Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я очень сильно порадовалась, что попробовала до липофилинга гель в виски залить. Это был ужас. Глаза сразу стали меньше и по центру скучковались . Хотя косметолог долго меня убеждала, что запавшие виски признак возраста. Видимо не в моем случае, ну или лучше уж возраст, чем уродство. Я потом перед ОП несколько раз сделала акцент на то, чтобы виски случайно не залипофилили.
Так что, если кто сомневается и если есть время, то можно гелем сначала сделать. Оценить результат. И если понравится, потом уже жиром. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=balutina; Как ваши дела?Я ходида к Гурьянову, но так мы с ним ни к чему и не поишли т.к от него не прозвучало четкого ответа где конкретно надо мне липофилить.Предложил так же эндо лба и бровей+ липофил (выбор зон оставил за мной)а я понятия не имею куда нужно его вводить для эффекта приличного не замученного лица!тратить 10 тыс на моделирования, я не готова пока.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Диди, я сделала лф. Пока в Реабе смотреть нечего. Все очень болит. Он мне тоже предложил эндо по его методу. Но в будущем. Пока, сказал, что лф хватит.
Я видела свои сканы 3х летней давности до лф и сделали новый скан сейчас. Оказалось, что столько жира прижилось. Это невероятно! Попрошу переслать мне сканы и выложу их здесь. Альбиночка, мне тоже много жира в виски ввели в этот раз. Я вся в отеке. Ничего Непонятно пока про заполненность висков. Мезо лф есть жесть! |
|
||||
|
||||
balutina, много зон залипофилили? У меня сегодня был липофил, вроде норм. А может из за отопластики так кажется, так как голова и уши болят(( из за болей в ушах я просто уже ничего не чувствую...
balutina, фото добавили. У меня вроде меньше зон, может поэтому легче переносится. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, липофиллили все лицо. Доктор сказал, что ввёл очень много жира. Работали в 4 руки. Боюсь бугров, колбас и подушечности лица. Хоть бы все обошлось. Наркоз был убойный. До сих пор отхожу.
|
|
||||
|
||||
balutina, тогда да, возможно, что и болит все.
Главное раньше времени не паниковать. Я сейчас стараюсь не присматриваться к себе и Вам этого советую) |
|
||||
|
||||
balutina, беднушечка,все лицо болит( ну, ничего,боль пройдет,придет удовлетворение результатом.Док опытный, обойдешься без колбасок)
|
|
||||
|
||||
balutina, у Гурьянова? Что с газами на этот раз? Есть разметка лф.?
|
|
||||
|
||||
А есть инфа по зонам где липофил, а где мезолф?
Мне от отеков хорошо помогают микротоки. |
|
||||
|
||||
balutina, - Карла Бруни просто!
И так красотка - а с таким объемным жиронапонением еще и молодой красоткой станешь. |
|
||||
|
||||
balutina, а лазер тоже был?
|
|
||||
|
||||
Девушки, отчитаюсь позже, мне в реабе плохо
|
|
||||
|
||||
Я тоже хотела сначала мезолипофил+, но Гурьянов сказал, что тяжко под местным, теперь наглядно почему. balutina, держись.
Ссылка на тему: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8937&page=15 Дублирую: 18.10.17 сделала 3 зоны- подглазья, верхние веки, подбровья. Это до ЛФ: На следующий день: Четвертый день: |
|
||||
|
||||
Вераника, отлично! Тоже скорейшей реабидитации! И вообще здОрово наполнять лицо на растущей луне, должно надолго навечно все добро остаться задержаться.
|
|
||||
|
||||
Я тоже зифиленная из Питера вернулась. Подбородок и капельку в межбровку. Нижняя треть в отеке, но это мелочь по сравнению с отеком носа и губы от булхорна (одновременно делали).
Я вчера сделала микротоки перчатками. Вроде и в выписном эпикризе показана эта процедура, но меня прямо во время сеанса начал мучить вопрос: а не способствует ли это одновременному схождению липофила с отеками вместе? Как считаете? И еще начала жалеть, что в верхние веки сразу не добавила. Хотя ИС сказала, что у меня там все хорошо, но есть пару местечек, где как по мне, как просится добавка. |
|
||||
|
||||
Sonatina, добавите еще, со временем еще местечки найдутся
Может нижнюю часть покажете? На подбородок посмотреть хочется, что было, что стало. |
|
||||
|
||||
Вераника, пока ничего не стало, кроме несимметричного отека. только 4-е сутки же)
Добавлять - это выкраивать опять время на реабу и 3 месяца без спорта. Это самое неприятное |
|
||||
|
||||
Балутинка , как отойдёшь , отпишись по стоимости. ТТТ будешь однозначно свеженькой красоткой. ((()))
|
|
||||
|
||||
Меня хирург тоже убеждала, что мне виски с возрастом придется липофилить, но мне тоже это показалось плохой идей в моем случае, тк лицо у меня итак широкое в области скул, а если еще и виски такой ширины стали бы, то это просто было бы огромное лицо....шайба)
|
Закрытая тема |
|
|