Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Хочу все знать, вот это у меня съехавшие биша . Я уже писала - один док на консультации сказал убрать их , двое - оставить и «распределить»
|
|
||||
|
||||
@Хочу все знать,
а, ок, поняла @Лёнечка, ну вот, опять ничего не понимаю. Так значит они сюда могут съехать? Мне врач сказал комков биша у меня не видно, а вот такие брыльки как у Каринчик есть. Мне так кажется, врачи сами до конца не уверены про эти комки Биша. Одна врач мне сказала, она их удаляет, так как это жир и поднять и закрепить его наверху не получится. Другой врач говорит, можно поднять и закрепить наверху. |
|
||||
|
||||
@Женевна, я так думаю ( имхо) , есть доля лукавства с этими биша . Там по мимо биша ( в этой области ) ещё три жировых пакета , которые спускаются так же вниз . Поэтому вот так , сказать - это биша, мы вам удалим или перераспределим их - это чисто «примерно» . Я так думаю .
|
|
||||
|
||||
У биша есть отроги, но не весь жир , в том числе сползший, на лице -непременно биша. Вот такие ,,пуговицы ,, у рта, как у Каринчик скорее всего медиальный (поверхностный) брыльный жировой мешок. Возможно его нитями прошить теоретически, если это он и раз он поверхностный, что собственно слова Догузовой подтверждают.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, если уж быть честными - биша под смасом находятся . В собственной фасции
В общем то, что беспокоит Каринчик - может только оперировавший ее док обьяснить- что это. |
|
||||
|
||||
Девушки, что то никто мне не ответил. Кто нибудь делал вместе со СМАСом у Догузовой височную подтяжку?
|
|
||||
|
||||
@О-ляляж, только хотела написать . И не только она. В инста у НВ есть ещё пациентки , с похожим комплексом .
@Женевна, вот такое мне предложил у нас Пильтяй . Причём это он не посчитал в стоимость ОП. Посчитал только смас. |
|
||||
|
||||
@Женевна, так вы у нее спросите. Она отвечает быстро и ватсап есть в открытом доступе . Мне кажется делает , это не сложно . Мне делали 14 лет назад , вместе с блефаро . Проблема тогда была подтянуть суфы . Получилось красиво , но через пару лет начало возвращаться . Не помню уже точно , но есть на форуме несколько результатов височной подтяжки , которая долго держится . Может девочки подскажут . Операция очень благодарная , особенно первый год .
|
|
||||
|
||||
@Лорена, вам с эндоскопом делали?
@Лорена, сильно ли пострадали волосы при височной? Там если эндоскопом идёт отслойка, говорят волосы сильно страдают @Лёнечка, да, мы несколько страниц ранее обсуждали это. Это СМАС с длинным разрезом над у ухом в волосистой части виска. Я вначале загорелась этой техникой разреза. Теперь думаю, если несколько лет позже я захочу сделать коронарную лба, то там разрезы на том же месте в висках. Как бы не очень хорошо. Ну это я так думаю. Фиг его знает По фотографиям консультировалась у врача Чириковой. Я ей написала, что хочу подтянуть имеющиеся гусиные лапки, поднять угол глаза и внешний край брови. Она мне сразу предложила такой вариант и назвала его- СМАС с височным компонентом, разрез над ухом 4-5 см. Но блин дорого!!! Вот я и думаю, искать мне врача который такой смас практикует или обычный смас 2-3 см и височная эндоскопическая подтяжка Цитата:
Я не хотела всё сообщение копировать, хотела только одно предложение для цитаты. Я знаю, что нельзя всё сообщение копировать, сорри |
|
||||
|
||||
@Женевна, была эндо лба и виски подтянули . Но я не просила тянуть сильно , просто хотела глаза открыть . Потом решили и блефаро верхнюю сделать , раз уж наркоз . Лоб у меня был хороший , в принципе , но иногда всякие нависания появлялись в нескольких местах . Это надо в другой теме . Нас сейчас заругают .
Височная не только год , больше конечно ..... как кому повезёт . Хотела сказать , что первый год очень красиво , потом уже не так явно улучшение . Я вот недавно размышляла о том , что наверно , мы привыкаем к результату пластики и быстро забываем нашу внешность ДО . Кажется , что эффект пропадает и т.д. Надо фотографии До хранить и реабилитацию тоже . Это очень информативно в будущем . Я часто открываю мой СМАС , 9 лет назад и сравниваю . Мало что помню уже о нем , фотографии очень помогают . |
|
||||
|
||||
@Лорена, вооооот ! И я так же мыслю - сравнение надо всегда делать . Мы ( это все люди в общем то) действительно привыкаем к хорошему результату . И кажется , что так было всегда . Отрезвляют фото «до»
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim,понятно.Как ваши рубцы за ушами,лучше?В какой клинике она оперирует?
@Лёнечка, совершенно верно вы думаете по поводу Биша. Удаляют часть пакета,которую определяют как "комки".Мне их удалили(навязали +65тыс к прайсу),хотя они даже не пальпировались. После оп док все-таки проговорился,что комки были уже атрофированными,размером меньше 1 см...Теперь,по прошествии 3,5 лет, с одной стороны лица усугубляется западение (дефицит мягких тканей)под скулой. Очень жалею о безвозвратной потере моих комочков) |
|
||||
|
||||
@тетя, вот и меня смутило - мне 85 тыс добавил к прайсу тот док, который предложил удалять их , и обозначил их там, где я на фото пометила ... хотя это явно не биша там .
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, а три дня не контролирую солевой режим, жру соленое, хочется сил нету. И итог, отекшая сижу ))) Смотрю на себя и кажется мне что до опи я была красивее, заплыла вся ))))
Кожу тянет шокапец, хочется прям растянуть ее руками. Надеюсь, что это от того что, натянуто хорошо, поэтому и тянет все. Утром особенно в районах швов. 21.10 будет 2 месяца )))) Сбоку прям квадратная такая. Грешу, на физио не хожу, работы чет тьма, нема времени. Пошла к своему терапевту, она меня сцапала и насовала всяких анализов, врачей на диспансеризацию. Схожу пусть смотрят, жалко что ли. У гинеколога все одно года два не была ))) И физиотерапевта выпросила, на 22.10 правда, везде очереди на врачей. АЛ сказал, что можно хивамат заменить на микротоки и ультразвук чередовать. А то этот хивамат в двух часах езды от дома. Днем я на работе, а вечером два часа туда, два обратно не радужно как то. Вопчем придется перед доком звиняться, наверно пирогом )))))))) |
|
||||
|
||||
@Женевна, нитями . Я небе напишу более подробно в теме лба и бровей . Только немного позже , сейчас убегаю .
@тетя, ты не одинока , об этом жалеют многое мои знакомые и даже те у которых лица не худые . С комочками этими не так все просто . @Котько, значит накатил отёк , период такой . Может поделай компрессы из димексида , должно стать легче .Только осторожно !!!! 1 к 10 разводи и под плёнку . Можно на кожу сначала нанести Троксевазин , а потом компресс . Я микротоки делаю домашним аппаратом , вроде чувствую . В Испании не нашла ни Хивамат ни микротоки . Да и лень ходить . |
Закрытая тема |
|
|