Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Misao, куда, к кому пойдете в Минске?
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, мне не нравится, конечно, что Вы чувствуете края имплантов. Неправильно это. На узи советую сходить. Когда на консультацию к доктору? Прощупайте вдвоём все хорошенько. Может, правда, не влип, тогда есть время для замены еще
|
|
||||
|
||||
всем доброго дня!!!
Funks, а что с вашим не влипшем имплантом? новости есть? у вас, если не ошибаюсь дважды такая ситуация произошла... я вот ттоже чувствую край импланта и с низу и вверху на правой, но подлесть под него не могу так как у вас на фото... надеюсь, чтто влип, а прощупывается так как своей ткани мало... правда есть вероятность того, что как размягчится, то рябь появятся, пока ее нет... жду и молюсь чтоб все было хорошо ))) |
|
||||
|
||||
Elvira67, жду сейчас полгода, потом буду консультироваться с врачом, считаю, что не доразложила имплант она. Первый раз он не влип снизу. Ну ведь исправили же! Теперь сбоку фигня такая. Нет, девочки, если он правильно стоит и правильно разложен, то никаких краев прощупываться не должно. В правой у меня все плавно, ровно, без ряби и жёстких краев
Ой, в левой все ОК |
|
||||
|
||||
Funks, не знаю девоньки... У меня тоже, как ни странно, не прилип именно правый! Может это из-за того, что правая мышца более активна в период реабилитации?
Не закидывайте камнями, если это полная фигня))) |
|
||||
|
||||
Funks, а где вашу историю можно почитать? Я все думаю ..может из-за того что дренаж в правой стоял всего 4 дня...а в левой 7. И там жидкость...может откачали и он влипнет?. Или это так самообман
|
|
||||
|
||||
Kiparis,
Funks, вот у всех правый с проблемами... Seleka2302, ну, на сколько я знаю влипает он на 3-10 день, если за это время не влип, уже не влипнет... Funks, у меня тоже левый сверху не прощупать, а вот с боков одинаково у обоих, жесткие ребра... и внизу, если поковыряться, то нащупать можно... а вообще, если не придираться, то все супер, по сравнению, с тем что было и с учетом того, что своих тканей нет и низ ей пришлось прикрывать всем что смогла у меня найти ))) Я довольна и понимаю, что идеальной она по любому не будет, главное чтоб потом все было достойно и хуже не стало... Funks, а если коррекция с заменой импланта, то за чей счет? первый раз когда не влип, имплант меняли же, ведь если он не влип, то уже и не влипнет..., другой нужен... |
|
||||
|
||||
Девочки, а в течение какого времени на пене провис в анатомах получается? У меня анатомы, полтора месяца, никакого провиса, а в правой снизу более плоско, чем левая, округлости нет.
|
|
||||
|
||||
ann_50,))) не так написала. ну типа форму анатома примет грудь, то есть чуть округлится нижний полюс. Все устраивает, но вот чуть бы нижний полюс округлее в правой хотелось
|
|
||||
|
||||
Валером, ты бы сделала свежие фотки? А то у тебя одна только, и по ней все у тебя норм.
|
|
||||
|
||||
Валером, 1.5месяца это не срок....У меня почти на носу 5 месяцев,волновал и волнует вопрос с правой ...получилось,что он лег своим ребром на мое ребро и этот переход более резкий и жесткий был....так вот...только сейчас стал более мягкий и по чуть чуть сглаживается....Даже по ассиметрии сосков врач сказала,что будем смотреть после полугода
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, найдите меня по Сообщениям. Тли открывайте к фото сообщения. Дренаж, думаю, здесь ни при чем
Elvira67, в первый раз я платила за новый имплант. Если сейчас коррекция, то буду сражаться . Считаю, повторю, что это недочёт хирурга Kiparis, ну как бы можно было бы подвести к этой версии, если не одно НО. В период реабы активности ноль, что правой, что левой мышцы, а проблема то вылезла именно в момент реабы. Я уже через неделю, когда в душ пошла и стала себя ощупывать, а при наклоне офигела: он просто отходил от рёбер... и так явно |
|
||||
|
||||
Most, такое чувство, что правый имплант чуть зажат. На втором фото он дальний. Вот и думаю, они расправляются ещё? Хотя это я вовсем уж придираюсь наверное) потому что довольна всем очень, но порассматривать же надо
|
|
||||
|
||||
ann_50, УЗИ? Вроде док толковый...сказала она что много раз делала УЗИ с имплантами? Что не так?
Так подождите ..все же хорошо? Жидкость..но это же все поправимо и она разсосется? Funks, видела ваши вишенки.. мне они очень понравились... Буду читать... |
|
||||
|
||||
ann_50, меня это даже не волнует, меня устраивает все очень и нравится очень. Но вот увидела и возник в голове вопрос)) в остальном вообще все ок : комфортно, не беспокоит, бегаю, в зал пошла уже, на боку сплю, белье покупаю, мимо зеркала пройти не могу спокойно - что ещё надо)) в ещё картинку подружка прислала прикольную, если загружу не заругают? Про сиськи)
|
|
||||
|
||||
Валером, а в фас?) так непонятно.
|
Закрытая тема |
|
|