Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ma_shu, бедняга, тьфу-тьфу-тьфу на тебя. Чты на этот раз всё было идеально и без лишних движений.
И ещё, забыла сказать, что разрезы под грудью у меня ну очень низко, чуть больше 1 см вниз от самой груди. Мне кажется грудь у меня на столько опустится только к пенсии ((( |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо Вам большое за ответы.
Но я имела ввиду немного другое. Мне надо пропить курс успокоительных где-то 2-3 недели до операции (про премедикацию знаю, мне делали в день операции, не очень то успокоивает). Валерьянка слишком слабенькая, хочу мощнее |
|
||||
|
||||
Ma_shu, мои поздравления!!! А тебе получается в первый раз дренаж не ставили? Грудку док показал?) Сфоткала?))
С имплантом поставленным на место - удивлена, может потому что еще капсулы как таковой не было сформировано... но мне хирург говорил, что на случай коррекции (к примеру контрактура, или переворот импланта) - тот же имплант обратно не ставят, нужно новый покупать... |
|
||||
|
||||
Tajarr, вот я тоже читала,что не ставят)
А меня мой доктор всегда уверяет в обратном, и утверждает,что можно тот же имплант запихнуть. |
|
||||
|
||||
murata-007, у тебя красивая грудь, и судя по всему - красивая "к лицу", по тем кусочкам что попали на фото, черты лица утонченные, и грудь такая же вышла)
И в белье, на мой вкус, очень красиво! Каждый конечно себе все по разному представляет, но мне такие бюсты никогда не светили, а теперь хоть тряпочки налепи, есть на что)... fordgirl, лучше у хирурга спроси, для надежности еще и инструкцию к препарату ему вышли, ато вдруг деталей по такому не знает, искать полениться, и на всякий случай запретит. |
|
||||
|
||||
Ma_shu, Ну, надо же! Только в другой темке посоветовала тебе расслабиться, а тут все по новой.. Ну, зато проблемку твою убрали и теперь все будет отлично! Тьфу, тьфу, тьфу! Заживай побыстрее и радуйся своим девочкам!
|
|
||||
|
||||
примерно 300 хватит с лихвой, мне 300 ввели как раз сгладили верх и межгрудку, межгрудка сузится , но и конечно исходник играет не последнюю роль, но точно будет уже и плавнее))))
|
|
||||
|
||||
Tajarr, не пугай меня. Почему не ставят? Что такого? Я прочитала прошлые тома с проблемами - я не одна такая и на таком сроке, и на бОльших сроках девочкам занижали одну грудь, новые импланты не вставляли.
Все же контрактура и переворот - совсем другое. Здесь просто вопрос установки, я очень надеюсь. Не фотала. Так посмотрела- пощупала. Дома компру расстегнула, ещё раз все проверила - кажись ровно. Меня вот только смутило - у правой груди сосок как будто вправо уезжает. Это может быть из-за отека на левой? Не хотелось бы мне, чтоб они так разъезжались |
|
||||
|
||||
меня по всему телу понемногу скребли, талия, фланки, поясница, над коленками, внутренняя сторона бедер, живот только не трогали, брали понемногу, поэтому места липосакции болели не сильно и не долго, жир есть у всех, даже у худых, если постараешься , то наберешь немного, главное, успокойся и усе будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Ma_shu, ну мне хирург рассказывал случаи для корректировки:
- заражение сразу после опи (что-то попало, пошло воспаление) - убрать имплант, месяц антибиотиков без одной груди, потворная операция... с новым имплантом... - наличие контрактуры через год - замена импланта на пену... - переворот через год (раньше он не смотрит) - замена импланта, или на другой, или на пену... Обратно он тот же не вставляет... по крайней мере в тех случаях, которые он назвал... возможно если б была ситуация аналогичная твоей, он бы вернул старый... но такую ситуацию не обсуждали. |
|
||||
|
||||
Tajarr, блин, сколько разных сложных ситуаций. И на что мы только не идём... я все равно держусь и пока не жалею о содеянном. Значит так должно быть. А доку я доверяю. Я его спросила, не занесут ли они инфекцию с имплантом, он сказал нет - условия стерильные, имплант промывают и обеззараживают.
Но я точно два или три случая нашла похожих. Ничего не меняли. Сразу вспомнила всех девочек, у кого асимметрия после оп, нужно идти и двигать имплант. И у меня тогда ещё вопрос - а те, у кого соски на разном уровне получились и они собираются идти подтягивать, это как, если не двигать имплант? |
|
||||
|
||||
Ma_shu, мне тоже сказали про стерильность, рассказали как пихают... но предупредили, что не смотря на все меры - ситуевина бывает разной... где-то пылинка залетит... где-то кто-то не признается о болячке... типа редкость редкостная, но и такое быть может.
это видимо как раз сам сосок переставляют... ушивая старое место... тоже себе слабо представляю, пока вроде никто фотками такой коррекции не хвастал... |
|
||||
|
||||
Tajarr, а что, пылинка не может во время первой операции залететь?
Я ещё в клинике у медсестёр спрашивала - они говорят, да коррекцию по свежаку лучше делать, пока все не зажило, но косяк уже видно. Смысл заживать кривым сиськам, а потом снова резать? Короче пошла я пить антибиотики. В моем случае плохая свёртываемость и скрытая асимметрия сыграли свою роль. Я ещё дока спросила - а что, если подождать три месяца, мод само все устаканится? Он сказал - нет, большие гематомы чреваты воспалительными процессами. А также, если имплант держится зажатым долго, то возникает ранняя контрактура. |
|
||||
|
||||
Ma_shu, конечно может), я ж не про повторку твою тебя пугаю, я тебе рассказала о том, о чем предупреждал хирург во время консультации, сообщая в каких случаях переделка (именно оплата ему) бесплатная)
У тебя особый случай, у тебя именно гематома... а кто-то с неравномерно опускающимися имплантами бьет панику и порывается судиться с доком... на сроках в пару недель от операции... Видимо поэтому тебе и сделали коррекцию, т.к. было видно что причина асимметрии не в разном расслаблении тканей, а именно в проблеме, которую нужно устранить. Девочки, а запрет "не поднимать руки (локти) выше плеч 4 недели после операции" - чисто на 4 недели, или лучше дождаться консы у дока (не раньше 5ти недель) и пусть сам дает разрешение на махание руками!?) |
|
||||
|
||||
favorites, я тоже сегодня футболку так легко одела и замерла в страхе - задирала я руки или нет)))), даже внимание не обратила...
|
Закрытая тема |
|
|