Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а глазки-то хитрющие стали!!!)))...ух,кокетка-лисичка!!!))
Gelena995, спасибо за склейки...Умничка!!! Я-Ночка, покажи ещё ушки поближе плииз!!!) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Господи, какая же вы стали красивая, не могу оторвать глаз, такая красота.
|
|
||||
|
||||
Энеев сказала, что я стала похожа на Ию Нинидзе из "Небесных ласточек")) Энн сказала))) Багира,не могу нормально сфоткать...Не обессудьте ,как шмогла)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, хорошие шовчики!..ювелирные)
Муха дв, я тоже любуюсь-не налюбуюсь..красота неописуемая !) Я-Ночка, ко мне на ты ) |
|
||||
|
||||
Арна,нос свой))
Багира,конечно!)Ко мне тоже не иначе)) Девочки!Ко мне на "ты"!) |
|
||||
|
||||
Ну ведь лоб тянули и он следом подтянулся))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Да, хороша ты - мать)))) Больше всего мне нравится, что фриковости нет. Здорово, док - молодец!!!!
Отдельное спасибо Gelena995, смотришь склейку и думаешь, я- тоже хочу))) |
|
||||
|
||||
Sapik,спасибо!)Док действительно хороший!Но опять же кому что))То есть ко всем нужен индивидуальный подход.Кто то любит по максимуму,а кому-то милей не так радикально.Форум очень помогает определится со своим доком!)
Марин,какие склейки!))Я все ещё в подполье!)Про оп ничего не скажу)Даже если заподозрит,буду нагло отрицать))) |
|
||||
|
||||
Ну, зачем же про ОП?! Мало ли косметологических процедур на свете?)))
|
|
||||
|
||||
Ну ты даешь! Вот ведь выдержка железная! Тренированная пять мужчинами в доме! Я бы уже давно проболталась))) никакой из меня партизан)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Прочитала про круглый глаз .
У меня сейчас суфы вылезли и мешки под глазами, чего я не наблюдала у себя лет несколько. Думаю думы: это навсегда или только сегодня. Раньше жил не заморачивался, сейчас глаз круглит, суфит, висит, мл высчитываешь |
|
||||
|
||||
Арна ,нос при разном освещении на фотках выглядит по разному))В ванной комнате видимо такое освещение...На самом деле все не так уж и изящно)))Так что спи спокойно)
|
|
||||
|
||||
На улице Со смайликом))) Видишь,Арна)))Носяра тот ещё..)) А в первые дни реабы был ваааще мечта!!!На фоне общего отека был конфеткой)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, безумно хороша!!!!! Я-Ночка, а про швы муж, что не задает ни каких вопросов? Или он их не видит? Партизанка ты наша, ну прям Зоя Космодемьянская)))
|
|
||||
|
||||
Светик,швы не видит))Вот если бы они были на заднице,тут была б засада!!!)))
|