Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katee, не боись! Вертикальные швы хорошо заживают. И что такое швы, по сравнению с такой новоприобретенной формой! У меня, вообще, Т-образная подтяжка, и то не жалею. Хрен с ними, со швами! У тебя сейчас в 1000 раз лучше, чем было!
|
|
||||
|
||||
Да) спасибо! Думаю просто депресс от наркоза ) у меня такое бывает)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, во вложениях!)) Мне Левицкая сказала, что без липофила межгрудка была бы см 4..... Но отеки с ним долго стоят..
|
|
||||
|
||||
katee, Отличная грудка получилась! Вертикальный шов лучше всего заживает и его вообще не видно будет! Поздравляю! Все будет замечательно!!!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 46
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
katee, что ты собралась активно делать в тренажерном зале с имплантами?!!
Никаких нагрузок на грудь, теперь она у тебя особо охраняемая зона |
|
||||
|
||||
Про грудь я знаю, есть ещё спина , руки, пресс и ноги)
|
|
||||
|
||||
Оля, Они шикарны!!
|
|
||||
|
||||
katee, уже видно хорошая грудь получилась ! Даже не сомневайтесь вы всё правильно сделали!! Теперь маечки без белья будут смотреться очень секси!
|
|
||||
|
||||
А мне что то тоже так хорошо сегодня стало. Всю работу по дому сделала, тоже о спорт зале задумалась))) муж не пускает говорит еще хотя-бы недельку побереги себя. А мне кажется я за еще недельку еще больше живот отращу....Кстати мне док уже разрешил кататься на горных лыжах, но не падать)))
вика_, плюсуюсь)) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 46
У меня ж ещё большой живот после оп))) хожу беременным бегемотом) особенно по вечерам
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, Бетадин коричневый а сочится сукровица, ее четко видно.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ооо сиськаридзе, ну ты сфоткала конечно знатно, на весь экран. И профиль такое ощущение, что у тебя там все 800 стоят. Ареолы отлично, отеки да гуляют во всю и грудь колбасит.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, Я даже не знаю как там у меня выглядит и схлопнуто или нет. Не заглядываю. По работе на операциях присутствую, от кесарева шов спокойно обрабатывала а тут прям не могу даже заглянуть.
|
|
||||
|
||||
У меня и живот и ляжки как на 4 месяце беременности....ужас-кошмар!
|
|
||||
|
||||
вика_, Мне кажется должны вызреть отличные сиси. Пока они зажаты, отекли и твердые.
|
|
||||
|
||||
Беся, Хахахаха! Это норамльно))) Все придет в норму! Я тоже после ОП +6кг... Теперь уже в норме! Это вода. Процессы нормализуются в организме ... Чуть терпения)
|
Закрытая тема |
|
|