Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот что придумала...) Сделать склейку с самым любимым фото - фото ПАСПОРТА!)))
Ну.... теперь бы я не назвала протокольное фото сегодняшнего дня страшным...) |
|
||||
|
||||
И фото с доктором, которому я безмерно благодарна! И осенью....))) Мы планируем с ним встречу..)))
Ну.. не будем забегать вперед! |
|
||||
|
||||
Mari58, спасибо!!! Дай Бог!!! На паспортном фото прям бабка Ёжка.... У меня. Но я то думала, что паспортные все такие.. Ан неееет! Сегодняшнее фото - только с верхними ресницами... Без макияжа.. А я б его не раздумывая на паспорт наклеила..!!!
Аааа, кстати! На паспортном я еще просила фотографа хоть чуууть улучшить светотенями мой фейс... Так что оно, можно сказать, даже отфотошопенное))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, уж очень ты строга к паспортному фото...Ну,да...другие глазки, носик, лобик...но, все равно, не обижай себя, прежнюю))
А если уж очень будет раздражать...впоследствии...поменяешь...сейчас за 2 недели все делают |
|
||||
|
||||
Dbnf, было бы очень здорово получить от доктора фотки. Он ведь делал? Твом обычно достаточно искажены, никак не годятся. А ведь на сроке 3 месяца нужен рассказ + первые фото на сайт (не путать с форумом).
|
|
||||
|
||||
Катерина, я поняла. Свяжусь с доктором и попрошу фото. Да, делал и он и оператор.
Про 3-х месячный рассказ не знала. С удовольствием сяду и напишу. |
|
||||
|
||||
Dbnf, отлично. А то у Кузина ну ооочень сложно получить как фото, так и коррекцию его же материалов. У меня, честно, сил нету больше. Но может у тебя получится)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, красивая. Так классно взгляд омолодился)) и носик аккуратненько) планируешь что-нибудь по косметологии делать? )
|
|
||||
|
||||
bella Nataly, планирую осенью СМАС. Но это, ты понимаешь, не косметология. А что ты думаешь, из косметологич. процедур мне надо?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик..ну чё тебе сказать?)))Только то. что на склейке с паспортным увидела))).Действительно..нет опрерированого вида. в плохом смысле)))).Сегодняшняя ты.очень мне нравишься!!!А вот..что б больше сказать…)))мне не хватает качественных фоток…Ну.правда..ты ещё мельче склейки не могла сделать?)))ну не вижу я ничего))не обижайся..ну такие прям крохотные..а так хочеться внимательно всё рассмотреть)особенно до -после).Промежуточные результаты я помню и так).Короче..тереби Кузина там))в хорошем смысле))).на предмет фото.А то не буду тебя хвалить..и его тоже))))))!
|
|
||||
|
||||
Fasty, уже натеребила ему на мыло!))) а склейки я с дуру ума такими сделала... В программе ничего были, а при отправке на форум залиллипутизировались..))) завтра сделаю до и 3 месяца крупными! Я сама только после отправки увидела..)))
Тут же бросилась переделывать и звонок в дверь: я соседа залила случайно...))) у меня на кухне с фильтра какой-то шланг соскочил... Благо соседи хорошие.. Обошлось..)) |
|
||||
|
||||
Склейки ДО - 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Викусь! Красотка! Передай Кузину наши восторги от его работы с твоим личиком! Верхняя у тебя сейчас не просто не оперированной женщины, а очень молодой женщины! Ох, как я жду о-ооооосень......! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Воот)теперь тебя хвалю я..).Спасибо!!!Отлично!Знаешь.мне что заметилось.что на фотках До освещение более "выгодное" чем на После.Но..)))результат то виден.Да ещё как!!!!Вот это я понимаю)))сравнение)Очень-очень здоровО!!!!!
|
|
||||
|
||||
А я, честно, уже даже и забыла, что было как-то по-другому)) Вика - лицо очень гармонично и выглядишь изумительно просто. Как хорошо, что впереди лето, отпуск и можно "выгуливать" свою красоту!
|
|
||||
|
||||
Вика, очень тактичный и естественный результат, очень мне нравится. Брови не задраны, как бывает обычно. Молодец Кузин! Ну и ты красотуля!!!!)))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, по поводу моего чика: доступ был И по нижнему веку И височный доступ.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Мне все безумно нравится!!! Но хотела бы отметить область переносицы!!! Сейчас..просто Идеально!
|