Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю насколько симметрично получится, хотелось бы этого конечно) А синюшность меня напрягает больше всего и боль сильная. Смотрю фотки после операции, ни у кого нет таких синих как у меня
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что вообще со шрамами делают? И если все идеально зажило, их все равно сильно видно? Как выглядят хорошо зажившие, может кто-нибудь показать? Спасибки)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет))
Попытка номер сто задать вопрос, если кто знает, не игнорьте, пожалуйста) Вчера отклеили фиксирующие пластыри под грудью, и я заметила, что на левой груди субмаммарная складка глубже (не знаю, как ещё объяснить), чувствуется край импланта, на правой - гладкий переход, не прощупывается имплант. Бывает такое?? На осмотре не заметила, теперь встреча с врачом не скоро |
|
||||
|
||||
OlAn, вот мои по ареоле. В теме швов писала, как за ними ухаживала)) на первой фото 3 недели, на второй 2 года
|
|
||||
|
||||
Rêveuse, всееее, спасибо что показала, я теперь не паникую, а то я накрутила себе уже всякой ерунды)
|
|
||||
|
||||
Barbara1, у тебя форма просто шикарная получилась! Через пару месяцев разберут на хотелки 100%! Все там просядет чуток как надо, отеки уйдут и будет просто бомба)))
|
|
||||
|
||||
Добное утро) девченки 5 сутки) домой сегодня) сначала первые дни думала компра велика)) а теперь так давит везде в ребра в подмышки) отек еще ((( делали вчера узи в правой немного отек есть.. пью серрату, и лимфомиазот от отеков но что то не помогает))) наверно еще рано))Трет под мышками аж)) попекает((.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! И я после операции, делали вчера, совмещала с липосакцией бёдер. Бедра не чувствую, не болят, убирали ушки, только кровит немного из дренажей. А вот грудь.... ухх. Как кол вбивают в грудь, а вылазит через позвоночник. Читаю, что девочек отпускают домой сразу, я ещё встать не могу сама нормально, голова кружится сильно. В туалет водят. Отекло все тело, но в общем терпимо, с обезболиванием конечно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда у вас прошли утренние отеки?
У меня 27 дней, все еще встаю по утрам с ощущением тяжести, распирания и приливов. Потом когда двигаюсь днем значительно лучше, только прилягу- опять отщущение тяжести. Это нормально? |
|
||||
|
||||
Sasha_83 у меня долго ето ощущение бьіло до месяца 1,5 точно,если не больше,постепенно реже и меньше
|
|
||||
|
||||
Yulliashka, мне позавчера делали, сегодня значительно лучше. Болит, но терпимо. А в первую ночь сидела со слезами на глазах, думала грудь лопнет
|
|
||||
|
||||
Barbara1, меня добрый доктор анестезиолог колол хорошо, внутривенно и внутримышечно, ночь спала с 11 до 6 утра, сегодня от внутримышечных отказалась уже, сейчас пытаюсь ходить, тяжело, но сказали надо, чтоб отек спал. Сейчас уже такая, что и домой можно))) но колят антибиотик, все равно ехать завтра и в пн на осмотр. Так что пока что отдохну ещё тут)
|
Закрытая тема |
|
|