Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Abogada, очень вас понимаю, тоже нервничаю сильно. Уже хочется, чтобы все закончилось.
|
|
||||
|
||||
Volviza, очень рада, что вы на поправку пошли. Шовчики отличные!
Abogada, реаба при абдомино намного сложнее! С грудью гораздо проще) |
|
||||
|
||||
SnowFlame, Abogada, мне кажется нервничать- это нормально. Главное- выдохнуть и заняться чем-то отвлечённым. Я до дня операции старалась не думать о ней. Получилось сэкономить нервы и силы. Даже в день оп больше нервничал муж, а я решила, что буду нервничать после разметки. Но медсестра дала мне таблеточку И всё- понервничать не получилось. Я только после оп поняла как было тяжело мужу , маме, папе,сестре. Почти 9 часов на иголках, пока я спала
|
|
||||
|
||||
А я вообще не нервничла,но,конечно,почувствовала что заболеваю,за день до опи(но,думаю,нервное),а потом в день опи мне дали какие-то ср-ва и мне вообще хорошо и соннно стало.Потом будете думать,а зачем я так переживала,время пронесется и все будет ок!just realax)
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, поэтому я никому не сказала, что иду на опи) ушла как будто на работу, а потом позвонила и сказала, что в больнице и приду завтра)
А маме до сих пор не сказала) |
|
||||
|
||||
Abogada, ну если у вас четкое: "не надо", то, может, и не стоит?
У меня просто страх последствий для здоровья и реабы. А так, конечно, очень хочется сделать все и быть красивой. Понимаю, что к 40 годам ситуация усугубится, т.к. кожа очень тонкая у меня. |
|
||||
|
||||
Девочки, на такую операцию надо идти уверенными в своём решении!
Это не аппендикс, который удаляют по скорой, тут бойся не бойся, деться не куда! Здесь только ваше желание и настрой! А Какой настрой, такие и последствия! |
|
||||
|
||||
Девочки, а анализы для ОП должны быть как в космос или все-таки допускаются некоторые отклонения?
Это я все медитирую на список для Астро, завтра пойду сдавать кровь. Столько показателей. |
|
||||
|
||||
Моим кривулькам тоже сегодня месяц) ареолы разные, сами разные, вертикальные швы вообще отсутствуют)))) Ну за 5 дней воскопрана зажило немного. Сегодня пойду к врачу, спрошу что за ерунда)
|
|
||||
|
||||
Silmarin, забавно сказала - «кривулькам»)))
Смотрю, одна «кривулька» тоже больше, прям как у меня. Но в целом картина уже лучше, мне кажется. Подсыхает вроде. Банеоцин не сыпешь? Заживай скорее. И отек ещё есть, видно прям. А у меня одна грудь, та что меньше, вообще идеальная. Прям в ладонь помещается. Я от этого в восторге просто! А вот вторая побооооольше((( Но все равно, нисколько не жалею. |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, ну да, получше, поскольку я испугалась, что у меня гноится - купила себе сеточки Воскопран с левомеколем, вот ими 5 дней пользовалась. Сейчас с НГ поговорю - может буду другое что-то. В одном месте точно нитки торчат.
Отек есть, и гематома на одной прямо на сосок переходит, и не проходит И болезненная вторая. Мне почему то кажется наощупь, что больше другая. В зеркале вообще почти одинаковые. А на фотке получилось наоборот. |
|
||||
|
||||
Silmarin, поздравляю!!!))) Форма красивая получилась) Болявки заживают потихоньку) То, что разные, особо не заметно, еще отёчность сохраняется, потом выравняются)
Маруськaaa, у меня тоже разные "кривульки"))) |
|
||||
|
||||
Silmarin, все заживает, как говорится, медленно, но верно! Я вот тоже разницы не заметила особой, тем более ты говоришь, что отёк ещё сохраняется... А в белье вообще не заметно будет, даже если незначительные отличия останутся))
|
|
||||
|
||||
Сходила к врачу, она мои страхи развеяла, все таки это не гной, а лимфа немного сочится. Повытаскивали мне некоторое количество торчащих ниток, помазали фукарцином, сказали что должно теперь все быстренько зажить.
Спасибо вам всем за поддержку! |
Закрытая тема |
|
|