Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Бесь, а напомни, пожалуйста, что с ноздрями тебе делали по итогу? А то зрительно они маленькие, такие и были?
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
AnnaSof
Ноздри какие были такие и остались,ничего не делали.Точнее их как-то прижигали ,но изменений нет.Они не маленькие,мож на фото так кажется,обычные вроде,не обращала внимания если честно на их размер ;) |
|
||||
|
||||
Беся, океюшки. А то я как себе моделирование не делаю, в фас какая-то афроамериканская ноздря))
Вот и думаю, что с ними происходит во время рино) |
|
||||
|
||||
Рассказывай.
|
|
||||
|
||||
Беся, Вы когда к ДЮ?
|
|
||||
|
||||
О,мне тут пишут -я и не вижу,слепошарая.
Труляля Планирую коррекцию у АЛ,на конец марта,Рубец и ноздри доделывать,дальше посмотрим,надеюсь все получиться;) Alenka Пока не когда,планы поменялись,будет видно. |
|
||||
|
||||
Беся,радует то что вас док не бросает.Я вот давно мечтаю о рино,еще осенью хотела сделать.Мечтаю о комплексе,рино+эндо с булом.У АЛ все это можно совместить.Ходила для сравнения к Агапову,ценник у него отличается конечно.Плюс,я с Москвы,это + еще тыс 50 на проживание,раза 3 туда сюда промататься.Кароче ценник чуть больше 650 получится,за комплекс,в то время как у АЛ 480.ДГ конечно делает носы точеные,но если пойдет что то не так,с теми же ноздрями,но коррекцию врятли сделает бесплатно)все таки работает больше на поток.Так что теперь твердо решила,буду делать летом у АЛ со скидкой)сейчас еще цена поднялась.Раньше считали 390 со скидкой,без было-480.А сейчас 480 это со скидкой,если летом(
|
|
||||
|
||||
Malinka irinka
Да,у АЛ коррекция бесплатная,что не скажешь о Агапове например,но это уже решение врача конечно. Мне сейчас А-Л вообще сказал не за что не платить,не за наркоз,не за палату,я удивлена такой щедрости,не ожидала,но очень приятно конечно,обязательно отблагадорю его от души. Да,цены трындец как выросли,а че дальше будет.... |
|
||||
|
||||
Беся, Удачи тебе, пусть все получится !!!!!
|
|
||||
|
||||
Беся думаю все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Беся!!! Удачи !!! Мысленно шлем тебе нашу поддержку и сил
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, Нос делать нужно отдельно от эндо и була. Из-за була колумелла оттягивается вниз и т.д. От средней будут сильные отеки, что не есть хорошо для носа, т.к. могут быть внутренние рубцы на носу. Лучше делай нос, кто спец по носу, эндо тоже , кто в этой оп показал больше положительных результатов. Все серьезные ринопласты отказывают в совмещении, подумай хорошо, переделка дороже встанет и морально и материально.
|
|
||||
|
||||
Беся, поздравляю с возникшей возможностью. Нам, перфекционистам это просто необходимо)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки большое за пожелания,вот мне б немного подправить и я б успокоилась,честно -устала,надоело,лучше стало -однозначно да,ну не буду я миллиметры высчитывать честное слово.Мне б рубец убрать без последствий и немного ноздри подправить,да и пофиг уже,успокоилась бы.
Задолбала мужа с этим носом конкретно.И себя.Рубец раздражает просто. |
|
||||
|
||||
энн 2015,да,я поняла про что ты говоришь.Я не про среднюю поддтяжку,возможно не так выразилась,а про лобно височную.Была на консе у хирургов,и говорят что мне блефаро лучше не делать,якобы из за строении глаз,убрать мешки можно только если сделать поддтяжку.ДЮ посоветовал сделать блефаро,и подтяжку чтобы эффект лучше был и нос,а вот про бул сказал,что лучше делать после,из за как раз "тянущего носа".Ищенко же может подтяжу,и бул с носом совместить.Теперь лучше попрошу его сделать блефаро,вместе була))бул реально лучше после сделать.Хочется же все и сразу сейчас!А бул только вроде бы через полгода можно сделать....угнетает время)))
Кстати девочки,а если делать только уголки верхней губы,получается ноздри поплывут?Я хотела не центр к верху поднять,у меня там маленькое расстояние и получилось бы эффект как у Ирины Шейк,не очень мне нравится,при улыбки губа приклеена к носу.А уголки поднять)а по центру потом можно лучше капельку геля ввести для ровности всей губы,и получится бы натуральный эффект пухлых губ,а не утиная середина к верху. |
|
||||
|
||||
Беся, как носямбо и рубцы, после коррекции отеки есть еще? Что-то старенькие все пропали, как Индия интересно.
|
|
||||
|
||||
Энн2015
Привет)Блин чет я не вижу когда мне кто-то пишет....ослепла ;) Да как как?Немного я рубец замечаю,да и не реально его полностью вывести,он же прям под тонкой кожейЭто надо дыру насквозь сделать-чтоб его истребить.Рубец почти на поверхности ведь,точнее именно на ней-под кожейБыл бы внутренний-другой вопрос. Ну в целом я очень довольна,благодарна АЛ за все,что столько времени со мной возился и старался мне помочь. Энн как ты?нось как? |
|
||||
|
||||
Беся, покажись )
Давненько я не заходила в этот раздел. Надо фоток наделать, но так лень . Изменений нет уже. Может, схуднул нос чуток. |
|
||||
|
||||
Как нибудьсфокаюсь,покажу,;)))надоело если честно)
|
|
||||
|
||||
@Беся, привет. Получается, что внешний рубец , который прямо под кожей, нельзя никак вывести полностью? Даже , если полноценную операцию опять сделать? А ты была еще у кого-нибудь на консультации по этому поводу?
|