Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Storz, спасибо, моя хорошенькая!!! В профиль не получались никогда, итак еле-еле сделала) да, сейчас малых уложу и достану холодненькое шампанское, чтоб никто не мешал насладиться минутами тишины)))
|
||||
|
||||
![]()
Мама1980
Я вот все разглядываю ты в каком животе то носила аж троих?)) как девчонка!! ![]() Да блин а я жду мужа с вахты)) (14 дней) тоже надеюсь на стаканчик)))
|
||||
|
||||
![]()
Рост 174, вес 55, ОПГ 72. Сбоку пока не очень натурально все выглядит)
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, спасибо! не просто носила, а хороший домик у меня был, до упора сидели и кабаны все по 4,5 кг))) сама поверить не могу)) а я уже бокальчик того;) что-то мало, еще душа просит! праздник же! Давай подтягивайся! Дожидайся мужа и по бокальчику/стаканчику!)
|
||||
|
||||
![]()
Ole4ka1191, для нескольких дней после оп все очень даже красиво, опустится со временем и будет что надо))
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девушки! До этого не писала, только читала Вас) приятно познакомится, я Катя.
22.04.17 сделала операцию в первый раз, 420 мл доступ под мышку. Хотела узнать, когда можно будет подбрить подмышку? Уже больше 2 недель прошло, корки почти отошли...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Настя так и не отписалась как все прошло и как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
Storz, я так и не доехала до магазинов с бельём) фотку сначала хотела поменять, а потом и вовсе убрала) мож другую поставлю)
ОльгаН, Настя не появилась( Ole4ka1191, скоро все будет натурально) с операцией!)
|
||||
|
||||
![]()
Gumiho, это у тебя реакция на мужа, а муж, наверное, уверен, что грудь супер вышла и ты теперь будешь предметом воздыхания ВСЕХ мужчин, у него психологический стрес, пройдет время и он не отлипнет от тебя! Не обращай на него внимание. Завтра будет маяться как к тебе прильнуть.
|
||||
|
||||
![]()
Блин и правда где Настя,переживаю за нее(((Настя84 отзоовииись
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почему Настя84 не отвечает? Что не так?
Она говорила сразу напишет, как придет в себя. Номера ее
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, Блииин точно один в один почти история. Ну реально мне тоже было так страшно. Я рыдала белугой. Думала: Божечки, навсегда с таким уродством, искала клиники, которые это исправляют. И тоже осталось чуть-чуть по контуру и никто вообще не заметил. А на процедуре мне говорили, вам бы побольше, чтобы ого-го. Я умоляла - не надо. И боль. Блин у меня слезы градом лились от каждого укола...
Gumiho, Мой муж категорически был против. На операцию меня провожали комментарии мужа и мамы в стиле - полная чушь, это идиотизм, глупая и тд. После ОП муж две недели не хотел даже говорить об этом. Первый раз показала ему фотку на телефоне. Сказал - огромные (посмотри в моих вложениях поймешь что нифига не огромные). В интимно обстановке как-то сказал, что красиво. А потом снова - слишком большие, я скучаю по твоей груди и тд. Я понимаю, как сложно, когда нет поддержки. Но зачем-то ты пошла и сделала операцию. Сейчас у тебя реабилитация. Тебе нужна поддержка - пиши сюда. Это очень помогает. А как только закончится период реабы, ты распрямишь спинку, гордо выпятив красивую грудь, посмотришь в зеркало и скажешь - Даааа, красотка ![]() И самое главное увидишь восторг в глазах мужа)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , ей не до интернета , я уверена )) Придёт в себя и отпишется 100%
Armonia, это очень не приятно , когда близкие не поддерживают тебя в такой ситуации . У меня так же , все были против . Но мы же это делаем для семя , поэтому это самое главное идти к своей мечте ) |
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, да муж был против, он считал , что у меня была нормальная грудь. Я когда начинала заводить разговор об увеличении , он всегда бесился и нервничал типа для кого я собралась ее делать, если ему не нравится большая грудь и у него все девушки были с маленькой грудью.
Simona111, ага)) просто всегда хотела большие сиси, а теперь вот думаю стоило ли это того ( еще одна сильно больше другой, я конечно пытаюсь успокоить себя что это может на ней отек больше и когда спадет , то не будет так заметно. А вдруг нет ((( Надо было жить с тем что есть гульназ93, мой, конечно, тоже помогает, теперь весь дом на нем, он вообще единственный кто знает об операции, даже маме не планирую рассказывать. Просто хотелось услышать от него ВАУ какие сиси, а он даже смотреть не хочет (((( Demanastya, очень надеюсь, что не отлипнет. А вдруг вообще больше не будет трогать ((( Armonia, посмотрела, очень красивая получилась. Я , наверное, только через год смогу показать ему грудь без белья, когда шрамы полностью заживут и побелеют. Он у меня реально в обморок падает от вида крови , порезов, уколов и пр. Сегодня увидел след крови на компрессионке и пластырей кусочек, аж затрясся весь и побледнел. Ужас какой-то , он наверно представляет , что у меня теперь титьки франкенштейна |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у вас когда чувствительность нижнего полюса вернулась? У меня уже почти три недели со дня операции прошло, а чувствительности, как не было, так и нет.(
|
||||
|
||||
![]()
Gumiho и Я маме не рассказывала )) пройдёт время и он от них не отстанет ) вот увидишь )
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще маме боюсь говорить. Папа поймет, а от мамы наслушаюююсь)))
|
||||
|
||||
![]()
Ole4ka1191, поздравляю!! Ни чего се ты на опи как на праздник! Кудри! Молодец! В новую жизнь при параде)))!
Мама1980, поздравляю с первым отчетным периодом!!! Проекция супер, торпеды-ВПЕРЕД!!!))) ОлесяГагарин, да контур более четкий! И межгруууудь! Спасибо Вал)))) Gumiho, это и есть она-депрессия)))), все будет хорошо! Gimiho, я вообще опи делала 27 декабря, в ночь с 31 на 1 устроила мужу скандал с рёвом и скандалом)))), тити я конечно вернуть обратно ни разу ни хотела. Попытка показать мужу была, но реакция была как и у твоего-не показывай мне больше никогда)))), ахахаха, как вспомню...он против был. И ровно в 2 месяца признал, что тити супер получились! А от моего мужа самый большой комплимент это -Угу, нормально. Но чтоб тити супер! Вот это было счастье, настоящее!))) так что терпи и пей чего там девочки советуют-адаптол? Вот я не знала, не пила. Lustige, привет, добро пожаловать. Почитай темку tajarr.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня 1,5 мес и чувствительность частичная) но онемение ещё есть) говорят к 3 мес тока вернётся и то не факт
|
||||
|
||||
![]()
Misssixty, у меня чувствительность к 3 месяцам вернулась, и сомневаюсь что уже полностью, иногда кажется, что места кое где еще остались (на правой снизу ближе к межгрудке)
|