Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svobodavybora купальник смотрится сейчас нааааааамного лувше, чем раньше. Но у него нижняя полоса как-то неправильно сшита, низко сидит, короче, выкидывай-покупай новыййййййй. Твои сисы это заслужили), новую жизнь) в новом купальнике!
|
|
||||
|
||||
я сегодня купила найк на тонких бретелях, решила померять, как сидит, блин перепачкала весь, да и взяла, к тому же со скидкой. Дома одела, походила 5 минут, чую: в компру надо. Сиськи по-разному сидят, правая у меня опускаться начала уже. Поддержка норм, но вроде плющит. Да и сбоку маленько торчат. Короче не скоро у меня еще бельевая чакра, как у Yaka, откроется ) Мужу показалась, гворит нормально и выдает: "я думал конечно побольше будут, ну ладно" офигеть))
|
|
||||
|
||||
Ямила хорошенький какой, поздравляю с обновкой , но не торопись, рано тебе ещё белье натягивать)))
Ну а муж - все они зажираются, то Ничего не было, было хорошо, сделала - ожидал что памела андерсон в доме появится))) Не обращай внимания |
|
||||
|
||||
Anela_30 на официально. Сайте, размеры как у виктории сикрет.низ беру S или Xs,если завязки по бокам,а верх М, или 34C, точно такие же размеры я беру у ВС.
|
|
||||
|
||||
Milika меня вот тоже только завязки на боках трусиков спасают, попа на 44-46, а сиси раньше были на не пойми какой размер , а теперь на 48
|
|
||||
|
||||
Очень удобный спортивный топ oysho.Такой классный. Сзади застежка и лямки регулируются))о счастье.а то искала искала..ваще нигде найти не могла
|
|
||||
|
||||
китикити вау! девочки, у нас нет магазинов oysho( но вот сколько смотрю нравится мне это белье. Где в Украине можно посмотреть-заказать? мож кто знает
|
|
||||
|
||||
китикити, супер!
Ты в зал в нем планируешь? |
|
||||
|
||||
АлесяФ ура ура, я нашла этот спорт бюстик Адидас!!! Цена конечно кусачая, но он суперский!
Ямила у меня такой же розовый, я когда еще без грудей была в таком в зал ходила, он очень удобный, но действительно сдавливает, я пока его точно натягивать не буду, попозже думаю когда сиси помягчеют. китикити срочно ищу Ойшо у себя в городе!!! |
|
||||
|
||||
Hиkи посмотри здесь - можно заказывать топы и плавки отдельно и не бабские (да и цены божеские): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю, как в России, а в Германии в Калцедонии мне 4. была мала и всё, что было больше размером, было бабское. Может, мне просто с магазином не повезло, но я была в расстройстве... Amiro4ka классно сел! китикити вот это да! Тебе спортом только дома заниматся надо - огонь! А то все мужики шею свернуt.... |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте плиз. Руки жутко чешутся постирать компрессионку, а второй комплект только в вскр придет. Я могу быстро закинуть его в машинку, повесить на сушилку, а пока пару часов посидеть в спортивном белье? Если да, то как его правильно выбрать? Просто любое поддерживающее в магазине типа Найка/Адидаса?
|
|
||||
|
||||
Nastya_ феном достаточно быстро компрессионка сушится, мы вот как раз обсуждаем тут спортивные топы с застежкой, чтобы не через голову натягивать, в Адике сегодня как раз купила, компрессионку на радостях стирать кинула. А когда стирала ее через неделю примерно после ОП, за час где то на быстрой ручной стирке постирала и посушила феном, ходила без всего этот час.
|
Закрытая тема |
|
|