Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@DivaKZ, это точно, оценивать рано) у меня и перенос ареолы на одной груди и липофил на другой... Так смотрю вроде ровно все сейчас, надеюсь так и останется. Синяков, кстати, вообще нет, но и крови во время операции не было, по словам мужа, совсем.. зато было две царапины на левой груди ближе к межгрудке, как сказал док - выходя из наркоза пыталась содрать с себя компру. Соски свои я видела два раза - на след день на осмотре и в пятницу тож на осмотре. Заклеяны пластырями намертво.
Сегодня 12 дней, грудь не болела раньше, а вот сегодня кожа прям раздраженная, касаться не приятно жуть. Спасаюсь бепантеном от ожогов, часа на два - три хватает эффекта. Ещё и то, что компра не стягивает, а как бы свободно все - ещё столько же сисек поместиться, мож поэтому и раздражает. |
|
||||
|
||||
Всем привет 👋 Я тут новенькая, у меня сегодня 7 день после оп. Исходник 75C, птоз, ассиметрия. По факту был размер полный наверно около 2. ОПГ 75. Рост 157, вес 53. Импланты круглые Арион 270мл средний профиль, доступ по ареолам (верх под мышцу)+ подтяжка. На фото 7 дней после операции. Подскажите я хотела получить полный 3, сейчас смотрю такие огромные получились где-то Е. Они должны ещё уменьшиться когда отёк спадёт? Или все бельё менять🙈 Ещё такое ощущение что левая низко находится под грудью складка большая 😟
|
|
||||
|
||||
Фото до🙈
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, а может быть что на 12 день уже нет отеков? Грудь вроде мягкая, во всяком случае свои ткани и железа прощупываются и мягкие. Слышала, что есть ещё отек мышцы, болей нет, руки свободно могу поднимать, сами мышцы не тянет вообще. Интересно, потому что сейчас тот объем, который мне надо. Вот прям ОНО!
|
|
||||
|
||||
@Ludmilo, складки будут под грудью, особенно когда опустится. По ареоле подтяжка не поднимает птозную грудь. Тем более средний профиль.
@Yliana., нет, отека не может не быть. Тебе случайно не под железу ставили? |
|
||||
|
||||
@Most, нет, не под железу точно. Под большую мышцу, при этом он ее как то разделяет и закрывает ещё и бок, а снизу делает балкончик из нижних мышц. Как то так он объяснял. Получается со всех сторон имплант закрыт, какая то немецкая технология, он там обучался.
Муж смотрел в прямом эфире, спросила сейчас, говорит показали сверху мышцу как дошли до нее, и что под нее имплант ставили и док комментировал это. Я особо не вдавалась в подробности, но имплант вообще не чувствую ни телом ни руками. Во всяком случае нащупать я его не могу, а то, что вроде как можно принять за имплант - глубоко. Спокойно свожу грудь в нитку одной рукой - дискомфорт только по раздражённой коже. Болей в груди с самого начала не было, даж переживала что это не совсем нормально, сейчас онемение внизу от соска вниз полоса где-то 4 см шириной, все остальное чувствую пёрышком. Соски через пластырь все чувствуют. Бесит только кожа и компра, которая мне реально большая и трутся об нее сисы мои |
|
||||
|
||||
@Most, мне сегодня на перевязке сказали, что можно жить обычной жизнью, мыться, водить машину и.т.д. Бугров сверху нет и всё на своём месте, единственное отёк сохраняется ещё) Грудь натянута как барабан
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю Вам Обязательно следует по этому поводу раздражения связаться с доком. Я делала в другом городе и поэтому с доком мы на связи онлайн. Отчёт каждую неделю сказал. А если что то беспокоить Обязательно сразу звонить. Это его работа довести результат до конца |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DivaKZ, я ему по ватсапу фото шлю и ною про раздражение. А учитывая, что у меня ещё и лабиопластика была и там тож все раздражённо... Короч, все в норме ответ. И сейчас он в Москве, а в пятницу пластыри снимать и швы обрабатывать интерн его будет. Сфоткаю шовчики как раз.
По поводу синяков - как я поняла зависит от того кровило на опи или нет. Алмазов, по ходу, не любит кровь и сразу прижигает все, муж сказал - даж на перчатках не было, наверное поэтому и синяков нет и дренажей... |
Закрытая тема |
|
|