Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Самые лучшие швы, которые я видела после якорной подтяжки, были от Блохина. Даже не верилось, что так бывает. Без всяких пластырей. Но это не значит, что у него все швы такие, или большинство швов таких, или что он делает особый упор на швы. Хороший хирург + крайне повезло с рубцеванием (счастливая физиологическая особенность). Все. Никакой повышенной вероятности повторения такого везения.
|
|
||||
|
||||
marinazure, как ухаживали, расскажите, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Катерина, всё верно, безусловно, это лишь мой опыт и мои выводы... Я ведь прежде чем сделать свою ОП, !7! лет тщательнейшим образом изучала вопрос, перечитала все темы этого прекрасного форума, сравнивая результаты, методы, докторов.. Но почему-то именно Соколов в моём сознании закрепился номером 1 по швам. Была работа Блохина у девушки с ником Ёжик, от которой я была тогда в полном восторге... как сейчас помню..) Но эта вот его непредсказуемость и импульсивность оттолкнули: то хорошо как у Ёжика, то ужасный забор.. У АА всё же как-то стабильнее по швам картина на мой взгляд.
Linky12345, Первые полгода вообще никак: АА всем пациенткам клеит стрипы на все швы, замена каждые 2 недели. Это его «особый метод», при котором швы таким образом фикрируются на срок созревания и минимизируется их растяжение. Потом я пробовала мазать келокот, но очень недолго (пару недель) мне показалось, что после него краснота усилилась и я забросила это дело. И всё Потом стандартная гигиена, всё как всегда. И еще по поводу швов и Соколова, справедливости ради: он совершенно честно на 1й консультации мне сказал (вопрос швов для меня был номером один), что техника их наложения совершенно одинаковая, что да, стрипы по его практике, дают дополнительную помощь, НО, как поведет себя каждый конкретный организм, это спрогнозировать сложно. Есть лишь общие факторы: молодость, например Это практически его цитата. Он не гарантирует супер швы и это о многом говорит. Поэтому я понимала, что с ОП вытянула лотерею..) и переживала и паниковала как там и что... В итоге вот так и мне всё равно кажется что вот подгрудный можно было бы поменьше Всегда есть к чему придраться... но подытоживая, я очень довольна и на вторую ОП когда будет надо, тоже пойду к нему. Надеюсь как Блохин он себя вести не начнет к тому времени)))))) |
|
||||
|
||||
Вот, и я о том же. Что швы обычно не заслуга хирурга (при условии, что он уделяет внимание этому аспекту), а лотерея.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, сфотогрофирую как-нибудь, но мои результаты с 1,5 лет в более хорошем качестве и освещении доступны на форуме:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2111 Зеркалки у меня нет, уж простите |
|
||||
|
||||
Привет,прочитала ,даже самой захотелось грудь уменьшить,но очень боюсь,грудь всё таки.Вы молодцы.Смелые девчонки!!!
|
|
||||
|
||||
Снова выложу свои шовчики от Блохина совершенно не помню его указания по уходу, компру точно не носила, но долго клеила мепиформ после заживления... помню как в спорт зале перед душем снимала его и клеила после купания. Помню как боялась швов до опи и как привыкла и не парюсь теперь
|
|
||||
|
||||
Diams, посмотрела Ваш профиль , тренер по фитнесу ,, не совсем разобралась , сейчас стоят импланты ? грудь живая и швов вообще не видно ,, но как то мысль пришла , что все таки спорт не сказывается на нашей груди , чего не делай , поможет только операция ,, а с другой стороны у японок грудь в основном подтянутая , наверно из за маленького размера или климата , или генетически ,,
|
|
||||
|
||||
marinazure, обалдеть! Как так? Вертикального и вокруг ареолы вооооообще не видно))) повезло тебе с организмом)))
Diams, отличные швы, даже язык не поворачивается их так назвать)) полосочки и всё))) здорово))) |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, я сейчас жирновата много своей железы. Импланты даже не видно под ней. Стоят с 2008. Пока не разжирела в беременность грудь была супер-стояла и не беспокоила, ну кроме желаемого большего размера
Спорт конечно тут не поможет если есть склонность к птозу и набору веса |
|
||||
|
||||
Девушки, швы на ареолах забиваю татуажем, результат в первом приближении выложила в своей теме, кому интересно милости прошу, будет ещё коррекция. Окончательный сюда положу.
|
|
||||
|
||||
Семь месяцев уже моим сисям ) швы на одной мне нравятся тонкие получились а на второй какая то полоса темная рядом со швом . Я все жду когда швы ещё не заметнее станут , потому как до сих пор не показывала голые сиси мужу )
|
|
||||
|
||||
hellcomander, освещение большую роль играет все же. Смотрю на фото у многих иной раз швы очень заметны, а с другой стороны вообще нисколечки. Магия
А многие делали/делают татуаж? А были те у кого не побелели вокруг ареолы?;) |
|
||||
|
||||
Mumukaka, до белого цвета любой шрам можно довести лазером. вот до узкого и незаметного - не любой, а цвет как раз самое решаемое.
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, чтобы он был узкий, думаю, надо на самом раннем сроке начинаться заниматься. Но и после можно очень сильно улучшить. В любом случае стоит пробовать, не ждать.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, а как им заниматься? Что бы тонкий был?
У меня была оп, увеличение+подтяжка, поползли ареолы, иссекали- опять поползли, сейчас полностью переделывала- другие импланты, подтяжка, уменьшение ареол- и опять поползёт швы. 2,5 месяца носила стрипы.. мазать пока боюсь- ещё не все нитки вылезли, кое-где ещё микро корочки есть |
Закрытая тема |
|
|