Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Весь сеанс пациент, лежа на спине, дышит фактически чистым кислородом, который оказывает лечебное действие и восстанавливает работу организма на клеточном уровне. Не вижу смысла . Живу в санаторной зоне ( белочки на деревьях под окнами , еноты из лесу приходят , ёжики ) Тогда уж эффективнее будет ксенонотерапия . Я ходила 4 раза на ксенон. Россияне использовали ксенон при подготовке к соревнованиям. По мнению немецких обозревателей, именно ксеноновые ингаляции, повышающие уровень эритропоэтина, помогли нашим спортсменам выиграть . В мае 2014 года Всемирное антидопинговое агентство (WADA) внесло ксенон в список запрещенных препаратов. По оценкам экспертов WADA, ксеноновые ингаляции стимулируют увеличение уровня гормона эритропоэтина, который усиливает аэробную выносливость (возможности организма по переработке кислорода).В США и Европе ксеноновые ингаляции и ксеноновый наркоз не разрешены к применению, эти страны не владеют технологиями производства и методами применения ксенона.В настоящее время применение спортсменом ксенона нельзя обнаружить с помощью традиционных тестов. Тут Россия впереди планеты , за рубежом ксенона нет . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты где-то упоминала, что на него подсесть можно. Зачем сама дышала? Плохо после опи было?
|
|
||||
|
||||
La Fresh,
Ксенонотерапия гугли , много инфы в публичном доступе . Подсесть можно на всё : на пиво , шоколад , сигареты , кофе и тд включая волшебные анальгетики и лёгкие и тяжелые наркотики. |
|
||||
|
||||
..на пластику)
|
|
||||
|
||||
Немножко офф, но читая про ксенон вспомнила, что после успеха сборной рф на чемпионате мира по футболу, европейская пресса возмущалась и интересовалась, что там такое дают нюхать нашим футболистам на ватке, прямо перед выходом на поле. Это секрет нашатыря). Его заграницей не применяют так, как в России).
|
|
||||
|
||||
Пока в соседней теме до ломалось надломленное во время операции ребро https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15660
Да-да , не думайте что с вами такое не случится . Риск есть . Из 4-х прооперированных у 2-х доломано и офицально подтверждено рентген снимком и КТ . Так вот у меня начало жечь/ печь правое ребро . Ну может это психосоматика , на фоне соседней темы . Приложила лёд , полегчало . Утяжка по прежнему 55 см . Очень , особенно первые 2 недели . Болевой синдром 10 по 10-бальной шкале болевого синдрома под 2 мл кеторола в/м . После ксеноновых ингаляций чуть легчало ( я писала об этом в начале темы ) |
|
||||
|
||||
АленаС, пипец, страсти перед сном(
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, у Милы и Счастья были переломы на ранних сроках. У тебя, будем надеяться, психосоматика и накопившийся стресс, не более.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, да, мой вопрос Кудзаев оставил, но оставил без ответа... Я специально не стала задавать провокационных вопросов) Но похоже, что по этой опи скоро любой вопрос будет расцениваться как провокационный
|
|
||||
|
||||
Samanna, сейчас мой основной вопрос-а не фиксировать ли наглухо?
Свобода надломанных частей чревата мы видим, чем. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, правда очень интересно было бы послушать мнение хирургов на этот счет. Такой вариант исключал бы сразу массу вариантов того, как что-то может пойти не так.
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, и заранее понятный результат. Минимум утяжки. Поэтому, момент с отбиванием грудью Андреищева от этой оп под таким углом мне уже кажется спорным: он мог бы привнести здравых идей в усовершенствование техники)
|
|
||||
|
||||
Так вот для чего Кудзаев в горы на экскурсии водит после опи - кислородом дышать! Вот и понятна ошибка Глобы - просто он не даёт дышать кислородом своим пациентам!
Тигра полосатая, не удивлюсь, если о фиксации и хирурги задумаются. Только вот найдут ли они желающих на операцию с фиксацией?) бдсм уже какое-то получается Мне так думается, что на опи с фиксацией пойдут те, кто больше шарит в пластике, а не только лишь в Инсте фотки красивые до/после смотрит. А такие (прошареные), с большОй вероятностью и на нашем форуме изучат инфо И сто раз уже подумают. Хотя я бы последила за результатами! Странное дело: главная участница акции, Наттали, практически не появляется (у МаминоСчастье не такой показательный исходник, хотя она постоянно с отчётом), а Алёна, которая полную стоимость оплатила - каждый день на форуме, как на службе! Да ещё и разработки свои бесплатно подкидывает. Вот Кудзаев подкинул свою разработку Глобе - заплатил ведь. Почему Глоба Алне не платит за её разработку? |
|
||||
|
||||
Samanna, а свободный кусок ребра не БДСМ?))
Кто шарит в ЧЛХ, задумается над оп с пластинами в рёбрах, если прям ну очень нужно заузить талию. Явно не для прихоти оп) Наттали хотелось бы читать в большем количестве, конечно. |
|
||||
|
||||
ИМХО это уже будет дело хирургов-травматологов )))
Если Кудзаев делает операции на костях ног, значит, он имеет практику работы над такими сложными операциями, и он сможет с фиксацией пластинами делать такие операции Т.к. операция с фиксацией пластинами уже более сложная, и местным наркозом, скорее всего, не отделаешься. А ЧХЛ хирурги скорее всего не практикуют операции на теле и костях тела и конечностей |
|
||||
|
||||
Мое мнение Глобе надо было стоимость ремня с поясом Алёне вернуть. Ну дураку же понятно что инвентарь ни о чем! К тому же она делала у него платно и ее идеи по корсету забрал с контактами.
На мой взгляд непорядочно и мелочно! С учётом что им инвентарь обходится около 2000 р по закупке) |
|
||||
|
||||
Если бы с первого дня не врали что реабилитация безболезненная .
Ну ладно , ок , если б не врали , я бы на это не подписалась . Но если бы на 2-й день после операции сказали бы что ждут адские боли ( 10 по 10-бальной школе болевого синдрома ) , чтобы я сразу озаботилась поиском волшебных , рецептурных анальгетиков и если бы сразу дали Нормальный , Правильный инвентарь , например такой какой я Сама Придумала к концу первого месяца реабилитации , то я бы не злилась и не обижалась . Но всё ж скрывалось , инвентарь не продумали . Нормально тянутся с сильными болями в пыточном инквизиторском инвентаре я не могла . Вот сейчас со своими волшебными анальгетиками и своим Правильным корсетом ( который сама выдумала ) я бы с первой недели держала бы не ослабляя утяжку в 54 см . А так как я переодически ослобляла и в среднем до 3-х недель моя утяжка была 56-57 и более , то думаю в итоге моя талия будет всего 60 см ( при исходнике 65 см ) . Я расстроена по этому поводу и сильно ! Я хотела талию 57-максимум 58 см ! Сегодня 30-й день после операции , самочувствие норм , утяжка 55 см , болей нет . ps : Эндо пойду делать или к Янковской или к Агапову . Всё , обиделась на тебя , Глоба . И на твою ТА тоже . |
|
||||
|
||||
Хрусталёву старшую не рассматриваешь для эндо?
Я очень рада что ты хорошо себя чувствуешь! Так держать! Алена, половину пути прошли, осталась ровно половина!!!! |
|
||||
|
||||
АленаС, обиделась, малышка) А ты видела результаты эндо от Агапова? Вот уж точно будешь не готова ВСЮ Жизнь с чужим лицом ходить)) подождём ещё месяц, посмотрим, насколько уменьшиться твоя талия. А вдруг передумаешь и пойдёшь на эндо к Глобе?))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, нее к Янковской пойду , сильно обиделась.
Видела я эндо агаповское , не страшай меня им и потом у меня нет задачи оставить свое лицо ( ага , после чло и 2-х рино оно прям моё осталось) . У меня есть задача бьютифицироваться , так как тянуть там вообще не чего , Глоба вот мне вналаче вообще тока липофил лица предложил . |