Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я себе такой же уже приглядела, жду не дождусь, когда и главное куда его можно будет выгулять) Мне не кажется он сильно откровенным, раздельные бикини куда как откровеннее смотрятся.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мда, чОрт. А я уже губу раскатала. С другой стороны, постоянно вижу как девушки трусы в попу скатывают и к ушам натягивают за ради загара, так тоже прям скажем весь родильный аппарат видно)
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, я маме фото отправила. ( Где стоя) она такая :" Ну да, очень уж открытый... хотяяя сейчас такое на пляже носят-одни веревочки, так что это даже еще не супер откровенно" ( мама моя каждый день на море ездит ...а не как я 2 раза в сезон, ей виднее наверное)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, купальник очень красивый, тоже засматривалась на него)
Не считаю его очень откровенным - в пределах разумного) А то, где сидя - мне кажется с ногами в растопырку вряд ли будешь ходить или сидеть))) поэтому вполне |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, короче, надо брать, однако. Мама можно доверять
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, под грудью то как раз, если не великовато. М бы болтался. Да и трусики там тоже больше. Доставка в этот раз была дней 9 всего, но это потому что СДЭК, до этого по почте ждала около месяца. Оплата сразу, как на алике.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, ну вот по чашке в анфанс я бы сказала, что отлично, а в профиль да... Кажется чуток маловата. Возможно пошив такой...
Спасибо, надо заказать всё-таки. Там столько красоты |
|
||||
|
||||
Девочки делюсь ссылкой (надеюсь можно) на бесшовный бюстгальтер с Али. На период после комары и до того момента как грудь уже приобретет окончательную форму он просто идеально подходит. Качество отличное, цена 600 руб, но можно пошаманить купонами и за 400 взять чашечки есть, но я теперь ярый противник поролона, вытащила. Он тонкий можно и с ним носить, если соски сильно торчат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, мне доктор посоветовал не накупать много белья до месяцев трёх. Так как грудь ещё принимает форму и усаживаются ткани. Я взяла лекгией спортивный хб топ и выше написала бюстгальтер бесшовный с Алика. Пока в них гонять буду, а уж к новому году разойдусь, надеюсь
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, а я хотела спортивный топ купить … получается пока не брать что ли
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989 спорт топы можно ,а лифы формованные пока нет смысла .
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, почему нельзя, я ж писала выше и топ тоже купила, спортивный собственно только сегодня его сменила на первый бааальшой бюстгальтер без поролона
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, а не рано ещё? Я смотрю у нас в один день операция была.
Сегодня была у врача. Хотя я у него каждую неделю на осмотре бываю. Сказал, что формально носят месяц компрессионку, но пока носить ещё. Она у меня не жмёт сильно, может растянулась. Лежала с девочкой в палате после операции, у неё повторка была уже, она сказала, что очень удобные спорт топы CALVIN KLEIN, у них как раз широкая резинка, которая хорошо держит. Как решусь тоже хочу с них начать. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, я планирую после 5 нед иногда одевать топ. Заказала уже пару
|
Закрытая тема |
|
|