Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maslena, можно конечно. Но я не знаю могу ли я назвать хирурга, думаю что нет без фото, а у меня ни фото ни видео нет
Если назову без фото, будет бан Два видео, лицо и руки |
|
||||
|
||||
Mascha2505, Ну полгода назад было так. Даже менее 10 тысяч. За срочность есть у них наценка, но ЕМНИП, %% 20.
А чулки в Ортеке покупала. |
|
||||
|
||||
Мальвина45, а что это за название ЕМНИП?
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, Если мне не изменяет память)
|
|
||||
|
||||
Про липофил на руки поузнаю по осени , я делала какой то гели гилауронку в руки 200 евро потому что док наша русская тут живет а сказала итальнцы 250 берут , мне тоже понравилось очень сразу сухость рук прошла и про крем забыла но делают на кисть а хотелось бы и пальцы как то немного
Alipova пока не сдадите не пейте железо а то неправильно покажет , подруга кстати в России капает в капельницах железо намного быстрее и больше и на дольше усваивается, а Италии такого просто так не сделать а то б я тоже сделала |
|
||||
|
||||
Тресь, удивили! про гинеколога первый раз слышу....
Alipova, я бы тоже не советовала ничего пить до результатов анализов. да может вообще все ок. зачем лишний раз пичкать себя таблетками? еще успеете) кстати, если подписаны на инстаграмм у Катерины (хозяйки форума)- сегодня очень крутой был пост по подготовке к ОП! что пить. что не пить. какие процедуры поделать |
|
||||
|
||||
Milana22,
Burundu4ok, Да,я сначала сдам на гемоглобин,и уже исходя из результатов буду действовать Milana22, Надеюсь,что не офф топ,насчёт гиалуронки в руки.Мне интересно не контурирует ли гель?Кожа ведь тонкая на руках |
|
||||
|
||||
Alipova, анализы, кстати, кто не знает действительны всего 2 недели. Смело пейте вобензин за пару недель до оп. Очень помогает реально, дня за 3 прекращайте до оп пить его, дней 10 пейте, потом после оп еще дней 10
мне всегда когда биовитаризацию делают, всегда с декольте , шеей и обязательно с руками и заключепние гинеколога надо и терапевта надо и узи конечностей (ног) с заключением специалиста, что тромбов нет тоже надо, флюрографию. экг |
|
||||
|
||||
Sun8, Спасибо!Посмотрю,смогу ли добыть тут
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, а в личку можно?
|
|
||||
|
||||
Alipova гель что я делала может я не так называю но это та же гиллауронка просто плотнее, я осенью домой вернусь поищу как назывался фото сделаю дома коробка вроде была , он так же потихоньку уходит но мне очень понравилось , а то крема уже не спасали
В Италии только анализы кровь я сдавала для оп , никаких гинекологов , узи ничего не надо |
|
||||
|
||||
У Захарова гинеколога не было в списке. Интересно, какое противопоказание может быть для ОП по этой части?
|
|
||||
|
||||
.
Тресь, беременность ,видимо) |
|
||||
|
||||
Milana22, Я тоже спрошу,когда в клинике буду,что там делают
Elen03, Или может полипы или эрозия.Если кровит. . |
|
||||
|
||||
Alipova, с таким подходом можно в такие дебри углубиться и просить у потенциального пациента результат гастроскопии, вдруг язва откроется(()) У дочери в универе для допуска к сессии требуется заключение гинеколога,у нас в стране ,как наследие ссср, кмк надрывно-любопытное отношение к этой медицинской специализации где надо и особенно где не надо
|
|
||||
|
||||
никакого надрывного, а тем более любопытного отношения.
Объяснения здесь. Сначала идет такой же эмоциональный вопрос пациентки, потом комментарии врачей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тресь,
Elen03, я конечно понимаю, что мы уходим в офф-топ. но... а дяденьки должны проходить уролога?! что за дискриминация))) на самом деле - в каждой избушке свои погремушки. я знаю клиники. где например, без флеболога брали на ОП. а у меня это был обязательный врач. |
|
||||
|
||||
Девочки, зря вы ругаете хирургов за такой подход ! Такой подход - это не для нашего неудобства, им было бы выгоднее только кровь брать, и вперед.
Но представьте, вот не сделали вы узи конечностей, а тромб раз и оторвался. ?) или по гинекологии кровотечение открылось) кстати, в разных клиниках разные анализы. Кому фиолетово, что там с вами будет, тот и минимум берет анализов. А кто хочет минимизировать любые риски для вас, хочет понимать, что он берет на оп здорового человека, и никаких форс мажоров не будет, тот по максимуму хочет видеть состояние вашего здоровья. И это есть ОЧЕНЬ ХОРОШО! |
|
||||
|
||||
Серьезно? это вроде косметологическая процедура. Все чудесатие и чудесатие. Вон в теме Кудзаева он остатки СМАСа в губы вшивает... Эндо средней, по Рамиресу, частичное перемещение Биша, медиальная платизма у Агапова в 2008 году в Москве в больнице управделами президента на Старокакомто шоссе, оп более 6 часов, никаких чулок и гинекологов .Там правда госпитализация на общих основаниях, был осмотр терапевта. Я утром за рулем уехала . на следующий день. Но у меня вен нет, предупреждаю сразу, анестезиолог сначала смеется, потом час ищут рабочую вену, привыкла уже. Может флеболог у кого предрасположенность? А вобще если клиника с другой клиникой сотрудничает, то ничего удивительного, гинеколог тоже хочет кушать)))
|
|
||||
|
||||
не очень поняла. Ну вшивает . Это вызывает удbвление или к к чему это упоминание относилось?
|
Закрытая тема |
|
|