Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, как дырдочка? Лучше?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, на данный момент я довольна, но тут уже боишься планировать сильно)
Переживаю, что над ней тоже через кожу светит узелок, вечером залеплюсь вся пластырем, который девочки советовали и буду молиться) Хочу уже купить лифчик нормальный, но не могу в таком виде идти в магазин, это бесит) надоело ходить в джинсах и одних и тех же футболках) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, блин. Хорошо, что лучше. Тьфу-тьфу.. Держу кулачки.
Смайл только такой нашла)) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ниче, прорвемся,девчонки... Зато будем самые красивые раскрасавицы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, разница 6часов))) у меня 14-30
На я норм. Поросятки на месте)) единственное.. Заметила, что лева грудь, где все ок было, как-то как будто синеет изнутри. Но относителтно мягкая, болевые ощущения обычные... |
|
||||
|
||||
@хюрем, сетка есть. Прям такая капилларная, но есть еще какой-то как налет синевы. Не знаю, как объяснить. Изнутри. В общем, раньше не было. На самочувствии не отражается. Фигня, наверное. Но теперь левая больше правой))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, вот это метаморфозы)) сколько стресса за реабилитацию. Я наложила сеточки вчера и пару дней заглядывать даже не буду.
К врачу договорилась в четверг. Кстати, соски уже не так чувствительны. |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, я тоже на ночь сетку накладывала, утром дно уже подтянулось к поверхности, уже не яма) в общем, Левомеколь и сетка рулят.
Я сегодня пришла к хирургу и начала снимать штаны, он ржет, я совсем уже от все этих стрессов затуркалась)) @Gheny, к врачу когда собираешься? Может какой-то синяк изнутри проступает? |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, я тоже думаю, что метаморфозы)) лишь бы не пропустить что-то малоприятное...и гематому тоже подозреваю. Короче, подозреваю ВСЕ и сразу)) к доку на след неделе))
Хорошо, что вам получше стало @Анжелина, да фиг знает, но левая как-ьл визуально больше или ниже висит))) |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, написала я ГМ, отправила фотки своих приключений, ответил, что я молодец, все сделала правильно, пообещал подправить рубец, если будет необходимость.
Сегодня мне хирург ещё над дыркой нитку достал почти 1.5 см длиной, не ожидала от этой сиськи подвоха, так себя вела тихо с самого начала |
|
||||
|
||||
@Gheny, у меня под соском тоже впадина нашлась( вчера стрипы сняла и обалдела, под одним соском на стыке как кровоподтек и прощупывается очередная дырень( ну и нитки, короче, весь мой любимый набор
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто хотел себе мягкий бюст заказывать?
Я тут на вайлдберисе себе купила, сегодня должны привезти, для дома или сна, совсем мягенький и простенький |
Закрытая тема |
|
|