Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valeryia, мне тоже кажется, хорошо получилось, складку почти не видно. Конечно по хорошему, тебе нужно было ареолы уменьшать, но раз ты ещё планируешь детей и кормить - это отличный компромисс.
|
|
||||
|
||||
Пройдя эти уменьшения ареол я скажу так:Валерия хорошая грудь и нормальные ареолы красивые натуральные и без шрамов
|
|
||||
|
||||
Нет человека счастливее, чем я когда мне мой друг разрешил первый раз сходить в солярий))))
Прошло 1,5 месяца после операции Пишу тут, чтобы показать вам лайфхак для закрытия рубцов) СТИКИНИ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lustige, какая красотень!!!!идеальные!!!
|
|
||||
|
||||
Настя84, дорогаяяяяя хаха спасибо :* как ты? Как рабочие дни с реабой?
Алена 85, приветики) у меня 420 мл) исходник ноль) |
|
||||
|
||||
AM32
У меня ментор на нуле.4 месяца прошло и тоже грудь очень упругая.рукой сжать можно и сдвигается ,но сильно твердая прям. |
|
||||
|
||||
4.5 суток после операции , очень довольна на таком сроке. Жалко межгрудка широкая, но она у меня изначально широкая была, грудь никогда не сводилась. На фото, что с животом происходит((( мне кажется пока бронежилет не сниму, он не сдуется. У меня вопрос. Меня сейчас полюса верхний нижний устраивают, не хотелось бы, чтобы грудь ещё вниз проседала. Эта лента сверху заставляет нижний полюс наполнятся больше? Или пена сильно не просядет? Может поговорить с доком и ленту снять?
|
|
||||
|
||||
Пена сильно не просядет. Если вообще просядет у вас межгудка не широкая вовсе. А в самый раз. Грудка девичья прям, красивая. Объем небольшой, видимо?
Спасибо, Леди Ди, за ответ. Хоть перестану загоняться на счёт резиновых титек. Видимо, действительно, ментор жестковат сам по себе. Но зато не отвиснет. Неплохой бонуc ))) |
|
||||
|
||||
AM32, 315 на исходный 0.25-0.5 мне в самый раз. Меньше и больше не хотела бы. Мне вообще изначально 265 планировал док. Но почитавшихся этот форум, что на почти ноль и под 400 влазило, я уже меньше чем 300 не согласилась бы. Лет через ццать 350-400 поставлю.
|
|
||||
|
||||
Lustige, это тебя только в солярий выпустили, а что дальше будет?)))))
|
|
||||
|
||||
Veil1, слушай это вообще ржака! Мне сегодня пришли купальники с алиэкспресс, там такой разврат выходит хааха
Парень сказал "дома так будешь ходить" шутит конечно)))) Только сейчас заметила, что написала "друг", а хотела написать "док" хаахах оговорочка по Фрейду) |
|
||||
|
||||
Ничёси. А по виду, если бы не пластыри, то вообще операцию трудно заподозрить. 4 дня всего, а грудь, как настоящая, неоперированная. Очень круто. Обычно у кого больше 300мл стоит - дыньки. А ваша грудь выделяется, естественно, в хорошем смысле. Хирургу браво.
|
Закрытая тема |
|
|