Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну я прыщей в ПМС на своем лице уже года 3 точно не видела, поэтому показалось очень подозрительным)) А сейчас ни одного за неделю, не знаю, что это было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Заказ отредактировала. Поняла что в очередной раз набираю не нужного. Молочко для тела заменила на Чойс из Вашего списка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Получилось всего четыре позиции в заказе (сэкономила денег с Вашей помощью): 1.Paula's Choice RESIST Skin Revealing Body Lotion 10% AHA )with Glycolic Acid and Antioxidants [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2.Pure Hyaluronic Acid Serum Face Moisturizer, Breakthrough Formula with Both High and Low Molecular Weights Provides Maximum Hydration, Plumps and Softens Skin and Replenishes Cell Moisture, 1 fl. oz. by 3.Oilatum Natural Repair Crema Facial (No Internal Seal) by Oilatum 4.Squalane 100% Pure (2 oz (60 mL)) by Timeles |
|
||||
|
||||
Девушки вечер добрый. Подскажите где хранить третионин (индийский, написано store in a cool place), в холодильнике или на полке в ванной можно?
И хочу сказать огромное спасибо за кладезь информации! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, так хочется услышать Ваше мнение по поводу тоналки. Если есть время и возможность зайдите вт ему декаротивки
|
|
||||
|
||||
sapik, а можно ссылочку на тему Декоративка
|
|
||||
|
||||
sapik, я про тоналки недавно отвечала здесь для OLGA на стр 50 пост 992 и Rebekah на стр 51 пост 1004 - ничего дельного добавить не смогу. Писанина про них бессмысленна, т.к. всё нужно пробовать на лице.
Я буквально на днях разнашивала Shiseido Synchro Skin Glow, на руке при затесте мне он очень понравился, но хорошо, что взяла отливашку, иначе выбросила бы только деньги на ветер. |
|
||||
|
||||
А у меня вообще почти вся косметика в холодильнике. Каждое утро бреду в кухню, ставлю чайник, нагребаю пузырьки и иду в ванную ублажать лицо. А вот всё, что для тела - стоит в ванной.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, когда у тебя будет время, посмотри, пожалуйста, состав умывалки. Вроде бы я не нашла плохих ингредиентов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Состав хороший, мой муж пользуется и счастлив, а у меня жуткая аллергия случилась. Но у меня аллергия на различные растительные экстракты, присмотритесь к этому моменту
|
|
||||
|
||||
Antoine, Kisusha_oksana, мне там не очень нравится как высоко стоит консервант катон (=Метилхлоризотиазолинон + метилизотиазолинон), а он сильный раздражитель. И главный ПАВ в умывалке sodium C14-16 olefin sulfonate - не самый мягкий сульфатный ПАВ , а другими мягкими почти не компенсируется.
|
|
||||
|
||||
Antoine, у меня была тоже эта умывалка, сушила сильно и запах химозный меня убивал )
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Юзерка, спасибо, вычеркиваем. И ведь позиционируют для чувствительной кожи этот продукт :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
пардон, не удалить сообщение
Последний раз редактировалось sveta_lenobl; 14.12.2017 в 20:30. Причина: попутала |
|
||||
|
||||
А я разжилась ретирайдесом, честно месяц высидела на Ретино А, так ничего не поменялось (
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, обязательно. Форумчанка подкинула сайт, приехал из Днепра
|
Закрытая тема |
|
|