Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мулька, мне нравится, живот значительно подтянулся!
|
|
||||
|
||||
![]()
мулька, от канюли, эти точечные шрамики. Мне они дико не нра
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев так их не видно, у меня в пупке и зоне паха
|
||||
|
||||
![]()
мулька, а по бокам? делаю впереди и сзади на пояснице для откачки жира в зоне фланков
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, 3 на пояснице,где копчик
|
|
||||
|
||||
![]()
мулька, Красиво все получилось!Поздравляю!Колени с внутренней стороны убирали?А спереди?По фото видно,что там хорошо поработали..У самой проблемные коленки помимо прочего,вот на них и акцентирую..))Мне очень нравится..)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, привет. Да коленки с внутренней части убирали, сверху над коленом
|
|
||||
|
||||
![]()
мулька, Суперрр!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет , у какого врача можно сделать спорт живот ? Есть кто делал ?возможно в Украине ?
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr, ох, я думаю это нереально в Украине
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сделала я липо внутренней поверхности бедер и фланки пять дней назад. Доктор на пятый день разрешила принять душ. Значит снимаю я компр белье и понимаю ,что где на фоанках убирали жирок,там силуэт уже приятный появляется ,а вот на внутренней поверхности бедер ,как то все не так как я хотела ( хотела расстояние между ляжками). Вот надеюсь что это отек и все еще будет . Скажите как у вас было ? Сделала фото когда сняла компр белье, ниже не сфоткалась, голова закружилась и затошнило...быстро приняла душ ,так аж пожалела , еле до кровати дошла,в глазах вертолёты были . Фото до последнее сделано в октябре 2017 года .
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра 92, талия красивая прорисовывается. А у кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра 92, у Вас всего 5 дней!!!! У меня скоро будет полтора месяца и отек все еще есть, причем на внутренней стороне куда больше чем на внешней стороне бедра (там практически сошел). Причем я уже и не вижу из-за привычки, но массажист находит на ура. Ждите и не расстраивайте себя!
|
||||
|
||||
![]()
Mari_serg, Спасибо. Делала в Симферополе у Заитовой Рушаны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра а сколько обошлась опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, Спасибо. Буду терпеть и ждать )
persikr, внутренняя поверхность бедра, и фланки, общий наркоз Севаран - 51000 рублей. Сутки в больнице и питание входит в стоимость. |
|
||||
|
||||
![]()
Александра 82 слишком мало времени прошло, я стала замечать динамику ближе к 3 неделям. Сегодня у меня 35 день, вчера была на осмотре, доктор сказал ещё есть отеки, но внутренняя часть уже хорошо подтянулась, полистай назад я выкладывала фото или заходи в гости в мою тему, там много фото
|
||||
|
||||
![]()
мулька, да, я понимаю что мало времени прошло . Посмотрела Ваши фото , результат отличный.!
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра, у меня на 5-6 день самые большие отёки были, потом объёмы уменьшились
|
|
||||
|
||||
![]()
Aldhissla, спасибо !)*
|
Закрытая тема |
|
|