Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
5Элемент, у меня тубулярная форма соска и меня бесит именно это) я готова на шрамик если жил пекуратный но хочу отрезать этот конус (
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто делал коррекцию(не опускаются импланты)сколько это стоит?соориентируйте каков размер бедствия?
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, опасаюсь у своего,возможно,у другого буду переделывать.
|
|
||||
|
||||
YuliaV, спасибо огромнейшее за ответ)
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, цена ОП без импланта?т.е. в районе 100 тыс?130?
смутно представляю что такое реконструкция,но звучит это как-то глобально,а мне нужно немного мышцу подрезать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, может и карман хз,я не оч разбираюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прошло 2 месяца,аллерган 395 |
|
||||
|
||||
Эльрина, это фото двух месяцев? Я не очень вижу что тут опускать импланты та стоят вроде хорошо, да вот только где они. А напиши свои параметры, чую девушка ты крупная и весь этот козалось бы не маленький объем потерялся на тебе ну как то совсем весь имплант зажат. Горбов та для опускания имплатнов нет, вот если тебе почти весь под мышцу засунули, а мышцы тугие и плотные и деформируют имплант... Тут надо к доку своему идти, и спрашивать где грудь!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я канешн не худушка,но и не скажу что я мощная:Рост 1,64м,вес 63кг.Бедра 100,талия 76,обхват груди 88,обхват под грудью 78.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АМ32 очень рада за тебя))))Спасибо что писала сдесь,кому то это очень поможет))надеюсь девочки я тоже скоро наконец то уйду из проблем)))
|
|
||||
|
||||
АМ32
От всей души да с огромной радостью Поздравляю тебя!Умничка,справилась,перетерпела,переборола и не отчаялась!Молодец!!!!В тему удаления,чтоб больше не ногой(злобный смайлик) Инна27 Приветик,как у тебя сейчас дела?есть новости? |
|
||||
|
||||
Беся привет))писала ранее тут,была на узи серома уменьшилась на 1см(было 4,05стало 3)грудь чуток уменьшилась и мягче стала,прописали витамины пить и мастадинон продолжать,через мес на узи опять,вроде положительная динамика))
|
|
||||
|
||||
Инна27
Прости,наверно за выходные прощёлкала твой пост,поняла,хорошо что положит динамика-радует!!!! |
|
||||
|
||||
Эльрина, ну у меня единственное предположение мал карман, имплант зажат, профиль совсем расплющен. Опускать тебе не надо, надо действительно разбираться с мышцей видимо плохо подсек её и она плющит имплант. Почему не хочешь к своему доку, и опять как я вижу этот "слепой" доступ через подмышку. У другого дока боюсь цена будет не как коррекция да ещё и с таким доступом, только за импланты платить не надо и то если возьмётся без замены.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а что такая коррекция -это так сложно?или что у меня какие-то проблемы с имплантами??просто,да уже 2 дока мне предложили заменить импланты:один на полиуритановые,другой на больший размер.
|
|
||||
|
||||
Эльрина, проблема в том, как расширить карман и подсечь мышцу с установленными имплантами через подмышку и что бы не повредить их, даже если попытаться их достать не повредив. По поводу размера посмотрела таблицу, ну сильно больше эти импланты на тебе не будут, ты девушка плотная и если размер хочется больше то 395 мало конечно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, т.е. их нужно вытащить,расширить карман,а потом засунуть обратно?
или можно не доставая,но велик шанс их повредить? насчет имплантов больше я не думала,вроде,395 это не мало,хотя хз,смотрится,вроде,как маловато( а сколько тогда ставить?500? а и одна грудь у меня заметно меньше(видно даже в одежде).это тоже из-за кармана? |
Закрытая тема |
|
|