Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2017, 12:21
murata-007 murata-007 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

murata-007 на нуле

Ma_shu, бедняга, тьфу-тьфу-тьфу на тебя. Чты на этот раз всё было идеально и без лишних движений.

И ещё, забыла сказать, что разрезы под грудью у меня ну очень низко, чуть больше 1 см вниз от самой груди. Мне кажется грудь у меня на столько опустится только к пенсии (((

Обо мне:
Старый 14.01.2017, 12:23
fordgirl fordgirl вне форума
Постоянный участник
Profi

fordgirl на нуле

Девочки,спасибо Вам большое за ответы.
Но я имела ввиду немного другое.
Мне надо пропить курс успокоительных где-то 2-3 недели до операции (про премедикацию знаю, мне делали в день операции, не очень то успокоивает).
Валерьянка слишком слабенькая, хочу мощнее
Старый 14.01.2017, 12:23
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tajarr на нуле

Ma_shu, мои поздравления!!! А тебе получается в первый раз дренаж не ставили? Грудку док показал?) Сфоткала?))
С имплантом поставленным на место - удивлена, может потому что еще капсулы как таковой не было сформировано... но мне хирург говорил, что на случай коррекции (к примеру контрактура, или переворот импланта) - тот же имплант обратно не ставят, нужно новый покупать...

Обо мне:
Старый 14.01.2017, 12:25
fordgirl fordgirl вне форума
Постоянный участник
Profi

fordgirl на нуле

Tajarr, вот я тоже читала,что не ставят)
А меня мой доктор всегда уверяет в обратном, и утверждает,что можно тот же имплант запихнуть.
Старый 14.01.2017, 12:26
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

murata-007, у тебя красивая грудь, и судя по всему - красивая "к лицу", по тем кусочкам что попали на фото, черты лица утонченные, и грудь такая же вышла)
И в белье, на мой вкус, очень красиво! Каждый конечно себе все по разному представляет, но мне такие бюсты никогда не светили, а теперь хоть тряпочки налепи, есть на что)...
fordgirl, лучше у хирурга спроси, для надежности еще и инструкцию к препарату ему вышли, ато вдруг деталей по такому не знает, искать полениться, и на всякий случай запретит.

Обо мне:
Старый 14.01.2017, 12:27
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Ma_shu, Ну, надо же! Только в другой темке посоветовала тебе расслабиться, а тут все по новой.. Ну, зато проблемку твою убрали и теперь все будет отлично! Тьфу, тьфу, тьфу! Заживай побыстрее и радуйся своим девочкам!

Обо мне:
Старый 14.01.2017, 12:29
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Цитата:
Сообщение от tiger-8686 Посмотреть сообщение

Meravigliosa, скажи пожалуйста,сколько жира надо на межгрудку и наверх,чтоб переход сделать более плавным? И сузиться ли в принципе межгрудка липофилом или она как есть так и останется?
примерно 300 хватит с лихвой, мне 300 ввели как раз сгладили верх и межгрудку, межгрудка сузится , но и конечно исходник играет не последнюю роль, но точно будет уже и плавнее))))
Старый 14.01.2017, 12:30
Ma_shu Ma_shu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ma_shu на нуле

Tajarr, не пугай меня. Почему не ставят? Что такого? Я прочитала прошлые тома с проблемами - я не одна такая и на таком сроке, и на бОльших сроках девочкам занижали одну грудь, новые импланты не вставляли.
Все же контрактура и переворот - совсем другое. Здесь просто вопрос установки, я очень надеюсь.

Не фотала. Так посмотрела- пощупала. Дома компру расстегнула, ещё раз все проверила - кажись ровно.

Меня вот только смутило - у правой груди сосок как будто вправо уезжает. Это может быть из-за отека на левой? Не хотелось бы мне, чтоб они так разъезжались

Обо мне:
Старый 14.01.2017, 12:33
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Цитата:
Сообщение от tiger-8686 Посмотреть сообщение
Konfetkaa, с нескольких мест брали? Больно потом?
меня по всему телу понемногу скребли, талия, фланки, поясница, над коленками, внутренняя сторона бедер, живот только не трогали, брали понемногу, поэтому места липосакции болели не сильно и не долго, жир есть у всех, даже у худых, если постараешься , то наберешь немного, главное, успокойся и усе будет хорошо)))
Старый 14.01.2017, 12:34
Ma_shu Ma_shu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ma_shu на нуле

AnnaI, уж не говори. Держу кулачки, чтобы все срослось как надо. Это у нас был секс накануне коррекции

Обо мне:
Старый 14.01.2017, 12:35
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Ma_shu, ну мне хирург рассказывал случаи для корректировки:
- заражение сразу после опи (что-то попало, пошло воспаление) - убрать имплант, месяц антибиотиков без одной груди, потворная операция... с новым имплантом...
- наличие контрактуры через год - замена импланта на пену...
- переворот через год (раньше он не смотрит) - замена импланта, или на другой, или на пену...
Обратно он тот же не вставляет... по крайней мере в тех случаях, которые он назвал... возможно если б была ситуация аналогичная твоей, он бы вернул старый... но такую ситуацию не обсуждали.

Обо мне:
Старый 14.01.2017, 12:37
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Ma_shu, Ну так и отлично! Успели в промежутке

Обо мне:
Старый 14.01.2017, 12:42
Ma_shu Ma_shu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ma_shu на нуле

Tajarr, блин, сколько разных сложных ситуаций. И на что мы только не идём... я все равно держусь и пока не жалею о содеянном. Значит так должно быть. А доку я доверяю. Я его спросила, не занесут ли они инфекцию с имплантом, он сказал нет - условия стерильные, имплант промывают и обеззараживают.
Но я точно два или три случая нашла похожих. Ничего не меняли.
Сразу вспомнила всех девочек, у кого асимметрия после оп, нужно идти и двигать имплант. И у меня тогда ещё вопрос - а те, у кого соски на разном уровне получились и они собираются идти подтягивать, это как, если не двигать имплант?

Обо мне:
Старый 14.01.2017, 12:45
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Ma_shu, мне тоже сказали про стерильность, рассказали как пихают... но предупредили, что не смотря на все меры - ситуевина бывает разной... где-то пылинка залетит... где-то кто-то не признается о болячке... типа редкость редкостная, но и такое быть может.
Цитата:
Сообщение от Ma_shu Посмотреть сообщение
Сразу вспомнила всех девочек, у кого асимметрия после оп, нужно идти и двигать имплант. И у меня тогда ещё вопрос - а те, у кого соски на разном уровне получились и они собираются идти подтягивать, это как, если не двигать имплант?
это видимо как раз сам сосок переставляют... ушивая старое место... тоже себе слабо представляю, пока вроде никто фотками такой коррекции не хвастал...

Обо мне:
Старый 14.01.2017, 12:47
Ресничная фея. Ресничная фея. вне форума
Частый посетитель
Profi

Ресничная фея. на нуле

fordgirl, пропей Адаптол. Мне помогло, 1 на ночь.

Обо мне:
Старый 14.01.2017, 12:52
Ma_shu Ma_shu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ma_shu на нуле

Tajarr, а что, пылинка не может во время первой операции залететь?
Я ещё в клинике у медсестёр спрашивала - они говорят, да коррекцию по свежаку лучше делать, пока все не зажило, но косяк уже видно. Смысл заживать кривым сиськам, а потом снова резать?

Короче пошла я пить антибиотики. В моем случае плохая свёртываемость и скрытая асимметрия сыграли свою роль. Я ещё дока спросила - а что, если подождать три месяца, мод само все устаканится? Он сказал - нет, большие гематомы чреваты воспалительными процессами. А также, если имплант держится зажатым долго, то возникает ранняя контрактура.

Обо мне:
Старый 14.01.2017, 13:05
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

Ma_shu, конечно может), я ж не про повторку твою тебя пугаю, я тебе рассказала о том, о чем предупреждал хирург во время консультации, сообщая в каких случаях переделка (именно оплата ему) бесплатная)
У тебя особый случай, у тебя именно гематома... а кто-то с неравномерно опускающимися имплантами бьет панику и порывается судиться с доком... на сроках в пару недель от операции... Видимо поэтому тебе и сделали коррекцию, т.к. было видно что причина асимметрии не в разном расслаблении тканей, а именно в проблеме, которую нужно устранить.

Девочки, а запрет "не поднимать руки (локти) выше плеч 4 недели после операции" - чисто на 4 недели, или лучше дождаться консы у дока (не раньше 5ти недель) и пусть сам дает разрешение на махание руками!?)

Обо мне:
Старый 14.01.2017, 13:09
favorites favorites вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

favorites на нуле

Я вот забываюсь и махну бывает. ((

Обо мне:
Старый 14.01.2017, 13:17
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi

Tajarr на нуле

favorites, я тоже сегодня футболку так легко одела и замерла в страхе - задирала я руки или нет)))), даже внимание не обратила...

Обо мне:
Старый 14.01.2017, 13:21
favorites favorites вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

favorites на нуле

Я через голову вообще еще ничего не одеваю, не представляю как можно одеть без рук...

Обо мне:
Закрытая тема