Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
_Елена_,
Seleka2302, Спасибо за добрые пожелания, потом расскажу как все прошло. |
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, jоперацию делала 9 декабря. Эти фото с фильтрами, но на них видно мою основную проблему - левый глаз. Шов на нижнем веке идет почти паралелльно краю века, а потом вдруг "падает" вниз. И, если на правом глазу нижнего шва почти не видно, на левом он очень виден в основном из-за этой загогулины. На втором фото видны темные круги вокруг глаз у переносицы - так почти каждое утро. А сегодня новая напасть - очень болит глазное яблоко правого глаза. У меня раньше никогда такого не было, первый раз так болит глаз. В пятницу иду делать плазму головы, может, зайду к офтальмологу, если не пройдет... А еще на втором фото видно довольны сильные морщины под глазами. Мне не классич блефаро нижних век делали, а расширенную с перераспределением пакетов. Что-то я не особо вижу разницу до и после
|
|
||||
|
||||
Interse, швы уйдут. Глазное яблоко болит... у меня тоже. Но офтальмологи не объясняют.
|
|
||||
|
||||
Хочу сказать только одно-рано,очень рано делать выводы на таком сроке!
У меня блефаро была 14 октября и только сейчас я понимаю как правильно советуют тут на форуме-наберитесь терпения! Я была в панике-то мешок,то валик,то морщины......и только теперь понимаю,что только зря нервы тратила. Любуюсь своими глазами,взглядом и вообще супер! Попробую сейчас сделать склейку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день) Сейчас нахожусь в поисках хирурга по блефаро. Пока рассматриваю две кандидатуры : Саратовцева Г.Ю и Аль-Юсеф . Давайте искать вместе?) |
|
||||
|
||||
Юлия78, сегодн] ровно 5 недель (неделю назад делала шлифовку,поэтому немного шелушаться внутри уголков, думаю еще 1-2 шлифовки буду делать),под макияжем уже более менее можно скрыть следы
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки)в принципе довольна,не считая маленького рубца на правом глазу во внутреннем уголке глаза,но надеюсь,что он уйдёт после шлифовок.сегодня иду на консультацию к Моуроавой Л.Б. По поводу других преобразований,спрошу Ее мнение по поводу моих глаз
|
|
||||
|
||||
Юлия78, Я была у обоих на консе, делала у другого.
Вы были у них ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное, чтобы результат был стОящим) Ваш- прекрасен! Замечательные глазки! Знакомая у него делала, также потрясающий исход. Слежу за его работами в интернете- все нравится. Именно поэтому его рассматриваю... У Саратовцевой была на консе. Понравилось. Все рассмотрела, все рассказала: что делать, как будет делать, что реаба будет в моем случае не маленькая... Ничего не скрыла, ничего не навязала.. Очень приятная и УВЕРЕННАЯ, что не маловажно... У Амжада на консе ещё не была, только записалась. Но он меня проконсультировал по инету: предписания все те же, что говорила мне Саратовцева, только без подробностей. При личной консе спрошу. А Вы у кого делали, если не секрет? И каков результат? Довольны? |
|
||||
|
||||
Я тоже год следила за его работами,прежде чем решиться,но единственное будьте готовы,что не через 7-10 дней не будет видно вмешательство,как он пишет под работами (фото сглаживает немного,в жизни все видео намного больше),а недели через 4-5. Лариса Бадразовна глазки одобрила и спросила кто делал)
|
|
||||
|
||||
ЮЛИЯ 78 .
Я делала у Саратовцевой Г.Ю. абдомино и одномоментно ее муж Саратовцев Д делал мне блефаро верх ,низ. На тот период времени она делать блефаро не умела совсем ( это ее слова) , |
|
||||
|
||||
Цитата:
А давно это было)? Надеюсь, не месяц назад? ))) Может мне и мужа её рассмотреть? Как вам результат? Цитата:
Да, я это понимаю. Думаю, что пару недель будет моё лицо как у девочки из фильма звонок) А потом начну хорошеть) Я на это настроена |
|
||||
|
||||
ЮЛИЯ 78 4 года назад
Плохо, что не работает личка у тебя. А я не помню, были мои глаза здесь или нет. Вроде были. Я тогда только пришла на форум. И фоток у меня нет, ломался комп. Могу пока сказать только, что через месяц ставила филлер в верхнее веко одного глаза. Документы с датами есть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вы что? Надеюсь, сейчас у вас все хорошо! А вообще он в прошлом году получил награду, как лучший пластический хирург... Только что прочитала Цитата:
А Вы у него только верх делали? |
|
||||
|
||||
ЮЛИЯ 78.
Есть мои фотки. Пишу. У меня левый глаз провалился, стал трупный взгляд. Были вырезаны чересчур агрессивно жировые пакеты верхние. Полгода , если не больше, взгляд был больной. Маленький от природы глаз левый)) стал еще меньше и швы на нем заживали очень долго. Полгода были покрасневшие и выпуклые. Большой стал круглить больше. Разница видна до сих пор. При обращении с жалобами Г.Ю. сказала, все нормально. Она очень приятная и доброжелательная, но помощи если что , не будет |
|
||||
|
||||
Ikka18, спасибо большое! Как хорошо, что вы не остаётесь в тени и рассказываете о своих проблемах, помогая другим избегать ошибок! Про Г.Ю. один раз читала пост девушки, которая тоже была чем то обеспокоена, а она её не принимала... Вы вот вторая об этом говорите. Спасибо Вам большое !
|
Закрытая тема |
|
|