Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А разве пластика что-то стыдное или запретное? )))) Почему надо прататься и делять прическу у какого-то неизвестного мастера с риском, что от незнания клиента стрижка, прическа не подойдет и не украсит?..)))) На мой взгляд это прямой путь заработать комплекс на тему "зачем я это сделала"..))))) Надо жить нормальной, привычной жизнью и тогда скорее придет день, когда про пластику уже и не вспомнится, а глядя на себя в зеркало будет одна мысль.. "и родится же такая красота на свет божий!!!"..))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 Мой мастер обслуживает слишком много моих знакомых, не хочу трёпа в мой адрес. А впрочем - вы конечно правы.)))
|
|
||||
|
||||
belle, не думаю, что пластику (вернее эффект от пластики, в хорошем смысле этого слова, Красоту и Молодость) можно выдать за "отдохнула", "сменила косметолога" или "личный тренер по фитнесу творит чудеса"..))))))) Ну и пусть все обзавидуются!!!..)))))
|
|
||||
|
||||
Сегодня встречалась с людьми, с которыми давно не виделась, там вопросов не было))) У меня лицо "обрушилось" в последние полтора-два года, а теперь, что называется - вернулось )) Но я не об этом, если обсуждают твоё лицо - на здоровье, а вот шрамы от ОП - нетушки! Пусть вглядываются в лицо- пожалуйста, но искать по наводке (может быть невольной) мои шрамики, да ещё и на раннем сроке - фигушки! Почувствуйте разницу, как вы точно написали "пластику"или "эффект от пластики". Вот эффект, пусть и обсуждают. )))) Понимаете по что я?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
belle , дорогая , всё у тебя прекрасно , в тебе есть очень сильное женское начало и притягательность !!! Будь сабой и не изменяй своим желаниям , а только лишь хорошей и расцветай всем на радость !!!! Ты умница и очень хороша собой !!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне пришлось оставить украинский Донецк. Пока я была в СПб, муж арендовал квартиру в другом городе Украины, куда я и прилетела после ОП. Была бы возможность вернуться домой, вне сомнений пошла бы к своему привычному мастеру. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В данном случае обсуждение вызвало именно парадное фото в макияже. Все высказавшиеся в той или иной форме делали это только из добрых побуждений, я думаю. Потому что девочкам любого возраста нравятся сказки про превращения. |
|
||||
|
||||
Доброго всем утра!))) Выкладываю фото на 8 неделе ОП.
|
|
||||
|
||||
Шовчики
|
|
||||
|
||||
На сегодняшний день:
Чувствительности пока нет, от лба до макушки и около козелков, на висках около глаз, скулы потихоньку "оттаивают" Проверяю так - когда прикладываю лёд, на ранее нечувствительные ткани они уже начинают чувствовать холод)) Отёки есть, кстати, я опытным путём убедилась, что на сегодняшний момент они не зависят от еды и воды (вчера не выдержала и слопала селёдки, боялась отёка) Шею разрабатываю - тяну кверху, внутренние швы созревают, надо разрабатывать мышцы. Глаза: применять капли почти нет необходимости)) зрение немного упало, но в пределах выписанных ранее очков для чтения))) Подглазья пока разные, но постепенно,кажется выравниваются. Шовчики не мажу пока ничем. Склеечка в динамике))) Как полезно делать склеечки!))) Сразу видишь, что движение есть, лицо неуловимо меняется к лучшему и глаза потихоньку веселеют)) |
|
||||
|
||||
belle
Поздравляю с очередным "сроком"! (без двух дней) А напиши пожалуйста сроки фотографий. Только сейчас, когда сама столкнулась, заметила узенькие глазики. А позже - раскрывшиеся. Это мня вдохновило. Если сравнить первую и последние фото - то комментарии и не нужны. Но даже между двумя последними уже видна разница. Значит всё не стоит на месте. Значит все идет правильно и своим чередом! И - поздравляю со вчерашним экспериментом! Значит отеки тоже сдают свои позиции! И это радует. |
|
||||
|
||||
Ну что сказать - ну хороша же!!!! С удовольствием читаю твою тему (скоро тож пойду и туда же) ттт, что б не сглазить и тебя и себя ;)) Основное сделано, нюансы потихоньку осилишь
|
|
||||
|
||||
belle, шов на лбу - супер, завидую белой завистью :D.
Если фото не искажает, то при таком шве нет необходимости в челке, мне кажется. |
|
||||
|
||||
belle очень хорошо получилось . Завидую что все уже позади. Уже можно радовать мир красотой!
Хорошо бы под фото видеть дни после операции. Очень было бы наглядно belle а как эти склейки делаются? |
|
||||
|
||||
Девочки! Простите меня, если в чём-то была неправа!
Ir1958 Какая ты внимательная, помнишь сроки ОП)) galina )) Удачи и ничего не бойтесь!))) Marria Корона ещё видна, но потихоньку исчезает)) Оська Сроки фотографий такие: 1- до операции. 2- 1неделя. 3-4недели. 4-6недель. 5-7недель. 6-8недель. примерно так.))) Склейка фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Котик, у меня тоже слабость накатывает и какое-то состояние апатии)) |
|
||||
|
||||
belle Держись, дорогая. Не зря же столько перенесла и самое тяжелое уже позади. Дальше будет только красота. Куда они денутся , эти отеки, пройдут. Вспомни других девочек ...Все все выдержали и ты выдержишь. Теперь остается только хорошеть и усаживать окончательно лицо. Девченки, вы герои в моих глазах! Терпеливые, решительные, молодые и красивые! Спасибо за фото, все внимательно изучаю, беру с вас пример.
|
|
||||
|
||||
)))
Svet@lana Спасибо.) Держусь! Зойка У тебя слабость когда ушла? |