Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Setka, вот и я в смятении... Вроде и не критично и не эстетично на 100%... Док сразу после операции заподозрил неладное и обмолвился, что через 3 месяца посмотрим и в случае чего опустим. Послушаю, что он скажет...
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Elkase
По-моему, идеально стоят импланты, ровненько все и без синяков. Ты носишь еще компрессионку? Девочки, сколько м эластичной ленты надо для бинтования? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, спина болит просто дико, практически не сплю. Сегодня на ночь выпила донормил, задремала и нашла себя утром лежавшей полубоком, грудь не касалась кровати, но все же боком. Это вообще чем может быть чревато?Я очень переживаю, тем более импланты здоровые, как бы что не приключилось. Спасибо.
А и еще, когда вы начали заниматься домашними делами?Мне велено до пятницы ничего не делать, но мне от этого только хуже, т.е. это как после трени,когда мышцы сильно жжет, то надо что-то поделать что-бы отпустило. Можно ведь немного начинать прибираться, без фанатизма?Импланты у меня зажаты очень сильно в белье, т.е. ни туда, ни сюда, всегда в одном положении. Чувствую себя прекрасно, если бы не спина. Простите за глупые вопросы, новообращенному совершенно ничего не ясно)))) |
|
||||
|
||||
matilda555, спина болела у меня до двух недель. Полубоком не просыпалась, так как спала очень поверхностно и безконтрольно не перевернулась бы. А сколько времени после операции прошло? После двух недель мне разрешали на боку спать, но мне и сейчас так не особо комфортно, стараюсь сильно на бок не заваливаться)) Ты же в компрессионке спишь? По идее, ничего страшного не должно случиться тогда. А по поводу дел, потихоньку можно, но только так, чтобы дискомфорта м болевых ощущений не было.
|
|
||||
|
||||
У меня всего 4 дня прошло..импланты я особо не чувствую, тк они сильно зажаты, дискомфорта никакого нет, ну как, бывает, они так напрягутся и снова расслабятся, не более того, болей нет вообще. Просто док говорит что с таким объемом надо быть предельно осторожной, вот и переживаю за все. Блин, скорей бы хотя бы две недели прошло(
|
|
||||
|
||||
matilda555, спина стандартно у большинства болит. Подруга тоже предупреждала, что спины может ныть. Предтавьте, с непривчки нагрузка новая. Тем более, если у вас большой объем.
Мне док поставил 340 мл, думала, что будет много, но выглядят классно, не много оказалось, а в самый раз. На боку первый раз спала через 1,5 недели. А отека нету? Ну на 4 день явно не стоит бросаться во все тяжкие и устраивать генеральную уборку. Очень аккуратно без резких движение можно немного поубирать, но тяжести только не поднимайте. |
|
||||
|
||||
У меня спина болела от компры. Я ее снимала и спасалась кузнецовым. А в 2,5 недели совсем сняла и в этот же день перестала болеть спина
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Принимайте в свои ряды! Вчера прошла ОП. Состояние хреновое(мягко говоря) тошнило сутки. Сейчас температура 37,5 держаться , скажите это нормально? Сколько дней должно пройти , что бы нормально себя чувствовать ? Грудь сейчас конечно не понятная , отёкшая , вставать больно,лежать спина уже отекает
|
|
||||
|
||||
Матильда
Запахни обратно))) Боже какие смелые все)) Я на 7 день врачу даже не хотела давать открывать, говорю может рано, пусть зреет))) А тут 2 дня, и на те вам)) |
|
||||
|
||||
Я уже)))я на секундочку, посмотреть что получилось))но да, страшно было ппц, они такие тяжелые, господи, мне кажется я всегда буду ходить в компре. Я ее надела, аж успокоилась)
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Сегодня второй день после ОП, ночью сплю по 2 часа, тоже все тянет и болит. Пью кеторол пока. Когда можно в душ сходить и каким образом
|
|
||||
|
||||
Ещё боюсь очень сама перевязки делать. Доктор сказал, сходить в душ, обработать йодом или зеленкой или спиртовым раствором и всё, одеть белье)
|
|
||||
|
||||
Мне уже говорит, что можно. Хотя сама сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
Значит, надо сходить. Может есть кому помочь? Если страшно, то можно помыть нижнюю часть тела, подмышки протереть, а груди просто обработать. Совсем не обязательно мыться на данный момент, а швы обработать надо.
|
|
||||
|
||||
Чем обрабатываете швы? Читала, что кто-то левомеколь использует?
|
Закрытая тема |
|
|