Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, я за и руками и ногами что бы
Ну если ни книга, то отдельная тема. |
|
||||
|
||||
Светик, спасибо за пирог! Все! Прикончила!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет!
Сегодня ездила на ботокос. Но ботокс был вторичен, основное это встреча с девочками!!!!!!!! Приехали Meravigliosa,МаминоСчастье,Mar4ik88,Анела-812 и Olga_Kond у которой сегодня ОП. Шухеру мы, конечно, опять навели в Абриелль! Надо отдать должное терпению персонала, нам ни разу ни сделали замечание!!!!! Встреча прошла на УРА!!!! Неделя началась просто сногсшибательно! Все девчонки такие хорошенькие, стройные, красивые! День удался! В палату к Ольге удалось прорваться не надолго только Эле, она первая приехала. Но Ольга потом вырвалась к нам на знаменитый диванчик и дальше мы тусили уже на нем. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Молодцы, Уже банда красавиц! Ольге конд - Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ох мододцы!!!!!!!! красавицы!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ты действительно красотуля!!! Необыкновенно хороша!!!! Не перестаю петь дифирамбы Доктору!
Остальные девочки тоже чудо, но отдельное восхищение хозяйкой темы...) |
|
||||
|
||||
Светик, спасибо за пирожок, ооочень вкусный, мы его схомячили в сапсане с чайком-кофейком, довольныыы ))))
Да, Абриелль сегодня опять была на ушах, спасибо за встречу, сплошной позитив)))) Я дома, устала... |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свет, ну ты прям девочка!
Какие все классные! А что Ольге делают? |
|
||||
|
||||
Ну вот, хоть на клинику посмотрела изнутри! Буду там 8 февраля, прямо с поезда, и если "таможня"... то есть анестезиолог с мужем... "дадут добро", то в тот же день меня и прооперируют (тьфу 3 раза). Пока "качели" - от эйфории до бессоницы и панических атак. Но, Светик, твой результат - лучшее лекарство от страха! Видимо, до самой даты "Ч" я тут у тебя пропишусь... Присоединяюсь ко всем восторженным откликам! НУ КРУТО ЖЕ!!!!! Я, кстати, такая ворона - выбирала между твоим доктором и И.С. Кочневой, не сообразив, что они работают в одной клинике! Но в последний момент интуитивно "качнулась" в сторону И.С. Какое-то у меня к ней особое доверие и расположение... Так что тоже скоро буду в "Абриелль".Сейчас ищем с мужем квартиру там где-нибудь рядышком.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, какие все заиньки и ты красотка!)))
Олечке удачи и преображения,мы с ней на встрече виделись)) Какие все молодцы! |