Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я на Кузьмину подписана, у неё тоже период откровений на тему подготовки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ни у Кузьминой, ни у Усмановой, ни у Швелевой нет детей. Видно все же не так просто восстановиться организму.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, снова вранье жесть! Я в шоке с людей!!! Моя Эля с ней дружила и вместе они жили в номере перед соревнованиями. Я сама общалась с ней на тему курсов и т д.... знаете что скажу?! КОНЕЧНО тренинг важен! Питание оооочень важно! И уколов приму и сожрав оксану, лежа на диване ничерта не вырастет но и без них, на диете и с тренировками, столь тяжелыми и частыми как на подготовке, ни один организм просто не справится. Какая тут мышечная масса? ....
И как же достали эти поголовные посты честности! Просто ужас! Сегодня очередную порцию силиконовых жоп оценила, еще этот пост о «чистоте» Маши((( Вы видели ее в период выступления в билдинге? Я тогда с восхищением наблюдала. За ней и ее девочками ) у которых лица были чисто мужик в парике))))) Reveye, думаю 100% страх потерять форму держит. Все таки у спортсменок откат может быть гораздо сильнее. Наблюдаю за американскими про... там капец! Поищу фотки! Все мои кумиры в свое время) и на их фоне мне не стыдно, что я сорокет набрала |
|
||||
|
||||
Diams, дык она (Кузьмина) в том посте наоборот не скрывает,что была на фарме до 2013. И ещё, что ей удалось сохранить голос)))
Хихи, обожаю танцы Барбозы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Почти идеал, треть населения России вообще бесплодна. Это не имеет конкретного отношения к спорту)
Вон Татьяна Волоси, спортсменка бодифитнеса, хорошо выступала, а потом ушла на несколько лет, и родила дочку. И снова в форме, снова выступает. А голос у нее совсем не такой, чтобы сказать, что она готовилась вчистую. Так что, спорт детям не помеха. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А какая разница рожала или не рожала. Если ты, извините, во время беременности разожралась, как я, например, до 75 кг при росте 163, то тут уж никто, кроме меня не виноват. Мои знакомые за беременность набрали не 25, как я, а 12 потому что не жрали в три хари. Родили и тело сразу же стало таким как до. Жрать надо меньше.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, мы ж про фарму))
А так да, без зала и вступлений держать форму психологически сложно, потому как конкретной цели нет. Шевелева тоже уже не знает, как еще себя смотивировать)) |
|
||||
|
||||
Я не знаю, девули. Занимаюсь жестоко примерно 5 дней в неделю. Угли не жру, не помню вкуса хлеба. И так почти два года. Но у меня и близко нет никакой спортивной формы. Да, тело упругое. Но это не так, как у выступающих. Особенно отстает спина. Я не верю, что хотя бы одна фб без фармы. Все без исключения на ней, что подтверждают тренера-мужчины. Тренера бабы, даже имея голос как у мужика с бодуна, все отрицают))))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я знаю одну кристально чистую девочку, что взяла первое место с ходу) но она прф боец, первая наша в ufc
А на тему жрачки в беременность и набора веса не совсем согласна! Понятно, что дело в лишних ккал, но!!! Кто то с такого же кол-ва еды не наберет и близко как я ) тут и индивид-е особенности и гормоналка. Смотрю на Мело, Рис, Джеми Изон... у всех колоссальный набор веса в беременности и все проф спортсменки! Было бы все так просто, не было бы таких заморочек над вопросом набора веса. Mami, она говорит, что была на легких препаратах))) легкий-оксана. Все остальное уже серьезно) а на оксане такой формы как у нее не сделать Это как Мишина, что пишет о своей форме на 1й оксане и кубе примы в неделю )))))))))))))) а там фарш пожестче чем у многих мужиков. Она бриться забывает)))) MilkWoman, а ты считала свое бжу? Интересно откуда энергию берешь НастоящаяЯ, Батова и та родила) но форму сильно потеряла-истощала, а потом сразу набрала на жесткой фарме и сразу после сорев ее разнесло))))))) гормоны одним словом |
|
||||
|
||||
Diams, да, такие гормональные качели для организма просто так не проходят. Одно дело, когда ничего не употребляешь, чистишься, а уже потом рожаешь, восстанавливаешься и потихоньку начинаешь тренить. Другое, когда именно жестко пытаешься восстановить форму.
|
|
||||
|
||||
Конечно считала и считаю. Я разгонялась с 1200 до 1700-1800.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Писец жиробасины!
Вот такие секущиеся квадры у них на курагрече наросли? Небось за год? Старались, видать, сильно! Не 5 дней в неделю, как я, а 15! Просто в их неделе больше дней, чем в моей! Я хочу как яна кузнецова)))) Сокращать ккал до лета не планирую. Да, добираю жирами. |
|
||||
|
||||
Diams, жесть! У меня даже после второго ребенка такого пуза не было. Он как-то в сморщенную тряпочку превратился, а тут арбузы у всех.
|
Закрытая тема |
|
|