Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леночка, вы не бинтовались значит. А мне сказал с собой взять аж 2 эластичных бинта. Может он по ситуации потом смотрит?
Я вот заметила, что если дренажи стоят долго, то бинты долго не мотают или совсем не обматывают, так же от размера груди зависит. |
|
||||
|
||||
@No implants, мне он не говорил брать, но я взяла) и в итоге не бинтовали меня. Может он по привычке сказал, как для увеличения) Даже интересно теперь. Когда у вас час X?
|
|
||||
|
||||
Леночка, час икс в понедельник)))) Мне и радостно и страшно одновременно)
|
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 5
@No implants Нормальная смесь чувств! Не пропадайте только, буду ждать от вас новостей! Я уже и к мануальщику хожу, вчера на массаже была. На животе не больно лежать. Надо теперь заставить спортом заняться)
|
|
||||
|
||||
@Леночка, на животе уже? А спишь как? Лифчик носишь?
@No implants, ох ты, мало осталось ) зачем удаляешь ? Подтяжка будет ? @Леночка, как грудь сейчас ? Ты сделала раньше меня на неделю . @No implants, я не нашла твоих фото вообще , покажешь , что сейчас ? |
|
||||
|
||||
@Oalaooa спасибо! Да, на первой оп дренажные трубки стояли под грудь, после остались заметные шрамы. Я их лазером пыталась удалить, мне кажется стало ещё хуже, потом решила тату сделать. Но тут я подошла безответственно, сама не придумала рисунок, согласилась на предложение мастера. Когда нарисовал мне, была меньше по размеру, забил их в два раза больше. Перед удалением имплантов, я прошла первый сеанс удаления тату)) Вот как то так) На первом фото, это до удаления.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura не давно начала спать на боку, на живот ложусь только для массажа. Грудь нормально, есть в нижнем полюсе ещё не до конца чувствительные места, делаю массаж каждый день. Визуально конечно ещё не очень, надеюсь на улучшение результата, как тут писали)) А ещё она реально теплая такая стала, прям приятно трогать, хоть и размер маленький
|
|
||||
|
||||
@Леночка, тату классная ведь . Другое сделаешь ? Я узнала мне только через год можно делать . А сентябре уже .
К меня грудь тоже тёплая, но и раньше такая была . Она легкая очень, это я сразу отметила . Я думаю через дней 10 будет динамика и поставлю новые фото, пока все так же . |
|
||||
|
||||
@Erba Pura возможно да, чуть меньше, посмотрю что с шрамиками. А вообще оказалось, что так больно удалять, больнее чем делать тату. Но если напрягают шрамы, это классный вариант, только к рисунку надо ответственно подойти. Я ещё делала перманентный макияж ареол, очень хорошо перекрывает. @No implants я сейчас подумала, у меня хирург знал исходник, а у вас нет, может поэтому бинт нужен, вдруг будет что утянуть) мне нечего было)
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, я удаляю не из за эстетики, а из за проблем со здоровьем, которые появились после увеличения. Теперь, изучив всю информацию, я просто уверенна, что импланты небезопасны.
Подтяжки не будет, так как свой размер очень скромный @Леночка, я тоже так подумала, что он подстрахуется бинтами, не зная исходник. Вот дренажи будут, это 100%))) |
|
||||
|
||||
Я тоже настраивалась бинтоваться как мумия месяц минимум. И очень удивилась, что доктор сказал- достаточно компрессионного белья. Причем, ладно бы у меня там размер груди приличный оставался, чтобы было ЧТО стягивать.... а у меня осталось- 2 соска толтко. Компрессия идет только от ленты верхней. Но врачу доверяю. Что ж.... он аргументировал, что бинты не надо тем, что под ними железа может неправильно распределиться и срастись неправильно.
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантов 305 и подтяжка груди
Мне тоже только компрессионое белье сказали носить, бинтоваться не надо. Дринажи на 4 день убрали.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Очень рада что зарегистрировалась и пишу. Сегодня не решилась на удаление, хотя сдала все анализы и должна была в 10 утра в клинике быть. Проснулась в 3 ночи и мандраж.. Страх как грудь будет выглядеть после удаления... боюсь что растяжки появятся. Прямых показаний к удалению нет. Стоит ментор 220 вроде. Ставила 8 лет назад. Последний год уже очень хочу достать из соображений что. инородное тело внутри. Стала чувствовать дискомфорт больше, то тянет , то отдает внутри груди. Мысли что с имплантом что-то не то. Хотя я с ними третьего ребенка выносила и кормила два года назад. Я вообще на форум первый раз в жизни пишу. Когда ставила импланты - вообще мыслей не ставить не было. Просто выбрала доктора. Съездила. к Корчаку, потом к Гайнулину. Выбрала второго. И поставила. А сегодня окчонула вынимать!!!! Испугалась боли и восстановительного периода. Тем более что улетать в жаркую страну 13 ноября на целых 4 месяца. Заволновалась что от туда не будет доступа к хирургу, 12 часов лету. Но больше всего боли от восстановления. И не пошла. Сижу голова пухнет... Понимаю что все равно хочу вынимать и как решиться не знаю. |
|
||||
|
||||
сейчас попробую с телефона отправить, пока только разбираюсь как тут все устроено
|
|
||||
|
||||
Вот. Ассиметрия сильнее проявилась последние годы.
|
Закрытая тема |
|
|