Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katrina_k82, посмотрите как у вас плечи расположены)) С ровными плечами нужно оценивать
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девочки. Какие у вас ощущения спустя 3 недели в груди. У меня ничего не болит,отек ещё есть. Но сегодня появились какие то неприятные ощущения, сбоку и в межгрудке ,как после онемения,как будто сильно передавила компрессионка,не знаю как точнее описать.. низ груди просто онемевший.
|
|
||||
|
||||
Наконец то я дома!!!! 18.06.19 сделала операцию по увеличению груди, выбрали анатом 385 мл, база 12.5, высота 13, высокий профиль. Выкладываю фото до и сегодня- 4 день., левая сторона, правая, и хотелка, на которую ориентировались
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most,
@alina2514, @D-Katerina, @Eliana9, @durunya, Девули, спасибо за хорошие слова! Прям тьфу-тьфу-тьфу! Мне очень все нравится. Надеюсь, результат сохранится. Всего-то месяц прошел. Еще отек гуляет, плюс почитала форум, все пишут, что имплант опускается немного в тканях, усаживается. А док мой... Ох, девочки, два года по консультациям хожу. Уже всех сисечников Петербурга обошла, уже думала, а не рвануть к Козеличкину в Нижний Новгород или к Круглому, но очередь у них ого-го, а мне прям вот надо)) Была у Баиша Витвицкого, у Древецкого А.П., у Моураовой Ларисы Батразовны, у Хатри. Долго я скала "своего" дока. Все доктора говорили, случай сложный, жира нет, нужна подтяжка. . Я даже хотела в Дега у Баталова уже оперироваться и даже встала в план операций к нему, но мы как-то не нашли с ним общий язык в итоге и я забрала внесенный залог за опи и выписалась за день до операции. Девочка со спорзала посоветовала Каримова Р.Ф., сказала, он любит сложные случаи. Я пошла к нему, он сразу сказал, что меня не возьмет и сказал: худые девушки - большие проблемы. Я там прям и расплакалась в кабинете. После этого он сказал, ну сходите на консультацию к нашему второму хирургу. И я что-то как вызов приняла его слова и решила - а вот возьму и пойду! И записалась на консультацию к Мамедову Фархату. Нашла его в интернете, у него достаточно наполненный инстаграмм. Но, как вы знаете, инстаграмму доверять особо не стоит.. Но я прям все его работы просмотрела. В общем, когда пришла на консу, поняла, что вот оно. А я еще та сикуха и паникерша. А тут прям поняла, что сделаю у него грудь. И прям как-то доверилась ему на 100% и даже не стала ему тыкать хотелками, фотографиями, трясти телефоном, сказала свои пожелания по размерам, сказала, что спортом занимаюсь активно. Фархат много мерил, все расспросил, все услышал, сказал, что, возможно, будет вертикальная подтяжка, возможно -по ореоле, но он поймет это на операционном столе, когда будет все там..эээ..укладывать?) В общем, после консультации через две недели записалась на операцию. Шла в клинику, вижу надпись на тротуаре: ДОВЕРЯЙ МНЕ. Сразу прям так легко стало и спокойно. Короче, все сложилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ksyu-R, поздравляю!!! Всё ровненько и нармонично смотрится!!! Легкой реабы!!!!
@vazique, из-за наших разных исходников, разных особенностей организма, даже у самых лучших доков, к сожалению могут быть самые разные результаты!!! Тут никак не угадаешь: может док сделать всё нормально, а организм даст сбой и здравствуй тема: проблемы после ОП. А так есть темы отдельные про разных доков, можно там почитать.... |
|
||||
|
||||
@vazique, только с результатами старше 6 месяцев, когда грудь уже более менее сформировалась!
А ещё лучше - загружать фото в альбом "фото наших результатов" - с исходниками |
|
||||
|
||||
@Katrina_k82, другое дело) Так все ровненько
|
|
||||
|
||||
@ItalianCat и левый действительно может еще опуститься? Умом понимаю, что еще мало времени прошло, но извожу себя мыслью, что может что-то нужно делать, а я бездействую и могу упустить возможность😔
|
|
||||
|
||||
@Maffin, а я вот искала информацию и ничего почти не нашла. Создала ему тут тему в хирургах, может, кто ещё найдется, кто у него оперировался.
@vazique, это было бы удобно, но где хорошие результаты, там и всякие бывают. Все мы можем быть и довольны и недовольны даже хорошим результатом, если в голове имели другой образ. |
|
||||
|
||||
Лучше создать список косячных хирургов, не субъективно конечно(ошибки у всех бывают), а кто по-свински отнёсся усвоим ошибкам/отказал в переделке и сделал катастрофический результат.
|
|
||||
|
||||
20 дней назад была сделана моя вторая операция. Выписалась из больницы уже вечером, вышла на работу на 4 день. Конечно разница между первой и второй маммопластикой огромная. Первую операцию делала, когда мне было 22 года, реабилитация была очень долгая, можно сказать, что я была инвалидом. В этот раз (через 10 лет) все прошло очень легко, без тянущей боли, встаю с кровати сама, но за руль пока все ещё сесть не могу. Стояли у меня pip, 230 мл. Изначально хотела огромную грудь, врачь сказал, что мой максимум 400 мл, в итоге в день операции я решила ставить 355 мл Мотива. На фото видно, что разницы между 230 и 355 не видно. Так что мечты о огромных сиськах так и останутся. Одна грудь ещё не опустилась и немного больше.
|
|
||||
|
||||
@_kisa_, спасибо надо теперь его как-то сохранить)))
@Кохуке, ничего себе разницу не видно! Объёмы значительно поменялись. Я же правильно понимаю, что первая фото - это уже новый результат? |
|
||||
|
||||
Доброй ночи, девочки Ну вот и пролетели 2 месяца. Что сказать? Формой не особо довольна, хотела более натуральную грудь. Но видимо, с моим исходником при установке круга, нужно было складку занижать, но док мой не делает этого «без особой надобности». Я, конечно, ещё жду и надеюсь, что опустится она немного, а соски поднимутся) Ленту сняла в месяц, компру в 1,5. Асимметрия по-прежнему на месте(( Швы ничем не мазала и не мажу. Неприятных ощущений уже нет, совсем редко бывает стрельнёт) А так, живу обычной жизнью, иногда и забываюсь, что чего-то нельзя)))
|
Закрытая тема |
|
|