Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала за 31000 - 28000 ОП, 600 анестезия, 1900 палата на день, остальное анализы ( но я сдавала у себя на работе дешевле) в клинике добавляйте еще порядка 2500. Для меня эта стоимость адекватная
|
|
||||
|
||||
У меня назначена операция на конец месяца. Стоит 80 тыс. Многие говорят о том, что очень дорого... что заставило сомневаться меня
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, форумчане. Подскажите что это за образование в уголке глаза? Операция была 10 января, прошло 6 дней. Проснулась и на правом глазу запекшаяся кровь, видать вытекла во время сна. Вытерла все, крови не было потом. Но вот эта бляшка не уходит, глаз по сравнению с левым, отёкший немного. У кого было такое? Завтра иду на приём к врачу, очень переживаю, что это не пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может тут на форуме есть какой-то рейтинг врачей что ли..
или под мой запрос подскажите пару фамилий? Мне важна женщина врач и местный наркоз. Я знаю только Сафонову (80 тыс) и Хрусталёву Ирину (но она не делает под местной). Вот и весь мой список(( |
|
||||
|
||||
Извините, что фото перевёрнутое. Грузила в нормальном формате, плесу-то опубликовалось криво.
|
|
||||
|
||||
Купила сегодня пластырь cica care, думала на швы поклеить на ночь, расстроилась, не держится он там от слова совсем (
|
|
||||
|
||||
Anastasiya1903, для Сафоновой это стандартный ценник
|
|
||||
|
||||
вы о ней наслышаны?
Смотрю тут девочки многие ходят по многим врачам.. а я была только у неё и сразу записалась) она душевная такая и все так по с*****и) «привет», вместо «сухого официального здравствуйте». А потом все аж не ржать надо мной стали, что я за такую сумму делаю. |
|
||||
|
||||
Anastasiya1903, За верх и низ я платила 95 вместе с анализами и одни сутки в палате,но если бы я делала только верх то сумма была бы 75,наркоз был общий,всё прошло замечательно,делала в Москве
|
|
||||
|
||||
Я за верх и низ делала за 52000. Но это Казань. В Москве, конечно, верх только от 70 начинается)
|
|
||||
|
||||
Я из Спб. Тут пониже ценник конечно..
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, забавно, я из МСК и верх не обязательно от 70 начинается, это у кого какой кошелек и возможности. Я написала выше реальную свою цену у пластического хирурга КМН. А от 70 это у врачей "раскрученных" которые вовсе не обязательно лучше, чем куча других, которые делают эту операцию тоже ежедневно.
|
|
||||
|
||||
Nika2121, не переживайте сильно, дождитесь завтрашней консультации лучше. В первые дни после операции по-разному может быть. обязательно напишите, как сходите и что скажет врач)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, и ещё вопрос.. у многих веки прямо закрыты, а у меня не так.. думаю не будет ли минимальная разница, которой я не увижу.. может фото скинуть вам, чтобы вы тоже своё мнение сказали.. будет ли операция показательна что ли в моем случае .. |
|
||||
|
||||
Не, сфоткала себя в полностью расслабленном состоянии и поняла сама, что будет показательна везде на фотках из жизни я просто автоматически брови поднимала) поэтому и сложилось неправильное представление) мрак у меня глаза все же.. скорее бы оп.
|
|
||||
|
||||
В Твери 44 верх+низ без наркоза
|
|
||||
|
||||
Anastasiya1903, не думаю,что в СПб дешевле. Ариэль 103 и это без палаты,анестезии и т.д. хрусталева и. Э. и того дороже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я просто про верх говорю. Под местной |
|
||||
|
||||
Anastasiya1903, из-за ресничек ничего не понятно))) я тоже постоянно брови поднимала))) даже морщинки от этого появились.. моя девочка знакомая сделала сразу после как мой результат увидела, но у другого дока. У нее не сильно нависало, но и убрали совсем чуть-чуть. Стало лучше, но она сама говорит,что разницы практически не видит. Зато реаба была очень легкой, минимум синячков и отеков. Но это я с собой сравниваю.
|
Закрытая тема |
|
|