Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Terra, я не хотела совсем уменьшать, только уменьшить их)))
Terra) после наркоза пишу ерунду )))) имела в виду, что не хотела убирать биополимер полностью, только уменьшить губы немного |
|
||||
|
||||
Stescha А на верхней шов внутри ?
|
|
||||
|
||||
Nikashine, да. Я его сама долго искала. Просто рот широко не могу открыть
|
|
||||
|
||||
LanaLevinsin
Радуюсь за вас,что более менее проблема стала разрешаться,НО поможет,удачи и везения огромнейшего,решайте проблемы с жильём и поступайтесь конечно остаться в Москве,ещё ж мужу надо что-то придумать рассказать... |
|
||||
|
||||
Stescha, красивые губки у вас! Аккуратненькие такие, отекавообще не вижу.
|
|
||||
|
||||
Terra, спасибо. Да на губах нет сильного отека, он наверное весь ушёл в мои новые щёчки -яблочки)))))
|
|
||||
|
||||
Stescha А с щечками что делала )?
|
|
||||
|
||||
Nikashine, эндо средней зоны)
|
|
||||
|
||||
LanaLevinsin
Как у вас дела?куда пропали???? |
|
||||
|
||||
Да, Лана .. отзовись!!! Как ты ?
|
|
||||
|
||||
Lana_levinson, как ты? Как губки?
|
|
||||
|
||||
Всё было хорошо,чистые корочки ничего не болело. Сегодня снова какая-то хрень-утром отвалилась на нижней корка и открылась снова яма а пару часов назад и на верхней отвалилась корка и там где зашивали-тоже яма (как будто и не было шва,одна яма я даже ниток не вижу),больше не буду накладывать солкосериловую пасту(она вместо стягивания ран,как будто наоборот их размягчает и увеличивает)
В пт иду к НО Надеялась снять швы и забыть,но уже не верю в это((( походу уеду я домой с дырявым ртом. Я вся в герпесе и дырках ,такое впечатление, что меня заразили чем-то. Пью лекарства,ухаживаю-всё без толку(((( ничего не заживает швы не держаться ,а была такая красивая форма губ после оп 1) это после НО и новые швы 2) это сег утро -дыра на нижней 3) это сег вечер-дырка на верхней |
|
||||
|
||||
Ох, Lana_levinson, держись. А чем обрабатываешь? Почему же заживление не присходит...
|
|
||||
|
||||
Lana_levinson Форма губ у тебя и сейчас красивая ... но вот что за язвы такие ... почему они не проходят ... ты НО скидывала фотки ? Что она говорит рот этому поводу ????
У меня вообще рот кривой ((( с правой стороны как будто бы гель не убрали .... прям шарик такой .. так Сильно видно , все спрашивают , что с губой , я всякую фигню придумываю ... молю Бога , что бы хоть не такая сильная ассиметрия была (((( |
|
||||
|
||||
НО успокаивает,говорит,что просто слабый иммунитет и из-за герпеса всё плохо заживает.
А раны тк мой док рано снял швы и края ран просто разошлись. Но почему после перешивки они опять не заживают(((.... не известно,значит у меня такая плохая регенерация...я не знаю 2 недели ада какого-то Ухаживаю всем,что назначила НО,очень устала уже эти губы обрабатывать всё время... Посиотрим,что она мне в пт скажет... час Х |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kess113, НО - это Султанова Наида Османовна. Она оперирует в госпитале Вишневского и ещё в какой-то клинике, но я не знаю в какой
Вы хотите удалять биополимер? |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ ! Да думаю, ещё одна жертва Наташи строгино 😏😏😏
|
|
||||
|
||||
Не за что) Удачи. Почитайте всю ветку внимательно. Очень много полезной инфы!)
|
|
||||
|
||||
Обязательно ! Ещё бы разобраться тут )))) но я так поняла эта врач супер пупер по переделке ..... все прочитаю , схожу на консультацию .....
|
Закрытая тема |
|
|