Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аня, мне два дока сказали. что не удаляют полностью старую капсулу при переделке на пену - Протасов и Брагилев. Оба сказали, что оставляют карман -балкон снизу для установки туда пены для 1)прикрытия жесткого ребра импланта. 2) для увеличения тканей снизу, тк там их нет и получается ложный дабл-бабл. Арбатов вообще не обсуждал эту тему, просто когда я спросила - вы пену ставите на сухую? он ничего не ответил. но выглядел раздумывающим над моими словами. Это я к тому, что крутых хирургов много, а идти на переделку не к кому пока, у каждого свои обещания и все они не 100% моих хотелок(( И страшно, жуть оказаться экспериментом у кого-то...
Sabunim, я думаю, что все будет отлично. если уже так красиво! У меня сразу было не айс! |
|
||||
|
||||
Sabunim, ржака))а чего не понимает?)))что с такими красивыми титьками делать))
|
|
||||
|
||||
Most, какой там подпорчена...вон в минской теме идут и к нему и к его сыну.
Да, заступиться было некому, я ездила одна, потом сестра приезжала за мной, заходили вместе за выпиской и рекомендациями. Она видела в каком я состоянии, спросила, если все же не опустится и не расправится, то какие дальнейшие действия, переделывать ? - на что он ответил, что ничего переделывать не надо и так хорошо. Мне ктото тут на форуме, когда произошла эта ситуация, порекомендовал заснять общение на камеру. На это я конечно не пошла, а вот диктофон на тел включила, так что могу все процитировать до слова. |
|
||||
|
||||
Пена/не пена.
Карамельная, Valery, как думаете?мне оно надо? Тут то и дока надо выбирать опять.Если да ,то только к Левицкой получается |
|
||||
|
||||
Аvenue, у тебя исходник такой аккуратный, зачем тебе пена? Если ты только анатом хочешь и боишься переворота.. Тебе нижние складки подровнять и текстура будет отлично смотреться, кмк. С этой пеной пока дока найдешь нужного, с ума сойдешь. Я еще не могу определится, у 8 уже была( Давай Карамельную послушаем.
|
|
||||
|
||||
Аvenue, ага, наверное ах-ха))))
Я очень рада, что выбрала пену и этого врача. Но согласна, что лучше ее брать по показаниям, не просто так. И мне очень статья Катерины понравилась, где главное это контакт с врачем... и ваши взаимоотношения. Я знала, что иду на риск, так как Игнатенко сам сказал, что пену ставит редко и только по показаниям. Но перед опи насмотрелась его видео с операций и спокойная была просто как слон. Хотя ничего не кололи, не давали - только удивлялись, почему такая спокойная Опыт тоже многое значит конечно, может я не так выразилась... имелось ввиду, что иногда чувствуешь врача и его личные качества. При объяснении сказал, что сложность в установке за счет доп, усилий так как пена цепляется, но не липнет сразу, просто не скользит как текстура. |
|
||||
|
||||
Sabunim, так радостно читать твой позитив! Во всем, ты прям в эйфории от счастья! Вот это я понимаю - человек сиськи хотел! Так рада за тебя, прям сама сижу улыбаюсь)))
В темы удаление и для тех кому много даже не хочу заходить - депресняк за км!! Я сиськи люблю!! |
|
||||
|
||||
Valery, это я видимо уже начиталась,что "пена спасёт мир сисек",вот и меня понесло туда же
|
|
||||
|
||||
Valery, я тоже сейчас стороной обхожу эти темы... и думаю больше туда и не зайду, верю в то, что девочкам попался не их врач просто и надеюсь, что со временем все наладится. Главврач заходила - поздравила с сиськами, говорит - Ваша мечта сбылась! Про работу спросила, я говорю - тренер тхэквондо уже внука хочет ко мне везти. А Игнатенко ржет говорит: форма твоя будет слетать с сисек теперь Вообщем я счастлива))) без вас и каждого я бы не решилась никогда, это точно!
|
|
||||
|
||||
И Левицкая пену предложила ,а я задумалась с чего бы это?просто?Хотя Карамелька мне говорила,это дело такое.. пена промахов она не любит.
|
|
||||
|
||||
Не все. У меня пара круглых дома валяется - подняла и только по центру одна упругая складка. Но у меня менторы. Один из которых я сама на заводе лепила
Это хирург признал, что он плохо почистил? |
|
||||
|
||||
Да мне тоже показалось, что имплант не наполнен как положено. У меня тоже дома есть 13 лет ношенный мной евросиликон. Приду, сфотаю в висе
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну официальной выписки я не видела и не знаю есть ли она о том что он плохо почистил, только со слов всё
Sabunim, лёжа по-моему отлично, и размер хорошо тебе встал как выяснилось. Чуть горбит верх, но думаю это гель от профиля туда пока мышцами выдавило. Быстрой реабы тебе. |
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена) и всё о ней!
Цитата:
Ой, а я выбрала пену сама, мне предложили, дали информацию, и я решила, что пена лучше. У меня скоро операция (первая установка). Выбор у меня был между Polytech i Natrelle, я выбрала Polytech. У меня будет Polytech Replicon Sublime Line Microthane Extra High profile 330 ml. Я видела тему (Ирина), где пена и первый, и второй раз и очень хорошо. Блин, переживаю. |
|
||||
|
||||
Reveye, не переживайте! Вы чувствуете, что это Ваш док? Я прям нутром чуяла переживание врача, его задумчивость обо мне, стремление сделать как я прошу. Хотя риск был и Валери и Карамеличка писали, что недостаток опыта - может сыграть свою роль. Пока я абсолютно довольна. Отека пока тоже нет - колят противоотечное и крововосстанавливаюшее, так как кровопотеря была большая. Все будет хорошо. Интуиция женская есть и здравый смысл тоже! Я в шоке была, но страха не было абсолютно, хотя я ждала хотя бы трясучки уже на операционном столе - а все было хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sabunim, да, я абсолютно уверена в нем (хотя я мало кому доверяю) и я знаю, что опыта с пеной у него больше, чем с другими. А Вы где делали операцию? Я делаю в Голландии, и здесь сразу после наркоза домой отправляют и пит парацетамол если болит. То есть здесь немного по другому и в моей голове картина «какие отеки? О чем вы? Боли? Неееет, не слышала. Попьем парацетамол и пройдет». Я преувеличиваю, конечно. У нас с вами исходники похожие, но мне сказал док, что только анатомы на круглой основе. Сверхвысокие, правда, 5.9 см (не знаю, если правильно смотрела). Вам быстрой поправки и спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Reveye, спасибо большое) у меня профиль 5.1
Я делала у нас в Калининграде, не представляю чтобы меня так сразу отправили) Однако, методики и технологии разные. Мы Аленкой вроде в один день оперировались, а она уже вечером дома была. А я еще в стационаре. Но все-равно все хорошо, хороший врач не бросит! :/) ждем и вас с сисями |
|
||||
|
||||
Sabunim, уже жду не дождусь операции, я хочу знать каково это, жить с сиськами. Когда делали симуляцию в бюстгальтере, я аж попросила меня фотографировать, я офигела от себя с грудью (как изменяет облик), я представляю, когда она будет. Выложу фото обязательно. Спасибо за теплые слова и наслаждайтесь новой грудью.
|
|
||||
|
||||
Valery, да она мне сказала, что удалит капсулу, операция длилась примерно восемь с половиной часов, в 12.20 была в операционной, в девять, соседка сказала, привезли в палату, но меня же ещё липофилили и грудь и мосю. Про ишемию ареолы ничего не рассказывала, но и доступ у меня подгрудный, я сама так захотела, так что ареолы не трогали вообще) и вообще меня она совсем не пугала))
|
Закрытая тема |
|
|