Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mis, Ну насчет перед выпиской...у нас тут выписка в тот же день, «Европа», чтоб ее, для меня как для человека рожденного еще в Ссср это дико, заплачу за палату до утра хотя бы..боюсь в тот же день домой пилить...как раз выходной будет, дочке 3 года, она меня точно в покое не оставит
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, во второй раз меня хотели выписать из больницы через сутки, но я решила перестраховаться и осталась на 2 сутки. Какой разный все таки подход у врачей)
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, ваууу, ну значит я тоже должна осилить свои 4 светофора до работы, у нас просто по утрам дикий трафик, эти 4 светофора я иной раз 30-40 минут еду(( Я офисный планктон, думаю по клаве через 2 недели стучать смогу!
@Mis, Ага, тут всех домой в тот же день отправляют..нелюди ну ниче, прорвёмся, местные ж мадмуазели выживают как то, на пляже каждая третья при сисях! |
|
||||
|
||||
@Lolkanax, я тоже в Европе делала, у нас держут 24 часа, я должна была уходить вечером, но сбежала уже утром, бежала от туда и волосы к заду, не знаю как у вас будет, но мне не разрешали вставать, и дела предлагали делать в утку, это жесть, учитывая что в меня вливали кучу капельниц, и в туалет хотелось постоянно...
@Mis, Моя компра у меня вообще болтается уже, но это от того, что отек спал. У тебя сейчас они наполнились внизу, ну правда, очень красиво, аж самой потрогать захотелось |
|
||||
|
||||
@Эмма123, спасибо, надеюсь и правда больше стали надеюсь ещё межгрудка немного разойдётся, а то совсем уж рядом)
@Fliona, Спасибо) @biletvleto, сама мечтаю эти оковы сбросить надеюсь дольше месяца ходить в ней не придётся, а то я от этой синтетики уже шкуру скидываю |
|
||||
|
||||
@Гнесенка, не знаю про какую плоскость вы говорите, но грудь шикарная вышла. И протрузия, и межгудка узкая и вообще форма прекрасная кругленькая как я люблю)))
|
|
||||
|
||||
Ну и фотоотчет. 3 месяца груди) что могу сказать - боли прошли, вообще все боли прошли и это не может не радовать швы перестало тянуть даже в подмышках, на ареолах и не чувствуются уже. Грудь стала значительно мягче и подвижнее, могу сжать их друг к другу, как это называется? В нитку? Сплю пока в компре, она растянулась, вполне удобно ночью. В какой то теме обсуждали чувствуется имплант или нет? Я его чувствую всегда, любое напряжение мышц груди и они ощущаются. Это не больно, не противно, не раздражает меня совсем, но факт. Я их прекрасно чувствую и не представляю как вы говорите что грудь как родная, по моему она не станет никогда такой как раньше и это хорошо в общем то))) очень нравится вид груди сбоку, профиль отличный у импланта считаю (6,2см вроде), а вот межгрудь все еще хочу узкую) о переделке и не думаю конечно, но если вдруг когда то решусь на опи по любым причинам - поставлю мл так 700 из минусов - швы у меня яркие сильно, но это всегда так, малейший порез и шрамики оч долго не проходят
В общем чего я хотела сказать то? Сиськи отличные у меня, док молодец и я самая счастливая |
|
||||
|
||||
@Krista_, я тебе уже все написала в пред.темке))Но про боли спасибо,что написала, я вот ощущаю то тут ,то там и все равно болезненность есть.И так подусталось от этогокажется никогда этот дискомфорт не уйдет.
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, у меня реаба жуткая была, месяц ниче сама делать не могла, тут никто такое не писал)) а вот как то к трем месяцам прям совсем легко стало, не тянет, не колет само по себе) чудеса прям, в первые дни думала не доживу до такого
|
|
||||
|
||||
@Krista_, ого...Нет я сразу стала скакать, но как то тяжело в общем.Утром с кровати тяжко вставать,лимфлузлы вчера беспокоили, но у меня все болеют дома.Спина от компры вообще мучает.
|
|
||||
|
||||
@Гнесенка, где плоскость? Красивенная грудь, межгрудка супер, все ровненько, аккуратненько, красота-лепота! Какие у вас параметры? Так хорошо 375 сели, боюсь не мало ли я себе 315 выбрала?!
|
|
||||
|
||||
Поделюсь небольшим отчетом. Сегодня 20 день после оп. Отек спал, мышцы подрастянулись видимо, грудь побольше выглядеть стала. Даже муж заметил это. Но все равно маленькая. Особенно бесит этот средний+ профиль. Спереди контур груди вроде широкий, а сбоку посмотришь, так плоская
Еще и в реальности получился разный размер, причем это довольно заметно вживую. И когда наклоняюсь вперед, одна грудь отвисает ниже другой((( |
|
||||
|
||||
Сегодня полтора месяца. Правая, пока,меньше, как мне кажется, чем левая. К тому же из-за уменьшения и преноса ареолы, она немного сжата. В целом, они достаточно мягкие и сводятся в нитку) Жду дальша и жду распушения, надеюсь оно будет)
|
Закрытая тема |
|
|