Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
полосками, поэтому очень приблизительно.
Измерять вам рН думаю необязательно, кислота работает, во всяком случае с обычной гиалуроновой сывороткой. А испорченность покажет пожелтение. По яркости эффекта она на равне с моей любимкой Coui, по силе пощипывания тоже. Но эта "мешанина" Ординари погуще и более липкая получается. Но ради эффекта я готова прощать (к подушке не прилипаю и норм). Текстура из моих опробованных больше всего похожа на Devita. Но вот от Девиты на утро я вижу меньше "чуда" , чем от этой самоделки. Всё-таки свежак рулит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И мне интересно. В период ажиотажа на Ординари я себе три пузыря хватила от жадности. Теперь вот размышляю пристраивать кому или долежит, а если долежит то сколько. |
|
||||
|
||||
Мне кажется закрытая она должна долго-долго жить. Принцип неуказывания сроков годности у америкосов говорит, что продукт до 3 лет живёт(невскрытый).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я никак не подберу для сбея рутину, чтоб подходила. Можете написать с названиями вашу. Некоторе я видела, а вот, умывание, например, чем пользуетесь? |
|
||||
|
||||
Девчули, а в холодильнике и в темноте, что мы храним? Альфалипльку и Лаа?
|
|
||||
|
||||
lisenkies, альфа липоевая стоит в своей бутылочке и в своей коробочке в ванной, все С стоят в холодильнике
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибоооооо
|
|
||||
|
||||
lexy26, физиогели использую и под макияж. Рутину описывала на 61 странице.
Умывание в два этапа: 1. Гидрофилка иинсфри с оливкой 2. Умывалка La Roche Posay Lipikar gel lavant успокаивающий гель для душа (можно им умываться, мягкий состав) для мытья младенцев и младенец нарисован на бутылке, беру семейный формат 750 мл У меня все очень скромно в плане рутины и средств. Кожа реактивная, чувствительная |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо ,Вы наш Колумб в открытии новых активов ! Особенно приятно будет иметь всегда под рукой рабочую LAA, намешал немножко - и юзай свеженькую!
|
|
||||
|
||||
меня тоже этот вариант радует, тем более что рН нужный получился при смешивании.
Единственное, что напрягает - это срок годности написан откр. банки порошка 6М. Но я не думаю, что если в неё лазить не каждый день(как предполагает производитель), а раз в месяц, что она испортится за шесть месяцев. Я свою планирую расходовать год как минимум. Цитата:
Масляную Ординари, как опыт показывает, лучше просто в шкафу, чтоб избегать конденсата во флаконе. |
|
||||
|
||||
подскажите плз где брать эти полоски? как они называют официально? пытаюсь нагуглить на аптечном сайте (большом) и не могу ничего найти
Цитата:
похоже мне в прошлый раз подсунули испорченную сразу (( посмотрим, какая придет новая , я хапнула один пузырек, на beautybay. На cultbeauty появились снова оринари (сегодня), я вот думаю заказать что ли еще ее, вместе с пептидами ниод, раз закрытая должна долго жить... но она же без запайки а порошок просто в шкафу стоит? на cultbeauty ,кстати, его нет. я бы заказала еще банку |
|
||||
|
||||
*Illonika*, по хранению, усвоила!!!! В холодке всё с вит С, липольку в темноте .....Иллоника, очень жду от вашего опыта ответа по предыдущему своему вопросу! Нанесла сегодня разбавленный нициамид со скваланом, можно же?.....а вот и мой вопрос, который без ответааап.....»ну вот перечитала рутину и опять тот же вопрос((( помимо AHA- mandelic Acid10%+ha (ordinari) , который у меня 2 раза в неделю вечером после умывания, остальные дни только питание и увлажнение от ЛяРош, что ввести пока не приехал Третик? Если я смешаю 1:1 и на ночь2 раза в неделю niacinamid 10%+zinc1% Ordinary и Hyaluronic Acid2%+B5 Ordinary, нормально получится? В рутине этого нет((( а мне хочется уже добавить что-то и может сквален от лайф фло добавить? А с Devita C serum(laa+map) и insta natural vitamins C(sap) покан нет? У меня на форуме только с телефона вечером получается пока посидеть, информация вся перемешалась, хоть и выписываю всё нужное! Но на утро уже непонятно то, что вчера казалось истиной! Иллоника, подскажи как попробовать и что ввести?
Девочки, кто-то подскажите как и что сейчас уже можно ввести пока Третик не приехал? |
|
||||
|
||||
они у вас есть? вит.С? если есть, может его попробовать ввести, если хотите. но LAA Девиту сходу может не надо, с какой-нить другой начать, послабее. Если, конечно, ниа уже достаточно протестировали и кожа не раздражается.
|
|
||||
|
||||
lisenkies, можно и ниацинамид с гиалуронкой, и сквалан. Гиалуроку и сквалан вообще всегда и везде можно, увлажнение и питание же. Можно и витамин с попробовать. Только когда третик приедет все равно миндальку, ниа или витамин С (что выберете для ввода сейчас) отложить придется.
|
|
||||
|
||||
XuMepa, благодарю!!! Я поняла уже, что перед третиком нужно всю кислятину и ниа убрать! Тихо буду вводить третик и после, если всё хорошо, вводить другие вкусняхи! Сейчас хочется не стоять на месте имея мало-мальский арсенал!!!
Sprinty, спасибо!!! Да! У меня сейчас пришло: ординари: нициамид с цинком, липолька, гилоуронка, манделик аксид; Devita C serum(laa+map) и insta natural vitamins C(sap); сквален лайф фло; ля рош для успокоения и питания Цикопласт. Вот я и маюсь, как «принцесса на пузырьках»)))) Хочется всё грамотно и во время, а третик никак не доползёт до меня(((( всё на месте, а виновника торжества неттт((( |
|
||||
|
||||
lisenkies, у вас какая кожа, напомните плз? жирная или сухая?
SAP разбавьте гиалуронкой для начала, и попробуйте |
|
||||
|
||||
Sprinty, у меня, комби!!!
Sprinty, а кремом закрывать? Вот эти моменты тоже не очень могу понять! Что можем закрыть кремом, что нет(((( и как лучше? |
|
||||
|
||||
угу)) главное в сухости, чтоб не отсыревал.
Цитата:
К свои двум разам с миндалькой на одной неделе добавьте Devita LAA, затем на следующей оставьте 1 миндаль и 2 Devita LAA. Далее смотрите, если кожа спокойная можно 2+2 того и другого. Плюс увлажнение со скваланом кооперируйте. Ниацинамид можно в смеси на утро с гиалуронкой и/или скваланом, по ощущениям - чего больше не хватает коже. Но только после того, как потестируете Devita LAA, чтобы можно было видеть реакцию на каждый дополнительный актив. А там уже и третиноин до вас доберется. Кремом можно закрывать всё, если коже сухо поле сывороток. Только после кислых средств (AHA, BHA, LAA) нужен промежуток примерно полчаса, чтобы дать поработать с кожей кислому рН, не нейтрализуя его сразу кремами или другими сыворотками (если хочется). |
|
||||
|
||||
1X80 Full Range PH 0.5-5.0 Test Indicator Paper Litmus Strips Testing - брала на ebay . Или наберите в поиске тест полоски для проверки pH. Есть с более широким диапазоном, но думаю они неудобные, там погрешность большая. Сама еще не пробовала, но интересно проверить, прямо как в школе на уроке химии - намешать, проверить pH
|
|
||||
|
||||
Елена73, Лена ,помто не забудь поделиться!!
Каку тебя с гидрохиноном и трет через день складываются отношения? Реактивишь? |
Закрытая тема |
|
|