Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alvis, да, моя операция сделана доктором Янковской.
Маслинка, я видела Наталью Львовну прям совсем недавно. Она выглядит очень хорошо. К сожалению это фото , очень неудачное, на мой взгляд. Да, у неё смас и эндо. |
|
||||
|
||||
Вроде, операция была сделана в августе 2016 года, то есть 1,5 года прошло. Вряд ли будут изменения.
|
|
||||
|
||||
Nostalgie,Желаю скорейшего восстановления! а что с имплантом?Почему удалили?
|
|
||||
|
||||
Маслинка, я думаю, с глазами - это уже 100% результат. Глаза вообще быстро прирастают и обратно форму не меняют. У меня была кантопексия нитью, даже не эндо. Мне буквально чуток приподняли угол глаза, на пару мм. Но форма глаз изменилась навсегда, уже 12 лет прошло. Иногда грущу про прошлым глазам, они были чуть опущены, но такие, как у лисички были, сейчас стали прямее. Но поднятый уголок меня украсил и мешочек под веком поднял. Но привыкала долго...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
milena1966,
Я-Ночка, Слава Богу.что удалила! Остается надеться.что вОвремя и без отдаленных последствий.... За 3 месяца,так и не смогла привыкнуть..........носила,как чужого ребёнка.)) Без него я себе больше нравлюсь. Поэтому...снова сижу,жду .....реаба в реабе))) Надеюсь,что всё обойдется. Очень уж много нервов я ему отдала.(бывшему новому подбородку) |
|
||||
|
||||
Я еще в поиске хирурга, не знаю как подступиться к этому вопросу. Вот как-то шапочно посоветовали доктора из Иваново, записалась к нему на консультацию аж на 26 НОЯБРЯ. Не знаю как выдержать такой срок, полезла читать отзывы, очень скудная информация и много плохих отзывов, в том числ есть и на этом форуме.
|
|
||||
|
||||
ЛюсьенКа, До 26 ноября,вы можете получить консультации у других врачей.Походите,послушайте,что советуют.А там,может и врача поменяете или вид вмешательства
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня маленький юбилей) месяц после оп.
Не могу вставить в один пост |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня прооперировали Savyshka в Эстет Клиник. Док Якимец В.Г.
Операция прошла хорошо, длилась 4 часа, началась в 11. Savyshka уже в палате. Пообщалась с доком. Будем ждать когда к нам появится. Ну а пока пожелаем ей скорейшей реабилитации, здоровья и всего самого доброго. |
|
||||
|
||||
Gelena995, эта информация зачем произносится? любой повод еще раз фамилию Якимец назвать? Ветку уже закрывали за это.
|
|
||||
|
||||
lady_smile, синяки прицепилась как надолго...
Может к косметологу их порассасывать. Не боишься что запигментируются? АленаС где то фото выкладывала, как быстро и отлично с синякасм рассправилась)) Твой результат супер! |
|
||||
|
||||
lila, уже можно ..., Катерина уже разблокировала всех хирургов...)))
|
|
||||
|
||||
Маслинка, этому результату год. он окончательный. ну конечно насколько результат пластической операции может быть окончательным (естесственное старение, похудение/потолстение и прочие причины изменений остаются)
milena1966, и теперь мы будем по 500 раз слушать что операция закончилась в 11 часов... как то очень навязчиво. Придет хозяйка и расскажет сколько что длилось и о чем она поговорила с доком. Гелена тут при чем? |
|
||||
|
||||
lady_smile, как здорово у вас получилось. А, доктора можете назвать? Спасибо
|
|
||||
|
||||
ЛюсьенКа, а к кому в Иваново. Знаю Чухина, Воронова, или кто то др?
|
|
||||
|
||||
Посоветовали Червякова, вот вся в раздумьях. Если очередь на консультацию полгода, то почему нет отзывов?
|
|
||||
|
||||
ЛюсьенКа, есть по рино . Провинциалка 33
|
|
||||
|
||||
Маслинка, я заленилась и вообще ничего не делала с синяками, а зря)) к косметологу, наверное, и не надо. Если бы сама пошевелилась, то и не было бы уже. Сейчас уже и смысла нет, наверное.
Соломия, совсем не мажу. плохо себя веду))) ЛюсьенКа, у Ищенко делала. А энн2015 сделала мне моделирование за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
Закрытая тема |
|
|