Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BlackPanther, да, видела, у них всё ровно получилось...
Lulushka, а у вас сразу после наркоза на вашей родной бОльшей груди отек был сильнее или позже появился? Вот так в профиль видно асимметрию? Та, на которой родинка. больше |
|
||||
|
||||
Святослава, если бы не написали ,даже не понятно что у вас ассиметрия. Вы на мое фото посмотрите)
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, нууу девочки терпите. Что же вы сразу в крайность -ослржнение...
Вспомните что вам все разрезали, мышцы отделили засунули туда имплант. Надо время организму привыкнуть, растянуться мышцам, коже. Надо потерпеть, а потом будете наслаждаться. |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, после 5 дней на спад пойдет. Это нк осложнение, просто терпи ( вариантов нет . Меня колбасило от боли, от нервов и тд. Я толком ничего есть не смогла, спать и тд, это был ад.
|
|
||||
|
||||
Девочки держитесь. Опи позади уже. Впереди улучшения с каждым днем. Я с форумом и вами (каждый день новые операшки) уже тоже сплю плохо. И с сиськами новыми во сне и замуж за хирурга выхожу...и болит даже во сне...в общем я уже все пережила,осталось толтко сделать и проснуться от наркоза
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, я уже бодренькая вроде) самый тяжелый первый день был, в интенсивке... нямкаю. Места дренажей болят только встаю прессом, тяжеловато, НО самостоятельно!
Как ты себя чувствуешь? Перевязка была? Сиси видела? Я второй день сиотрю видео с операции и пыдаю от счастья не могу остановится. Маме видко покала: мама на радостях - какая красота!!! Хоть в кого-то сиськи будут из нас, говорит Kris_tina, а когда у тебя?)) |
|
||||
|
||||
4 дня после опи. Сегодня ночью даже ни разу не проснулась! Левая грудь вообще не беспокоит, левой рукой все делаю. А правая грудь в гематомах и вот она побаливает и рукой не могу даже дверь открыть. Но обезболивающие творят чудеса! Настроение шикарное, хотя вижу через компру, что соски на разном уровне(((( Но это буду горевать потом, когда боли пройдут!!!!!
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, у меня такие же ощущения))) и снится всякое, а про «думается»... я вообще промолчу))) сегодня вообще краситься пойду, крышу рвёт ))) я представляю что будет перед самой опи, бедные мои родные, я им сочувствую))
Sabunim, прессом вставать это как? Как в фильме «Вий» покойники из гробов вставали?! Эдакой прямой спиной?))) а если у меня пресса нет, остаётся только «стекать»)))) кёниг, Когда все хреново и настрой на нуле, можно зайти глянуть на твою грудь и спокойно ложиться спать! У тебя мотивирующая классная грудь! Святослава, честно говоря на маленькой груди ассиметрию увидеть это надо быть Шерлоком Холмсом) я не вижу разницы, может одна грудь больше торчит, а у другой низ более округлый. Называется, найди пять отличий))) я когда совсем юная была, до первых родов помню свою второго размера, так там вообще жесть была- такое ощущение что бог когда меня собирал взял две груди от разных людей, ни то что соски отличались, даже форма груди разная была. А после двух кормлений грудь уже сравнялась в две тряпочки, там уже плевать на ассиметрию))) slonik18, я читала как одна тетя сделала себе третью грудь как в фильме со Шварцнегером, индивидуальности захотелось)) соски разные? Вспомни эту тетку и улыбнись)) я шучу, конечно)) раньше времени не загоняйся, все будет хорошо. ;* |
|
||||
|
||||
Kris_tina, на май планируешь?
|
|
||||
|
||||
Sena, ржака)))))) К небольшой ассиметрии я готова. Я так счастлива, что я сделала сиси, что все уже позади, однозначно они будут в 1000 раз лучше исходника, поэтому время на загоны совсем нет! Я вообще не понимаю откуда берется после операционный депресняк, у меня необычайный прилив сил))))
|
|
||||
|
||||
slonik18, От это я понимаю настрой!Маладэц!
|
|
||||
|
||||
slonik18, фото обновки уже делали?)
|
|
||||
|
||||
Sena, ага, типа того спалзать не получается почему-то.... очень сильно болят места дренажей остальное вроде норм.
Девочки, а когда после опи серьезно в туалет схожили? Я что-то только пикаю, хотя с пятницы уже кушаю нормально. Завтра День рождения!!!! Ура!!!! |
|
||||
|
||||
Святослава, долго всматривалась как и в первый раз вчера.. ну не вижу я значительную ассиметрию. Просто верю, что она есть, раз ты так говоришь) А ты ее сама видишь?
|
|
||||
|
||||
Sabunim, кушай яблочки и пей кефирчик, молоко, лактоза расслабляет;) чем меньше двигаешься тем высок риск получить запор(
slonik18, это ж так здорово когда мечты сбываются |
|
||||
|
||||
Sena, я просто боюсь туалета, потому что когда по маленькому зожу, грудь сильно реагирует на лактозу аллергия - потом не встану из белого домика
|
|
||||
|
||||
Всех еще раз с новой грудью! У меня 2 с половиной недели, реабилитация отличная, потому что те адские муки, которые многие описывают, мне чужды. К тому же двое маленьких детей не дают расслабиться, младшему 10 месяцев. Первых 3 дня мама помогала, а потом я с ними одна, мама только вечером. А они болеть начали, на второй день после ОПИ, температура под 40. Так что весело. Вот фото, но на самом деле грудь больше)
|
Закрытая тема |
|
|