Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, @JUNE, уже прошли этот этап подсчитывания калорий и 3 года пп. Сейчас как-то успокоилась немного, проще стала относиться. Этот постоянный контроль продуктов и блюд меня просто выматывал, ведь готовить приходилось мне, она просто физически не успевала из-за учебы-спорта. Где-то поесть в городе тоже отказывалась, приходилось мне по судочкам раскладывать, иначе просто голодала.
Очень любит сладкое. Срывы. @JUNE, психолога тоже прошли. В 15 лет началась булимия. Сейчас вроде достаточно осозназнанная, насколько возможно конечно в 18 лет, но "горе от ума" и нет пророков в своем отечестве. @helen_a, спасибо, попробую. Насчет паразитов ничего конкретного, но было бы не лишним, живем в частном доме, животные. Когда дети были маленькие раз в пол года глистогонила всю семью, сейчас уже несколько лет ничего не принимали
|
||||
|
||||
![]()
Аня, по поводу калорий понятно , значит нужно искать-то другой путь . Сладкого хочется иногда потому, что рацион состоит по большей части из углеводов . Если полноценно 3 раза питаться с белком и жирами , тяга к сладкому уменьшается. Я для этого рекомендовала проанализировать рацион , а не считать калории все время, это действительно запарно.
Вообще конечно молодежи все это не понятно , зачем так заморачиваться . Может это и хорошо) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подруга сломала руку. Что бы ей пропить? Коллаген? Витамин д3? Кальций нужен?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если ИФА, то смело отнимайте 30%, а то и 50% от полученного значения и получите реальный результат. Таким образом ваш результат может быть ~100-140. Выше нормы, конечно, но не страшно. При реальном значении 212 у вас бы уже наблюдался токсический эффект. Единственный информативный метод измерения вит Д (и вообще активных метаболитов) - метод ХМС. Иногда разница показателей между двумя этими методами может достигать 70%. ИФА не показателен. |
|
||||
|
||||
![]()
@Акация, пропить то можно , но не факт что это улучшить сращивание кости ... Просто для успокоения можно витамин д попить ( тем более если раньше не пила) , хондроитин + глюкозамин , мумие - растворяя таблетки в воде перед приемом, но влияние бадов на процесс восстановления костей при переломах не доказан ... Ей же врач ничего не порекомендовал пить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, витамин Д3 пьёт. Про коллаген хотела узнать? Какой? А то напирает на холодец, а как по мне это не самый полезный продукт, кости срастутся, печень скукожится. Про мумие тоже хотела узнать? Мне как то помог при болят в локте, прям быстро очень даже. А есть ли мумие в Европе? Подруга там живет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, @Акация, мумие спорный препарат, усиливает обменные процессы, увеличивает рост если вдруг что есть как на дрожжах. У меня папа геолог, всю молодость по экспедициям, у нас есть мумие самородками, вот он всю жизнь принимает и нам советует при любом недуге, я бздю, хотя в детстве пока у меня не было личного мнения, помню пила часто
Мумие надо растворять в рюмке молока
|
||||
|
||||
![]()
При травме большой берцовой травматолог-ортопедьребегку нащанчал кальцемин Адванс на месяц. Д обязательно
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно, проблема в этом. Колени в первую очередь сигнализируют о скелетно-мышечных проблемах, часто в тандеме с поясницей. Здесь препараты ничем не помогут. Только дозированный спорт и хороший остеопат, но найти его ой как непросто. Брекетов не было случайно в ближайшее время , удалений зубов?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@valyusha77, ее плоскотопие меня очень беспоит, но я не знаю, что с ним делать. Стельки с супинатором носит, спортом занимается давно, я к тому, что мышцы накачаны.
А как это связано с зубами? И пластины в ранеем детстве и потом брекеты носила. Сняли уже как 4 года, стоит только на верхних четырех зубах с внутр стороны несъемный ретейнер. Остеопата пока найти не могу. Они есть конечно при частных клиниках, но рекомендаций нет. Спортивного травматолога тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите сайт ************.ru, на многое открывает глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valyusha77, спасибо! отличные статьи про максиллу и особенно правильное положение языка, куча интересного, я пропала там)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, надеюсь, пишу в правильную ветку. Я про коллаген хотела спросить. Начала я пить костный бульон ежедневно по 250 мл. Пью уже недели 2, визуально ничего не происходит. Ни по ногтям, ни по волосам, ни по коже.
Как-то можно его замерить, анализ? не нашла в интернете. Может у меня и так достаточно и нет смысла пить бульон Если кто-то пил бульон на регулярной основе и видел результат на лице/волосах или хоть где-то, поделитесь опытом пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, мне кажется, вы слишком рано хотите увидеть результат.
Самый быстрый эффект был бы на коже, иногда после 6-7 дней наблюдается эффект увлажнения, но и исходник должен быть такой, чтобы это вообще заметно стало) а если проблем нет, то и эффекта надо ждать долго. Я бульон не пила, но принимала коллаген в виде порошка от боли в суставе - повредила колено, долго мучалась, была у врача, лечила, но боль не проходила. А было прям больно. Так после начала приёма коллагена через неделю боль снизилась, через 2 - ушла полностью. Но при этом эффекта на ногтях/коже/волосах я так и не заметила, хотя пропила полный курс на 3 месяца. А через полгода ещё раз повторила. Но мне и жаловаться не на что было, ни сухости, ни ломкости, может, поэтому разницы и не ощущалось. Но на колене сработало, конечно, отлично. |
|
||||
|
||||
![]()
Я пью курсами рыбий коллаген, исключительно японского производства, обычно питьевой в дозе 15-20 т . Эффект на коже есть и заметный.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUKA можете фирму сказать коллагена, хочу заказать попробовать.
|
Закрытая тема |
|
|