Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Левка, а я иногда(1 раз в нед.) Позволяю что нибудь из вкусняшки или пироженка ,а то если от всего отказаться то мозг бунтует,ну а так диета превыше всего.
|
|
||||
|
||||
alex1971, вот именно - МОЗГ бунтует ))) Поэтому надо с им поговорить и пояснить, что елси мы перестаем есть сладкое, ему от этого хуже не будет ))) Я вот если себе позволю съесть сладкого - все - остановиться не могу )))) Так опять и начну сладкое есть ))) А ем я его тоннами!!
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Я не могу слишком много сладкого сьесть, чувствую, вот если я этот кусок положу в рот, меня тошнить будет.
Лежу после кольпорафии, на 2-й день диетической еды взвыла. Отпросилась у хирурга и мелкими шажками пошла и заправилась блинами со сладким чаем. И рисовую кашу поела, ммм. Ну и целый пакет купила разной нормальной еды. Блин, спортом теперь нельзя минимум месяц заниматься. Что бы придумать? |
|
||||
|
||||
Простите меня, девочки мои милые! Просто общения не хватает, пишу ерунду всякую. Раз вы на этом сайте тусуетесь, значит упорства вам не занимать и все у вас получится!) |
|
||||
|
||||
nurnur, давай я тебя займу!) Что это такое тебе делали, расскажи.) Я знаю, что Google знает все, но тебе же только сделали процедуру, явно же из первых рук будет инфа круче.
Я бы посоветовала попытать врача на тему "а что мне можно из физ.активности?", "а с чего я могу начать?" и т.д. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, неуместно в этой теме рассказывать, но если вкратце, то это ушивание влагалища, чтобы секс был как до родов и органы малого таза чтоб в будущем не выпали)
|
|
||||
|
||||
nurnur, Вам сейчас нужно поберечься, никаких резких телодвижений лучше бы не делать; постепенно можно наращивать прогулки и их темп; я делала упражнения лежа на полу (дома), чтобы хоть немного тонус мышц поддерживать, но это все по Вашим ощущениям должно быть. Никаких поднятий тяжестей и еда, которая будет способствовать быстрому опорожнению кишечника.
Вспомнила, что я еще делала статическую гимнастику. |
|
||||
|
||||
nurnur, блин!!! зачем же ты после ТАКОЙ операции напихала в себя еды, от которой крепит??? РИс, блины с вареньем"!!! Зая, ну ты вообще себя не бережешь, да? Такую операцию выдержать, теперь еще реабилитацию проходить!!! Ну побить тебя мало!!
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Лёвка, ахахахахаха! У меня есть свечи глицериновые))) Ну реально, от диетической еды без грамма жира и соли я бы загнулась еще раньше) Кстати, стул у меня в последнее время хороший всегда, хотя в рационе у меня овощей практически нет, одни простые углеводы.
эх, прощай мой прессик)) |
|
||||
|
||||
Лёвка, а ты ругай меня больше, я кайфую, для меня это признак заботы)
Так мне сейчас мой животик нравится, но от бездействия он заплывет, наверное)) |
|
||||
|
||||
nurnur, Да вас всех тут, маленьких бестолковых девочек, ругать не переругать!!!
потом наверстаешь, сначала - реаба. Не напортачь при заживлении, это ведь твой основной орган )) Если ТАМ испортишь, кому уже твой прессик нужен будет? ))) |
|
||||
|
||||
Вот именно гой!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
nurnur, ну вот, уже сама с собой разговаривать начала ))) Такое ощущение, что тебя там веселящим газом пичкают, нет? )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я на
отвечаю) Ну нет в моих словах жалобы на мой живот. |
|
||||
|
||||
nurnur, я-то поняла, как ты отвечаешь )) А поучилось, как от себя :
Цитата:
Ну ладно, это все неважно. Как у тебя внутри все? Нет болей? Ты же в теме кольпорафия пишешь? Похудение не мешает мышцам внутренним? |
|
||||
|
||||
Лёвка, ты мне напиши в профильной теме, я отвечу. Сейчас только второй день после оп, я в клинике еще)
Прикольный наркоз был - сделали укол, я говорю "оо, я поплыла", дальше ничего не помню)) |
Закрытая тема |
|
|