Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЮляняГлу, спс вам за комент. Вы тоже красотка блондинка. А губки у вас какие красивые и фигурка тоже супер
@Фитоняша, круто. А в топе как будто циликоновые сиси. Ото уже и моря плачют по нам девчонкам с новыми сисями |
|
||||
|
||||
![]()
@ЮляняГлу, @Айгуль80, Девочки! Вы красотки! Поздравляю ! Очень-очень рада за вас! Набирайтесь сил и терпения. Заживайте легко и красиво
![]() @ЮляняГлу, Балдею от вида груди сверху ![]() @Фитоняша, Суперский топик на шикарных сисях. Как странно, для кого-то такие топики, маечки - это норма, обычное дело. А мы слюной захлебываемся, мечтая о такой тряпочке ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЮляняГлу, Ты же в "Сигнале"? В палатах тепло? Я жуткая мерзляча... Думаю, что брать с собой: тепленький костюмчик или халатика будет достаточно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы все такие молодцы и красавицы! Так приятно с вами всеми общаться!
Мне можно спать без компры, поэтому ночнушкой похвастаюсь. Раньше всегда в футболке спала, стеснялась такие штуки одевать, да и выглядели они странно с сиськами на животе))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Так соблазнительно смотрится ![]() С:мотрю на всех вас и думаю: как бы набраться терпения и мне дожить до таких прекрасных моментов?confused. |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), я запуталась, у вас когда оп?
@Нат_нат, так быстро без компры спать? Уже можно? Не страшно? Хотя после абдомино я на втором месяце ненавидела эту компру уже, чесслово. Ровно в два месяца сняла нафиг. Пару дней было не очень, потом норм. Зато так хорошо без неё....
|
||||
|
||||
![]()
@Нат_нат, согласна , всегда мечтала о сарочке на тонких лялках , у меня даже есть топ с голой спиной и завязкой на шеи , не знаю зачем я его хранила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Айгуль80, @ЮляняГлу, поздравляю!
@Фитоняша, ты у нас огонь, любим твои фотки! У тебя только спорт или еще диета? @цветик003, а ты с врачом форму обсуждала? Мне просто моя никогда не нравилась, поэтому я на этом акцентировала внимание....даже в операционной))) до того как отойти к Морфею. А врач что говорит, почему так получилось, что убрал всего один размер, предлагает коррекцию или еще что-нибудь в этом роде? Если не секрет, сколько ты заплатила на оп?
|
||||
|
||||
![]()
@ntUSYA ,да в «сигнале» мне тепло ,но я не мерзлячка ,хожу в шелковом халатике и компре на все тело
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЮляняГлу, подскажите, как после липо, очень тяжело?
@цветик003, а хирург как-то пояснил, почему форма поменялась через полгода? 3 размер ведь небольшой или у вас очень тяжелая грудь? |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), халат бери, после опи удобно, чтобы одежда легко одевалась-снималась.
В ноябре было жарко, я окно открывала
|
||||
|
||||
![]()
Насмелилась и сняла компру , форма очень странная как лепешки , с боку плоская впереди расплющенные и уходят под мышки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, на фоне полной абдомино, липо я вообще не почувствовала. Вообще не больно
@Yliaii, ну не знаааю... По виду очень даже неплохо!!!
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), мне подольше ждать)))
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, У вас в апреле, верно? Я Юрия Ефимовича просила, чтобы к дачному сезону я уже была дееспособна
![]() ![]() ![]() Они просто привыкли прятаться у нас под мышками. ![]() А если честно, очень даже симпатичненькие тити... И не болтаются, не шлепают по пузу... мечта ![]() |
Закрытая тема |
|
|