Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Tata1973, поздравляю))) сидеть тебе 3 месяца с хинкалем)) как все прошло?
@Tata1973, неее, стрипы на той нед сняла. А то жалкое зрелище совсем) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо. Все прошло под прекрасным наркозом, в котором я была с подругами на вечеринке и отказывалась просыпаться, ссылаясь на то, что тусовка в самом разгаре. Ржали все)) В так все в штатном режиме- отек, синяки и довольная рожа
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, поздравляю))
@Яблоко, ну как ты там, аферюга?))) Скажи честно, понравилось кайфовать под наркозом, подсела)))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, нимфуш)) у меня все гараздо хуже.. я без наркоза))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, блин))) я пойду с тобой в разведку)))
липосакцию и филлинг не делай без меня, мне нужно года полтора на другое ( не пластика), потом пойдем вместе)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, я бы сама порадовалась вместе с вами, но хочется показаться нормальной. На носу между глаз пятна от вскрытия, а на губе герпес засохший. Ну чо я как чмо то буду? Подживу и покажусь) ладно?
@Безумная нимфа, забирает мне доктор жир на ОП и говорит, после тебя совсем худенькая девушка придёт, вот у неё добыть жир проблема.. а я то натура сопереживающая , говорю- ну берите у меня, я потерплю раз ей очень надо)) Нимфуш, тебе жир не нужен? А то я завсегда помогу!)) @Tata1973, мне док сказал, что на нос можно ретинол мазать аккуратно, отек сгоняет. У тебя моляры появились? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да я домовенок. С детьми все время, но у них каникулы, надеюсь, что приведу себя в божеский вид до 24- го. Я там в теме про лучших ринопластов скинула то, что есть и моделирование. Забегай, посмотри.
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, где моделирование то???? Не нашла в теме. Сейчас по фоткам посмотрю
@Tata1973, интересно! Вот тебе идёт прямой угол от губы. Вернее прямая линия от губы до кончика. |
|
||||
|
||||
Бульба, давай, до свидания!
На первом фото, где клювит немного-это до, что сейчас под гипсом хз на втором- то, что хоту получить в итоге
|