Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, с какой целью хочешь ботокс в это место?
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона, косметолог посоветовала, сказала, что у меня там мышца очень сильная и она как бы распрямляет губу в сторону зубов. Не знаю, как пояснить правильно. Вобщем у меня губа тонкая, я ее кольнула ГК, но она мне еще хочет ботокс кольнуть, чтобы как бы вывернуть немного губу. Я в теме ботокса написала. А то ругаться будут)
Галка, ого, у тебя расправилось все по сравнению с последними фотками. Вот это да ! Реально видимо отек был такой и он уходит. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мальвина45, конечно, сразу. Но почему то половина потом идёт на доделки))
|
||||
|
||||
![]()
Shance, Что-нибудь делали с носом?
Такие изменения . Природный нос с горбинкой, 7-й день спинка с прогибом, 21-й день высокий назион и отёк (? ) на спинке, горбинки нет. Нос чуть закурносился, что очень Вам идёт. Я про профиль. Сорри за оффтоп . |
|
||||
|
||||
![]()
Shance, мне так все нравится, приятно рассматривать..поймала себя на мысли, что если бы встретила, то не узнала бы, но в хорошем смысле. Ты похорошела и помолодела заметно, думаю, что в динамике еще краше. Единственно что огорчает, это твое похудание. Ты и так не была пышных форм, восстанавливайся , пара - тройка кг. не помешает, может и липофил не понадобится. Спасибо, что паказалась, приятно посмотреть на красивый результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, ! спасибо! Я очень благодарна всем девушкам с форума, которые предоставили возможность увидеть свои фотографии , посмотреть работы разных хирургов и выбрать хирурга для себя. Особенно благодарность тем девушкам, кто терпеливо обьяснял и показывался мне в соцсетях. Спасибо вам большое девочки: Зойка, Ирина58, Януся, Гелена, Мария58, Мариетта.Ларасум, Мира, Ленаа. Вы мне очень помогли!
Поэтому и я обязательно должна была показать свои фото. Результат не такой яркий и преобразующий, как я ожидала ![]() Реабилитация была легкой, мне никогда не было больно, неудобно. в инструкции было подробно написано что нельзя и что можно., основной акцент на осанку, защиту от солнца, питание, легкие физические нагрузки, позитивное настроение, поддержка близких. Никаких дополнительных физлечений не было назначено, наоборот было сказано : вам сейчас будут предлагать всякие процедуры, не делайте, все это деньги на ветер. ждите , на все требуется время. Был сделан Смас, полная подтяжка шеи со швов под подбородком, блефаропластика верхняя и нижняя, височная подтяжка , лазер на подглазья, липофил лица, на фото дырки на лице видны от иглы) и губ. Про нос! да, мой нос не вернулся еще до конца, чему я очень рада, первые три месяца был чудесный носик. почему это произошло я не понимаю. Блефаропластику я уже делала в 2009году, это повторная. У меня очень тонкая слабая кожа, поэтому кожа лишняя на верхнем веке и морщинки вокруг глаз уже есть. Также мало поднялись внешние уголки бровей, на мой вкус повыше еще бы. В общей сложности было отрезано 1,5 см кожи по височной в швы на залысинах, 3,5 см кожи по овалу в шов перед ухом, 3,75 см кожи по шее в швы за ухо. Сколько отрезать кожи показывает специальный прибор во время операции, ни больше ни меньше показаний, на будущее с запасом, хирург не отрежет. С галифе и фланков было забрано 300 мл(??) не помню меры измерения ![]() От удаления гематомы на шее остались тяжи, в них колола ботокс для расслабления. Сейчас к ним привыкла и не так парюсь что такое осложнение со мной случилось. да и тяжи после ботокса в исполнении Гурьянова стали заметно меньше. Гурьянов мне еще сделал ботокс в лоб, так что уголки бровей поднялись, Около рта вколол по одной единичке ботокса с каждой стороны и меня полностью стали устраивать уголки губ. Гурьянов пригласил на липофил прям сейчас, своим пациентам он делает через два месяца. Но я решила подождать до года. Не совсем ботокс, наш российский аналог все колят сейчас, название не помню как всегда ![]() ТруЛяля, про нос мы ничего не поняли. первые три месяца был такой милый носик вместо привычного рубильника. потом стала форма возвращаться, но и сейчас к 10 месяцам так до конца не вернулась. и да , теперь нос идет сразу со лба как то, я хотела вернуть обратно тот махонький курносенький носик, но Гурьянов сказал хороший греческий нос, переделывать сложно я лично не буду. лет в сорок я первый раз попала на прием в пластическому хирургу Сулейманову, любимый хирург и творец красоты Елен03 ![]() Теперь я в этом убедилась, точно с маленьким носиком орать и наезжать не охота было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shance, Лен, рада что ты вышла из кустов. Зря столько сидела. Результат прекрасный, все прибрано, искажения черт лица нет. Жаль что не прижился жир, объемы очень украсили бы твое лицо. А есть свежие фото из жизни?
|
|
||||
|
||||
![]()
Shance, я пропустила или ты не писАла, кто автор-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю так и должно быть, в идеале. Ну если человек имел хорошее лицо и не имел явных, портящих его, черт. Люди считывают образ в целом. И если ты избавился от брылей, у тебя подтянулся угол, никто этого и не должен заметить, люди не рассматривали твои брыли и шею, для них ты просто посвежела. А вот когда в лицо внесены кардинальные изменения, ну тут на любителя. Есть смелость отбиваться от знакомых, на здоровье. Я бы предпочла себя же, но без возрастных деформаций и без хирургических деформаций.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Мартен автор Шансового преображения)
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, Инсульт был один раз, но с двумя кровоизлияниями. Гемморагический. Видно , повлияло то, что резко начали падать тромбоциты. Причина была, так как во время Опи мне занесли инфекцию. Может быть это сыграло роль, а может и нет. Сейчас уже тяжело судить. Но ситуация была очень тяжелой. Я еле выкарабкалась. Полгода сидела на сильнейших препаратах.
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, а тромбоциты стали падать от инфекции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Shance, кто твой хирург? Спасибо,что делишься
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, Мамедов утверждает , что это никак не связано. А мой терапевт уверен, что именно это и явилось причиной.
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона, на предыдущей странице ответили, кто хирург- Мартен
![]() atlanta6, терапевт может быть уверен в чем угодно, выяснить причинно-следственную связь нереально. У людей случаются инсульты и без оп, причиной могло быть что угодно, гипертония в анамнезе, к примеру, повышенный холестерин, курение, да что уголно. Есть группы риска. Этотя не хирурга защищаю, а вообще по теме, если что) |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, офигеть! И как лечилась, как ты пришла в себя, еще и на новую готова? Ну ты, сильна)) Завидую смелости,я б не рискнула.
|
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, мне кажется , что если не причиной , то уд точно поспособствовало .
Здоровья тебе крепкого . |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, выкладываю фото, сделанные за один день до операции
|
|
||||
|
||||
![]()
А это запчасти: глаза и многострадальные уши, которые пострадали во время предыдущей операции.
|
Закрытая тема |
|
|