Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2018, 13:38
Valery Valery вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 31 раз(а)

Valery на нуле

аня, мне два дока сказали. что не удаляют полностью старую капсулу при переделке на пену - Протасов и Брагилев. Оба сказали, что оставляют карман -балкон снизу для установки туда пены для 1)прикрытия жесткого ребра импланта. 2) для увеличения тканей снизу, тк там их нет и получается ложный дабл-бабл. Арбатов вообще не обсуждал эту тему, просто когда я спросила - вы пену ставите на сухую? он ничего не ответил. но выглядел раздумывающим над моими словами. Это я к тому, что крутых хирургов много, а идти на переделку не к кому пока, у каждого свои обещания и все они не 100% моих хотелок(( И страшно, жуть оказаться экспериментом у кого-то...

Sabunim, я думаю, что все будет отлично. если уже так красиво! У меня сразу было не айс!

Обо мне:
Старый 10.02.2018, 14:54
Sabunim Sabunim вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sabunim на нуле

Valery, спасибо за поддержку) мне уже все нравится, только муж пока не понимает ничего такой, в недоумении немного аха-ха

Обо мне:
Старый 10.02.2018, 14:59
Аvenue Аvenue вне форума
Постоянный участник
Profi

Аvenue на нуле

Sabunim, ржака))а чего не понимает?)))что с такими красивыми титьками делать))
Старый 10.02.2018, 15:13
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

Most, какой там подпорчена...вон в минской теме идут и к нему и к его сыну.
Да, заступиться было некому, я ездила одна, потом сестра приезжала за мной, заходили вместе за выпиской и рекомендациями. Она видела в каком я состоянии, спросила, если все же не опустится и не расправится, то какие дальнейшие действия, переделывать ? - на что он ответил, что ничего переделывать не надо и так хорошо. Мне ктото тут на форуме, когда произошла эта ситуация, порекомендовал заснять общение на камеру. На это я конечно не пошла, а вот диктофон на тел включила, так что могу все процитировать до слова.

Обо мне:
Старый 10.02.2018, 15:15
Аvenue Аvenue вне форума
Постоянный участник
Profi

Аvenue на нуле

Пена/не пена.
Карамельная,
Valery, как думаете?мне оно надо?

Тут то и дока надо выбирать опять.Если да ,то только к Левицкой получается
Старый 10.02.2018, 15:19
Valery Valery вне форума
Постоянный участник

Valery на нуле

Аvenue, у тебя исходник такой аккуратный, зачем тебе пена? Если ты только анатом хочешь и боишься переворота.. Тебе нижние складки подровнять и текстура будет отлично смотреться, кмк. С этой пеной пока дока найдешь нужного, с ума сойдешь. Я еще не могу определится, у 8 уже была( Давай Карамельную послушаем.

Обо мне:
Старый 10.02.2018, 15:21
Частый посетитель
Profi

Sabunim на нуле

Аvenue, ага, наверное ах-ха))))
Я очень рада, что выбрала пену и этого врача.
Но согласна, что лучше ее брать по показаниям, не просто так.
И мне очень статья Катерины понравилась, где главное это контакт с врачем... и ваши взаимоотношения. Я знала, что иду на риск, так как Игнатенко сам сказал, что пену ставит редко и только по показаниям. Но перед опи насмотрелась его видео с операций и спокойная была просто как слон. Хотя ничего не кололи, не давали - только удивлялись, почему такая спокойная

Опыт тоже многое значит конечно, может я не так выразилась... имелось ввиду, что иногда чувствуешь врача и его личные качества. При объяснении сказал, что сложность в установке за счет доп, усилий так как пена цепляется, но не липнет сразу, просто не скользит как текстура.

Обо мне:
Старый 10.02.2018, 15:26
Valery Valery вне форума
Постоянный участник

Valery на нуле

Sabunim, так радостно читать твой позитив! Во всем, ты прям в эйфории от счастья! Вот это я понимаю - человек сиськи хотел! Так рада за тебя, прям сама сижу улыбаюсь)))

В темы удаление и для тех кому много даже не хочу заходить - депресняк за км!! Я сиськи люблю!!

Обо мне:
Старый 10.02.2018, 15:27
Аvenue Аvenue вне форума
Постоянный участник
Profi

Аvenue на нуле

Valery, это я видимо уже начиталась,что "пена спасёт мир сисек",вот и меня понесло туда же
Старый 10.02.2018, 15:30
Частый посетитель
Profi

Sabunim на нуле

Valery, я тоже сейчас стороной обхожу эти темы... и думаю больше туда и не зайду, верю в то, что девочкам попался не их врач просто и надеюсь, что со временем все наладится. Главврач заходила - поздравила с сиськами, говорит - Ваша мечта сбылась! Про работу спросила, я говорю - тренер тхэквондо уже внука хочет ко мне везти. А Игнатенко ржет говорит: форма твоя будет слетать с сисек теперь Вообщем я счастлива))) без вас и каждого я бы не решилась никогда, это точно!

Обо мне:
Старый 10.02.2018, 15:31
Аvenue Аvenue вне форума
Постоянный участник
Profi

Аvenue на нуле

И Левицкая пену предложила ,а я задумалась с чего бы это?просто?Хотя Карамелька мне говорила,это дело такое.. пена промахов она не любит.
Старый 10.02.2018, 16:19
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Карамельная Посмотреть сообщение
аня, а все импланты висят как тряпки если их так взять.
Не все. У меня пара круглых дома валяется - подняла и только по центру одна упругая складка. Но у меня менторы. Один из которых я сама на заводе лепила

Цитата:
Сообщение от Карамельная Посмотреть сообщение
Ну пена не даёт гарантию 100% от контры, и у нас на форуме был случай когда карман плохо почистили от старых имплантов с контрактурой и поставили пену она и на пене в итоге началась. Тут всё на совести доков.
Это хирург признал, что он плохо почистил?

Старый 10.02.2018, 17:01
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

Да мне тоже показалось, что имплант не наполнен как положено. У меня тоже дома есть 13 лет ношенный мной евросиликон. Приду, сфотаю в висе

Обо мне:
Старый 10.02.2018, 21:05
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Катерина, ну официальной выписки я не видела и не знаю есть ли она о том что он плохо почистил, только со слов всё

Sabunim, лёжа по-моему отлично, и размер хорошо тебе встал как выяснилось. Чуть горбит верх, но думаю это гель от профиля туда пока мышцами выдавило. Быстрой реабы тебе.

Обо мне:
Старый 10.02.2018, 21:16
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Полиуретановые имплантаты (пена) и всё о ней!

Цитата:
Сообщение от Sabunim Посмотреть сообщение
Аvenue, ага, наверное ах-ха))))
Я очень рада, что выбрала пену и этого врача.
Но согласна, что лучше ее брать по показаниям, не просто так.
И мне очень статья Катерины понравилась, где главное это контакт с врачем... и ваши взаимоотношения. Я знала, что иду на риск, так как Игнатенко сам сказал, что пену ставит редко и только по показаниям. Но перед опи насмотрелась его видео с операций и спокойная была просто как слон. Хотя ничего не кололи, не давали - только удивлялись, почему такая спокойная

Опыт тоже многое значит конечно, может я не так выразилась... имелось ввиду, что иногда чувствуешь врача и его личные качества. При объяснении сказал, что сложность в установке за счет доп, усилий так как пена цепляется, но не липнет сразу, просто не скользит как текстура.

Ой, а я выбрала пену сама, мне предложили, дали информацию, и я решила, что пена лучше. У меня скоро операция (первая установка). Выбор у меня был между Polytech i Natrelle, я выбрала Polytech. У меня будет Polytech Replicon Sublime Line Microthane Extra High profile 330 ml. Я видела тему (Ирина), где пена и первый, и второй раз и очень хорошо. Блин, переживаю.

Обо мне:
Старый 10.02.2018, 21:59
Частый посетитель
Profi

Sabunim на нуле

Reveye, не переживайте! Вы чувствуете, что это Ваш док? Я прям нутром чуяла переживание врача, его задумчивость обо мне, стремление сделать как я прошу. Хотя риск был и Валери и Карамеличка писали, что недостаток опыта - может сыграть свою роль. Пока я абсолютно довольна. Отека пока тоже нет - колят противоотечное и крововосстанавливаюшее, так как кровопотеря была большая. Все будет хорошо. Интуиция женская есть и здравый смысл тоже! Я в шоке была, но страха не было абсолютно, хотя я ждала хотя бы трясучки уже на операционном столе - а все было хорошо.

Обо мне:
Старый 10.02.2018, 22:11
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sabunim Посмотреть сообщение
Reveye, не переживайте! Вы чувствуете, что это Ваш док? Я прям нутром чуяла переживание врача, его задумчивость обо мне, стремление сделать как я прошу. Хотя риск был и Валери и Карамеличка писали, что недостаток опыта - может сыграть свою роль. Пока я абсолютно довольна. Отека пока тоже нет - колят противоотечное и крововосстанавливаюшее, так как кровопотеря была большая. Все будет хорошо. Интуиция женская есть и здравый смысл тоже! Я в шоке была, но страха не было абсолютно, хотя я ждала хотя бы трясучки уже на операционном столе - а все было хорошо.

Sabunim, да, я абсолютно уверена в нем (хотя я мало кому доверяю) и я знаю, что опыта с пеной у него больше, чем с другими. А Вы где делали операцию? Я делаю в Голландии, и здесь сразу после наркоза домой отправляют и пит парацетамол если болит. То есть здесь немного по другому и в моей голове картина «какие отеки? О чем вы? Боли? Неееет, не слышала. Попьем парацетамол и пройдет». Я преувеличиваю, конечно. У нас с вами исходники похожие, но мне сказал док, что только анатомы на круглой основе. Сверхвысокие, правда, 5.9 см (не знаю, если правильно смотрела). Вам быстрой поправки и спасибо за поддержку!

Обо мне:
Старый 10.02.2018, 22:31
Частый посетитель
Profi

Sabunim на нуле

Reveye, спасибо большое) у меня профиль 5.1
Я делала у нас в Калининграде, не представляю чтобы меня так сразу отправили) Однако, методики и технологии разные. Мы Аленкой вроде в один день оперировались, а она уже вечером дома была. А я еще в стационаре. Но все-равно все хорошо, хороший врач не бросит! :/) ждем и вас с сисями

Обо мне:
Старый 10.02.2018, 22:39
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Sabunim, уже жду не дождусь операции, я хочу знать каково это, жить с сиськами. Когда делали симуляцию в бюстгальтере, я аж попросила меня фотографировать, я офигела от себя с грудью (как изменяет облик), я представляю, когда она будет. Выложу фото обязательно. Спасибо за теплые слова и наслаждайтесь новой грудью.

Обо мне:
Старый 10.02.2018, 23:06
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле

Valery, да она мне сказала, что удалит капсулу, операция длилась примерно восемь с половиной часов, в 12.20 была в операционной, в девять, соседка сказала, привезли в палату, но меня же ещё липофилили и грудь и мосю. Про ишемию ареолы ничего не рассказывала, но и доступ у меня подгрудный, я сама так захотела, так что ареолы не трогали вообще) и вообще меня она совсем не пугала))

Обо мне:
Закрытая тема