Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RoseMarie, такой коротенький шов горизонтальный .. Это хорошо! В целом смотрится аккуратная и кругленькая . Стоя теперь надо сфотать. Кстати , ниток не видно, а у меня торчали ...
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, спасибо) Сейчас еду на процедуры, а завтра, когда сама впервые швы буду обрабатывать, сфотаюсь стоя.
Просто вчера когда док просил присесть, чтобы сфотографировать грудь, сказал, сразу ложиться потом обратно, чтобы швы не грузить без компры. А так да, тоже думала, что нижний шов будет длиннее даже) |
|
||||
|
||||
RoseMarie, класс, такие шовчики аккуратные и коротенькие! И не скажешь что 4 день только
|
|
||||
|
||||
Я раньше очень любила на работу ходить в рубашках и юбочках, у меня их просто море всяких разных, но год как их не носила, так как поправилась и грудь сильно была большая и я смотрелась грузно. Теперь на мне рубашки сидят очень хорошо, но опять же боюсь их надевать, так как разницу сразу заметят все, и я продолжаю носить балахонистые вещи. Ох как же это сгладить на работе и начать быть привлекательной ...
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, и в белье шикарно!
RoseMarie, красота будет, короткий шовчик внизу, здорово как! RoseMarie, у тебя совсем малышки получились? Похоже 2 о которой все здесь мечтают. |
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, спасибо!
НаталияМ, очень красивая грудь! И кажется маленькой, больше 3 бы не дала точно) Белая, спасибо) на фотке они мне тоже кажутся маленькими, но думаю,что точно будет не меньше 3! Надеюсь завтра нагляднее сфотать, самой интересно, у меня широкая грудная клетка, как они на ней расположились теперь) |
|
||||
|
||||
А у кого как обстоят дела с чувствительностью сосков? Кажется Мушенция спрашивала тоже. У меня после Оп 2 месяца и неделя , а чувствительности нет. И когда же её ждать ?
|
|
||||
|
||||
RoseMarie, а почему якорь сделал Г.М. из за сложного исходника?
НаталияМ, ой, какая там тройка у тебя, в лифе вообще двоечкой смотрятся, такие миниатюрные - классные! А у тебя на обеих нет чувствительности? У меня на правой груди ее нет из за некроза, думаю. Помню, когда снимала стрипы с ареол, отрываю вместе с кожей и сукровица бежит, а я ничего не чувствую. Прошло уже почти 2,5 года, а она так и не вернулась. |
|
||||
|
||||
НаталияМ, может быть и такое, но говорят что должна! У меня на левой была гипер чувствительность, было очень не приятное состояние. Не приятно было даже, когда белье или халат или любая одежда касалась об сосок....ужас...помню я даже что то подкладывала типа ватного диска.
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, это у меня было сразу же после операции. А потом коненчо всё прошло! Все же лучше, когда ни чувствительны нормально.
|
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, фрукты овощи и мясо телятина курица, желательно отварное! Даже супы ем, все небольшими порциями, никаких булок, макарон и картошки и главное после шести рот на замок. Да и основная еда в первой половине дня, а вечером лёгкий ужин. Короче ничего нового!
Лена67, а мне кажется все сарухановские сиси на одно лицо. НаталияМ, грудь отпад и в бюстиках и без! Ну уже можно ошарашить своими формами! Пусть завидуют! А то что ты такую красоту в балахоны прячешь? Лена67, ну да стоя нужно посмотреть! Видно сложная грудь раз якорь был! Попотел доктор видимо!!!! НаталияМ, а у меня один сосок чувствителен с первого дня (приятно его трогать) а второй как замороженный , чувствует прикосновения, но неприятно! |
|
||||
|
||||
RoseMarie, ого! Саруханов волшебник! такую грудь собрал из того , что было , просто завидно! поздравляю с отличным результатом , да .. грудь совсем другая , маленькая девичья!! спасибо за фото!!!
НаталияМ, ну и в бюсте шикарно ,и без бюста шикарно! девочки , а я с одной мыслью живу ( растет не растет) кажется растет , мне бы Ваши проблемы )) НаталияМ, чувствительность соска может и через год вернутся , не переживайте .. |
|
||||
|
||||
А я наконец то с понедельника сдаю анализы, если все хорошо, то 8го на операцию. Жары не боюсь, так и планировала сделать, когда дети на каникулах. Уже жду не дождусь, но и боюсь одновременно...
|
|
||||
|
||||
Мама Милы, Это уже совсем скоро! Ждать осталось недолго! Я тоже летом сделала из-за детей! все будет хорошо!
Ариадна1964, ну что ты так переживаешь? Что реально растет? Может все таки кажется? |
|
||||
|
||||
Мушенция, может и кажется , но сегодня одела бюст тот после операции , он мне мал ,)) вчера на пляже фоткалась , вроде бы та же , а по мне уже другая )) муж тут прямо в восторге , значит выросла , и ляпнул , что здоровая стала ))потом поправился ,,) но я не переживаю , в одежде красиво и без бюста тоже хорошо ,но всне таки больше стала , сейчас проведу взвешивание )) у меня спортивные упражнения вызывают увеличение груди , вспомнила тренера в спорт клубе , я ему сказала , что пришла уменьшить грудь , он засмеялся и сказал , грудь только увеличится ,)
|
Закрытая тема |
|
|