Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Azzure, спасибо))
На ощупь она не сильно отличается, самое интересное что болевых ощущений без нажатия тоже нет никаких..поэтому так долго я и не знала что там проблемы.. |
|
||||
|
||||
@Most, прошу подскажи ! Никак я не могу угомониться и успокоится . Вот та Грудь что больше висит , поможет ли мне вертикальная подтяжка ее приподнять повыше к той , ну не устраивает она меня просто на импланте лежит отвисшая сиська , вторая очень нравится . И если я не держу прямо плечи, та прям уныло свисает (
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, кстати, грудь на фото первой отличается по виду от следующих. Я тебе и раньше писала, что сделай хорошие информативные фото, где будет заметно что тебя не устраивает и напрягает, а не для красоты.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, все равно до полугода туда лучше не лезть, и врач скорее всего не согласится ничего делать. Потому что во-первых велик риск осложнений, потому что внутри не зажило еще, и могут быть серомы и все такое прочее. И во-вторых, не видна ещё полная картина, непонятен результат, и непонятно , нужно тянуть, или опускать, и куда, и насколько.
Поэтому не смотри на них просто и все. Отвлеклись. Надо ждать. |
|
||||
|
||||
@brohabrohina, 2 месяца
|
|
||||
|
||||
А вообще грудь у кого-то уменьшается со временем, у кого- то наоборот полней становится и полюсы наполняются. Не поймёшь . Все индивидуально
|
|
||||
|
||||
@Most, привет! Была я на осмотре, док предложила переделку бесплатно. Но очень удивила, что имплант менять надо. Размер меня устраивает, проблем со стороны здоровья нет. Только косячная установка. Сказала, что раньше они ставили на коррекции старый имплант, но теперь с текстурой так не поступают, меняют. Естественно покупка импланта за мой счёт... Для чего его менять то?
@Most, подскажи пожалуйста, почему после коррекции увеличивается риск сером? |
|
||||
|
||||
@Polek, для начала напиши в чем будет заключаться коррекция по ее предложению? В чем она видит проблему помимо складок? В зависимости от этого уже будет понятно, почему предложила замену. При коррекции о таких нововведениях тут не от кого новостей не было.
А про серому странный вопрос - это ж операция и наш организм не любит лишних вмешательств и как защитная реакция на повторное вмешательство в одном месте может активнее сопротивляться. |
|
||||
|
||||
@Most, увеличение кармана на правой. Больше ничего. Я сама в недоумении, зачем менять. Дословно не передам, но смысл такой: Поверхность на старом импланте уже не такая, и он может не зафиксироваться нормально.
В общем, я себе коррекцию, наверное, не так представляла))) а получается полноценная вторая опи. Блин((( как бы наполнить нижний полюс без неё |
|
||||
|
||||
Привет! Вот и мои полгода прошли, грудь все больше провисает (та что изначально была больше). Скорей всего буду корректировать. Помогите пожалуйста советом, что лучше сделать? Доктор предлагал липофилинг, но боюсь он ситуацию не сильно исправит...
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, а как ты хочешь исправить? Что бы как было? Потому что провисает - это проблема для одной, а липофил это вариант для другой. @Polek, никогда не думала, что коррекция требует замены импланта в 7 мес. Они там такие же, без изменений. У тебя проблема не только в кармане, но и в складках. Что на этот счет она сказала?
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, ну так определись)) от этого и будет зависеть решение. Левая тоже хороша по своему. Так что можешь липофил в правую сделать и они сравняются. Тебе просто имплант маленький поставили в правую - не подрасчитал разницу в объемах.
Либо сделать липофил правой и снова подтянуть ареолу левой. Хотя она так хорошо зажила, что трогать не хочется. Подумай, обсуди это с доком. |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, неизвестно сколько приживется на тебе, и да, скорее всего понадобится добавка, а может и нет. А так он вечен. Тот жир что приживется, там и останется.
|
Закрытая тема |
|
|