Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Поставила политех пена 18 марта, теперь у меня такой вопрос, сколько по времени вы носили компрессионное белье и саму ленту? Мне врач сказал 3 недели носить, но я всегда думала, что минимум месяц. И далее вы переходили на спортивный топ , его так же носите постоянно или можно дать титям побыть в свободном полёте немного? :D Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
Ленту месяц, белье строго полтора. Так врач настаивал. Но я так понимаю, что ничего никуда уже не денется через 2 недели. Сейчас у меня ровно три месяца, и я ношу топ просто потому, что мне самой так удобнее самой.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос: грудь становится мягче равномерно или нет? У меня сейчас ровно 4 месяца. Мягкий низ и бока, а межгрудка и верхний полюс жёсткие. Более того сохраняются горбы ещё и сверху я четко прощупываю жёсткие края имплантов. Выглядит все сверху как круги, хотя у меня стоят анатомы. Консультация только во вторник. Поделитесь, пожалуйста, как у вас шёл процесс, может ли это быть нормой на данном сроке?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне установили пену два месяца назад, но грудь очень мягкая и я могу спокойно собирать нитку и двигать сам имплант, это значит что они отклеились? Оба имплантат очень подвижны
|
|
||||
|
||||
@Nataliavvvv, напишите артикулы имплантов
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а не бывает встреч чтобы потрогать грудь с пенными имплантами?Так вообще не понять что значит что пена «дубовая», и почему многие из-за этого меняют её , представляется что как у маникенов пластмассовых или как это чувствуется?
|
|
||||
|
||||
@rohabohina, скажите ,чем у вас дело кончилось с «неприлипшим» имплантом?
|
|
||||
|
||||
Девочки , 10 дней назад поставили Политех пену 270 мл . Все пошло не так , имплант полез вверх , своя грудь обвалилась . Доктор сказал надо срочно делать коррекцию в ближайшие дни .
Кто-то проходил через подобное ? Как проходит все после коррекции пенных имплантатов ? Вот если бы обычные у меня стояли - я бы наверно не так трусилась, но начитавшись как она прилипает и отдирают ее с мясом своим - схожу с ума |
|
||||
|
||||
@Most, была консультация в субботу с доктором . Заочно перед консультацией уже был назначен день переделки на эту среду . Но отложили . Доктор посмотрев меня , сказал что все на местах , ничего никуда не полезло и не утекло . Просто нужно сделать подтяжку , в моем случае якорь .
Изначально перед операцией он собирался мне делать подтяжку по ареолам , но во время опи вставив имплант поменял мнение и оставил бед подтяжки . Хотя теперь говорит что ничего бы мне не дала эта подтяжка , мне нужен именно якорь . И соски решили заодно уменьшить. По имплантат меня все сейчас устраивает , менять их точно не буду пока . На себе их не чувствую себя , прощупывала себя всю - так и не нашла краев . Грудь уже вся мягкая , наверно из за того что своих тканей достаточно было . И док говорит что поставил на самые рёбра , под мышцами , поэтому я и не чувствую их . Коррекцию решили делать в сентябре- октябре , чтоб все лето не мучаться уже Забыла , вот и фото . Первые это до на след день . Ну и сейчас |
|
||||
|
||||
Девочки, все у кого пена, вы сдавали анализ крови с лейкоцитарной формулой?
у меня пене 7,5 месяцев и лимфоциты повышены, анализ сдавала месяц назад, надо было раньше до операции никогда не были повышены они тут вопрос - не из-за пенного слоя ли они повышены? в смысле он рассасывается и тд Мне скоро переделывать снова на пену, совсем скоро - начала задумываться - может мне пену то нельзя? |
|
||||
|
||||
Девы ,у кого пена.Этот слой должен «вклеиваться» к грудной клетке и имплант с гр. клеткой составляет единое целое ?(тогда как же из удаляют вместе с рёбрам )или же суть пены ,всё-таки в обрастании капсулы вокруг импланта?
Дело в том ,что у меня пена ,но при наклоне нижний край имплантов отходит от грудины(не весь имплант ) лёжа всё выглядет четко и никаких елозаний по грудине нет. Не могу понять это норма или косяк. |
|
||||
|
||||
@ZabavNo, у вас ребро импланта отходит просто, но сам имплант пенный держится задней стенкой, а стенка по диаметру меньше диаметра импланта, у меня по всей окружности ребра импланта отходят, но при этом сам имплант стоит как вкопанный и его невозможно сдвинуть! и это под железой!
|
|
||||
|
||||
Импланты с полиуретановым покрытием ("пена"). Часть 4
Нашла эти фото, сделаны мной на телефоне. 4,5 года с маммо. Ставили пену в 2018 году. Сейчас выглядит так.
Операцию делала в Голландии, врач из Румынии, Костенко А. Сам выбирал размер и форму, я тогда вообще не разбиралась. Ставила пену, потому что тогда занималась кроссфитом. Сейчас два года уже никаким спортом не занимаюсь. Возраст, кому интересно, 40 лет. Ставила на своё 36-летие в феврале 2018. Детали в подписи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|