Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nero567, вот! Мне такая нра!))
|
|
||||
|
||||
Sisi385, а вы с доком не обсудили как на тебе будет выглядеть каждый из вариантов? Что лучше для будущего кормления, если планируешь..?
|
|
||||
|
||||
Most, я уже откормила двоих, больше не планирую.
Он мне сказал что кожа умения хорошо растянута и что железа прикроет все. А так же сказал что будет сверху больше контур кровать, ну такой прямо явный переход,мышца сгладить немного,но эффект такой же. |
|
||||
|
||||
Sisi385, ну вот, ты же холелку ему показывала? Тут уже все прошуршала, понимаешь, какого эффекта хочешь?) покажи ему еще раз, расспроси.
потом еще раз уточни, что будет с тканями лет через 10? если будет под железой, то.. может ли съехать? У тебя будет круг или анатом? уже посмотрела - что круг. Тогда не знаю, должен док прогноз дать, я бы комби выбрала, обсуди все же с ним. |
|
||||
|
||||
Most, у меня круги, док сказал что итак итак может съехать,если есть предрасположенность. Но мои хотелки грудь что бы прямо уххх
Вот меня разрисовал,блин вот про установку прямо ступор у меня Вот мои |
|
||||
|
||||
Sisi385, у тебя есть фото хотелки? Ну если ух, то думай тогда.. главное, чтобы он от подбородка не начинались) Под железу они сразу ух будут, и мне кажется, если вдруг какая ассиметрия, то это будет заметнее (пусть поправят те, кто не согласен), а если установит под мышцу верх импланта, и ровно! то контур верхний будет чуть более сглажен.
Я вот думаю - какой уклончивый ответ у дока)), может его с пристрастием еще раз спросить? смотрю по разметке - он тебе складки занижать будет? |
|
||||
|
||||
Nero567, Sylvia,
В татушках это Эрика Кишева-бывший мужик)))) |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, да ладно!!!! нефига себе!
Sisi385, не нервничай! Складки почти всем занижают, если того требует форма и установка и размер), это я просто спросила. Ты фото хотелки имеешь? Не паникуй, вредно это. Настрой должен быть очень позитивный, без метаний. Ну не до конца подготовилась, бывает, сейчас все обмозгуй, задай все эти вопросы ему. |
|
||||
|
||||
Я в курсе, но этим формам позавидует любая) Тонкая талия и сочные бедра- утопительная мечта каждой девушки))
|
|
||||
|
||||
Sisi385, вот так и я -столько читаю, узнаю, записываю, а все равно море вопросов остается! Даже имея опыт ношения силиконовых сись не дает ответы на все вопросы! Загадка это-силикон ))))))) желаю вам успешной операции и легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Sisi385, комби пусть ставит, если под железу то они могут опуститься со временем сильно и могут ездить по грудной клетке от движения рук. Про плавные переходы мне кажется не от этого...
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, ничего себе!? Какая симптяшка получилась! А талия какая.
|
|
||||
|
||||
Sisi385, тогда не понимаю, почему хирург у вас спрашивает сейчас как вам ставить? Я бы вообще в ступор впала от такого вопроса! Потому что я никак не готовилась, ничего особо не читала, только знала про установку и то что я хочу чтобы никто не заметил, что у меня импланты)). Но если бы меня док такое спросил... паника бы меня накрыла)
я хотела больше 10 лет, но готова не была)) |
|
||||
|
||||
Nero567, мне не нравятся. Слишком большие на мой вкус и острые))
я на 6-ой день помыла сама над ванной. стояла на коленях на детской ступеньке, голову наклонила над ванной, в руке душ не держала, он вставлен в подставку и я обеими руками аккуратно мыла и смывала голову. |
Закрытая тема |
|
|