Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Anbet, привет)) синяков нет, но вот подушечки такие присутствуют)) мне сегодня прям в тысячу раз лучше и настроение сразу, на уровень выше) меня беспокоил нижний крючок от компры, прям очень твёрдый и острый бугорок на ней изнутри, так надавил, на желудок грешила даже. Запихала туда пару спонжиков, вы не поверите, насколько комфортней стало жить) блин, у вас так аппетитно выглядывает все, у меня пропасть, как и раньше...)
Tveeky, купила салфетки большего размера по вашему совету, шовчики упакованы безопасно, спасииибо! Anbet, вспомнила, мне док говорил следить за лентой, поправлять, ровно над грудью укладывать и перепроверять. Особенно когда ложусь-встаю часто, она съезжает. Понаблюдайте |
|
||||
|
||||
Канарейка, привет))ну вот и у меня такие подушечки передавленные как бы,надеюсь со временем пройдет...Настроение тоже получше и самочувствие тоже,уже и к этому скафандру привыкаю)) я грудь вверх приподнимаю,когда перевязку сделаю.НН сказал делать,чтобы формировалась красивая зона декольте...но у меня и верхний полюс заполнен еще,док сказал,со временем опустится.
Спасибо за напоминание)стараюсь следить,вот она подмышками и передавливает мне(( |
|
||||
|
||||
Канарейка, нет,я расстегиваю только ленту сверху.Затем рукой прямо под компрой сначала одну грудь слегка приподнимаю,а потом дпугую,в общем результат конечный,чтобы на межгрудке не было почти щели .Только делаю очень аккуратно и осторожно.Мне НН в день выписки так показал и сказал делать,я и делаю...
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Недавно ходила на УЗИ груди, хотела посмотреть в общем что там и как ) ну и плюс немного беспокоила боль в межгрудке
Врач осмотрела меня и сказала что все идеально сделано , капсула отлично сформирована, импланты установлены правильно и в общем все очень красиво и четко сделано) Шрамики мои почти зажили. С одной стороны идеально, с другой пока нет) но все идёт к этому Грудь давно уже не беспокоит) только начала заниматься спортом , никаких проблем с этим нет) Всем желаю удачной реабилитации и красивых сись )) |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаете ставит ли НН Motiva? Начиталась в теме про рябь ( а по всем вводным у меня велик шанс не получить), что их имплант почти не дает ряби. Но мне пока не попадались девочки у Дрюка с Motiva или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Lindentree_, не ставит он их, говорит что они ещё мало времени на рынке
|
|
||||
|
||||
yamalinka, спасибо большое что ответили! Досадно, они по описанию так мне подходят) и вспомнила, что щупала их у кого то на консультации и правду мягкие и приятные наощупь. Ладно, значит будем брать Natrelle)
|
|
||||
|
||||
Привет как можно с тобой связаться ? есть пара вопросов, тоже из днепра на февраль назначенна операция у Дрюка
|
|
||||
|
||||
Claire15, как Ваши дела, как протекает реабилитация? Как пупочек?
|
|
||||
|
||||
olik-str Приветик, красотка! Что случилось? На сколько я в помню, нет таких. Хотя были недовольные с пеной от Дрюка, но на переделку не ходили.
|
|
||||
|
||||
Капучино, да в том и дело, что ничего не случилось. как и в первый день-твердая и бездвижная ..так-то все норм. вот созрела на переделку, так хочу межгрудку) но переживаю за пену..что б не разорвал мне кожу при замене
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Скажите пожалуйста, всем нравиться размер и имплант который поставил Дрюк?
Olik-str, скажите пожалуйста, вы после Батюкова хотите к Дрюку на переделку? Правильно понимаю? Девочки, вот выбираю между Якобчуком и Дрюком! И все таки наверное Дрюк, короче не знаю ((( |
|
||||
|
||||
Tinatekila, не торопитесь, смотрите фото работ и решение само прийдет. Мне был важен аксиллярный доступ, со всеми его минусами и плюсами))
|
|
||||
|
||||
Olik-str, а на какие импланты будете менять?
Канарейка, у меня насыщений спортивно-экстремальный образ жизни! Боюсь переворотов имплантов, и тд(( Мои параметры 170 рост, обхват под грудью около 80 см, вес 60-62 кг! Дрюк предложил пену оптикон 330, а Якобчук MF 375... короче я в растерянности, не знаю к кому идти Ах да, и размер моей груди 1,5 (так говорят врачи). Дрюк строгий, не особо разговорчивый, Якобчук приятный, мягкий, отзывчивый! Хочу до НГ сделать, потому что потом не будет когда ((( |