Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фетакса, вау, для такого хочу 340 экстравысокий минимум, и то может быть мало. Ни о каких 300 высокий и думать забудь. И не бойся, не большой там профиль для такой базы.
Фетакса, ой небольшое уточнение, установка под мышцу надеюсь? Victorka, рост у тебя какой, и что просить, наверно грудь которую ты хочешь, но надо разобраться какую ты хочешь, иначе док будет ставить какую хочет он. |
|
||||
|
||||
1-2 это мои, 3-5 хотелки
Нет, под фасции. Вообще врач ставит под мышцы и под фасции, мне выбрали фасции! А надо под мышцы? |
|
||||
|
||||
Фетакса, под фасцию это тоже что и под железу, точно сказать можно ли тебе установить под фасцию не вскрыв тебя нельзя, т.е. можно сказать это на совести дока и считать, что под железой. Если ты выбираешь такую установку, то тогда 300 и высокий профиль, но лудше выбрать под мышцу и 340. Как чувствовала подвох в установке.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, favorites! Огромное спасибо, Карамельная, теперь у меня все разложилось по полочкам в голове. Я буду просить доктора ставить под мышцы и 340мл! СПАСИБО, вот здорово, что я решилась написать о своих сомнениях на этот форум, Вы мне очень помогли!
Да, а интуиция у Вас, Карамельная, действительно сильно развита |
|
||||
|
||||
Карамельная, вооот, а то говорю ж, даже и не знаю , с чем идти
Вот желаемое , да простит меня обладательница этой груди , что заскринила ее фото , на этом форуме нашла Рост 168 см. |
|
||||
|
||||
Девочки и КАРАМЕЛЬНАЯ КАРАМЕЛЕЧКА, я тут нашла пост подробный от девушки с грудью как и я хотела изначально. Она похожа с моей хотелкой№1
вот ссылка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=143 Она также как и я хотела широкую, но короткую грудь. То есть широкая база, но низкий/не очень высокий профиль. Только я не знала как все это смотрится, потому что никто что-то низкий профиль не жаловал. А получилось то офигенно! Ее исходник (откопала) "ОПГ у меня 70 см, рост 160, вес 49, я маленькая, но это ни о чем не говорит, бывает грудная клетка более выпуклая и округлая, а у меня более сплюснутая, поэтому широкая". Я уже задумалась в Москву лететь к Сергееву теперь! ВОПРОСЫ: 1) мне док говорил, что база от 13 до 15 возможна, может 15 просить и низкий профиль с 525 мл? Или 14 низкий с 430мл? Или все же средний профиль с 14 базой 525. Клонит меня к меньшему объему конечно в 430мл, 525 мне сильно страшно. Мои 80см ОПГ со 169 ростом и 68кг весом, чтобы результат как у нее был какие ставить надо???? 2) про Мотиву - именно они первые стали давать гарантию на 10 лет по контрактуре! И док сказал, что за 5 лет ни разу не было никаких осложнений с ними, поэтому работают именно с ними. А по другим компаниям были проблемы с контрактной и только после того как Мотива стали давать гарантию, вроде Евросиликон или Политех были вынуждены давать такую же гарантию! При этом говорит свежее проблем с Мотивой меньше всего. Остальные компании в их прайсе тоже есть... НО НИКАК НЕ ПОЙМУ, как они, блин, будут смотреться. Как круги или как анатомы? Карамельная, не знаешь?Девочки, не видели на форуме результаты с мотивом эргономикс? 3) стоит ли заморачиваться и лететь в Москву к Сергееву? Конечно хорошо, что у них до автоматизма маммо доведена! И уж точно знают как красиво и как пациент хочет сделать! Мой док ничего особо не объясняя предложил, не сделал замеры, не стал смотреть хотелки мои, не стал слушать что хочу и чего нет... Это, почитав форум, меня насторожило... Все говорят обязательно показывать хотелки... А тут рискуешь ан его вкус что-то получить. хотя почитав форум нашла Lilou и поняла, что точно хочу Сори за сумбур Прикрепляю резалты Lilou, что ссылку бросила с низким профилем. И еще раз свою изначальную хотелку - они похожи очень. Помогите девочки |
|
||||
|
||||
Фетакса, можешь посмотреть мои фото, смотри на ту, которая больше))) сейчас бы я выбрала экстравысокие и шире базу, но у меня мышцы очень тонкие, поэтому с базой тоже вопрос, но однозначно экстравысокие. Тем более, у тебя параметры больше моих.
У меня круг под мышцу У меня база 10.9 см |
|
||||
|
||||
mafanya, привет. Я поставила мотиву в понедельник. 400 мл. Фото сейчас продублирую тебе сейчас , на утро после операции. Сейчас подошла к зеркалу сняла первый раз корсет- красиво, го беспокоит то что верх прям как будто круглые импланты стоят а не эргономикс.это уже вопрос к Карамельной!!!- милая скажи это уйдёт???сейчас выглядят как два шара, с четким круглым контуром вверху. По поводу мотивы вообще- врач говорил , что это у нас начали ставить не так давно, а так по миру ставят уже лет 5 точно. Они мягче чем остальные импланты. Возможно. Мне сравнить не с чем, это мой первый опыт. По размеру- сейчас смотрю и понимаю что могла смело и на 425 согласиться. Они не выглядят большими.
|
|
||||
|
||||
mafanya, не волнуйся, тебе подобрали такие же импланты как и у неё, только с учётом твоей комплекции. У неё база 13 профиль 4,4 у тебя база 14 профиль 4,5 не смотри названия профиля, надо смотреть на цифры. У некоторых это низкий, а у кого-то это средний. Ты выше и шири её.
1) 525 и база 14 это твой размер в мотива, если ты хочешь уменьшить объём, я правда не понимаю зачем, то смотри в этом же профиле но меньше базу. Но боюсь грудь на тебе может совсем потеряться в итоге. И профиль небольшой и база, и что останется? 2) тут много с мотивой есть, но мало кто ставит такой низкий профиль, будет он смотрится натурально не переживай. 3) не надо тебе в Москву иди к Глобе за своими 525!!! Вот тебе ещё тема Сашулика с кругами 500 полистай посмотри. Ivettaaasa1, не беспокойся, всё уйдет, на 7-10 день самые отеки грудь даже толком ещё не поняла что произошло, ткани все в шоке и колом. Всё хорошо. кошка мурка, ой блин, вот это размер картинки. Упс. |
|
||||
|
||||
mafanya, что касается контрактуры, в теме про проблемы только что девушка написала и фото поставила с мотивой и контрактурой. Вот тебе и лапша маркетинговая про осложнения и супер супер импланты, все они одинаковые!
кошка мурка, у них нет! анатомов, это маркетинговый ход, что ихние круги в вертикальном положении стекают вниз и принимают форму анатомов, впрочем как любые мягкие круги. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ох, как круто ! Спасибо большое ! Муж уже оценил))))) А как рассчитать , какой это размер выйдет ? Я так понимаю , 350/150 - это чуть больше 2 и еще свои прибавить (еще б понять свой размер) . То есть примерно 3 будет , правильно?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, еще раз спасибо ! Главное , чтоб впихнули :D эх, жаль, через телефон нельзя смайлы ставить.
|
|
||||
|
||||
Victorka, двоеточие и скобка, вот и весь смаил. У тебя док Дерзкой, вроде не жадный на размер, только не говори ему хочу натуральную небольшую, для доков это сразу сигнал анатом и до 300 всё хана. Картинку в руки и хочу с эффектом пуш-ап и без контуров имплантов максимально возможный размер.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, неее, хочу секси, натуральную мне не надо , так и скажу ему ))))) осталось дождаться 17 августа
|
|
||||
|
||||
Карамельная, нарисовать можно и не такое. Карамельная , а кто нибудь ставит импланты с низкой высотой? Я определилась с базой 14.5 но вот по высоте сильно увеличивать не хочу.
|
Закрытая тема |
|
|