поднимается. Вчера поняла причину. По шву как будто лишнего прихвачено. Может сухожилие или мышцу подшили случайно. Когда поднимаю руку в подмышке кожа натягивается так, что не пускает руку дальше вверх подниматься. На фото видно даже что сухожилие напряжено. Как думаете с чем это может быть связано?
|
|
||||
|
||||
![]()
Маришка81, сухожилие врядли, больше на тяж похоже. Признавайся, активничала квартирку там пропылесосить или ребёнка на руках носила? Тяжи бывают в местах доступа если были нагрузки, пройдёт само через пару тройку недель.
|
||||
|
||||
![]()
Маришка81, тяж!у меня очень похож,фото выше выставляла!только у меня прям на самой груди практически(((все говорят -расправится!жду!а руки я тоже плохо поднимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
Никаких нагрузок не было, береглась по максимуму. От ребенка шарахалась и ничего не делала. Этот тяж прям с самого начала был. Я это чувствовала (одна рука совершенно не поднималась изначально) и по виду на шве как будто типа сборки (то есть не так как на другой подмышке). Я думала пройдет и это еще не показательно. Но со времененем ничего не улучшилось и не разработалась рука. Кожу продолжило тянуть. Не подскажете этот тяж какими-то последствиями грозит? Швы будут плохо выглядеть или что? Я прям места себе не нахожу((( Яна 1404, посмотрела вашу фотку. Очень похожая ситуация. А у вас это ощущение стянутости в месте тяжа изначально было или со временем появилось? Вы активничали после оп? Я не активничала, не могу понять изза чего он появился |
|
||||
|
||||
![]()
Маришка81, никакого ощущения стянутости нет!только визуально очень некрасиво(((я совсем не активничаю!берегусь очень!!!стянутость в самих подмышках думаю это норма при таком доступе!нужно разрабатывать по чуть чуть
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1404 , в подмышке конкретно что то стягивает, мешает поднимать руку. Тут однозначно не только разрабатывать, проблема глубже. Сейчас написала своему доктору по электронке. Завтра понедельник, надеюсь оперативно ответит, если нет, буду звонить. А ваш док что сказал на проблему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Маришка81, я жду месячного осмотра!смысла раньше спрашивать нет!ну да, на вашем сроке уже должна быть какая/то динамика!Кстати, там где тяж рука поднимается легче и выше, чем другая
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1404, а у меня наоброт, где тяж там плохо поднимается рука. Сегодня говорила со своим доктором, он сказал такое бывает и это вариант нормы. Что то типа лимфатические сосуды пока не восстановились . Ну или что то типа этого (дословно не запомнила). В общем нужно руки разрабатывать потихоньку. Сказал вставать перед стеной , руки перед собой и потихоньку пальцами вверх по стене передвигать. Так и разрабатывать. Сегодня начну.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет. Швы красными могут быть через неделю от опи?
И они саморассасывающиеся, но узлы доктор на леске внешней(черной) срезал.. Что это за леска, товарищи!???? Да, доступ под грудью..
|
||||
|
||||
![]()
Евге, не ори.
![]() ![]()
|