Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, спс вам за комент. Вы тоже красотка блондинка. А губки у вас какие красивые и фигурка тоже супер
@Фитоняша, круто. А в топе как будто циликоновые сиси. Ото уже и моря плачют по нам девчонкам с новыми сисями |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, @Айгуль80, Девочки! Вы красотки! Поздравляю ! Очень-очень рада за вас! Набирайтесь сил и терпения. Заживайте легко и красиво
@ЮляняГлу, Балдею от вида груди сверху Клааасс! @Фитоняша, Суперский топик на шикарных сисях. Как странно, для кого-то такие топики, маечки - это норма, обычное дело. А мы слюной захлебываемся, мечтая о такой тряпочке |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, Ты же в "Сигнале"? В палатах тепло? Я жуткая мерзляча... Думаю, что брать с собой: тепленький костюмчик или халатика будет достаточно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы все такие молодцы и красавицы! Так приятно с вами всеми общаться!
Мне можно спать без компры, поэтому ночнушкой похвастаюсь. Раньше всегда в футболке спала, стеснялась такие штуки одевать, да и выглядели они странно с сиськами на животе)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так соблазнительно смотрится С:мотрю на всех вас и думаю: как бы набраться терпения и мне дожить до таких прекрасных моментов?confused. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я запуталась, у вас когда оп?
@Нат_нат, так быстро без компры спать? Уже можно? Не страшно? Хотя после абдомино я на втором месяце ненавидела эту компру уже, чесслово. Ровно в два месяца сняла нафиг. Пару дней было не очень, потом норм. Зато так хорошо без неё.... |
|
||||
|
||||
@Нат_нат, согласна , всегда мечтала о сарочке на тонких лялках , у меня даже есть топ с голой спиной и завязкой на шеи , не знаю зачем я его хранила как сниму компру так сразу примеру.
|
|
||||
|
||||
@Айгуль80, @ЮляняГлу, поздравляю!
@Фитоняша, ты у нас огонь, любим твои фотки! У тебя только спорт или еще диета? @цветик003, а ты с врачом форму обсуждала? Мне просто моя никогда не нравилась, поэтому я на этом акцентировала внимание....даже в операционной))) до того как отойти к Морфею. А врач что говорит, почему так получилось, что убрал всего один размер, предлагает коррекцию или еще что-нибудь в этом роде? Если не секрет, сколько ты заплатила на оп? |
|
||||
|
||||
@ntUSYA ,да в «сигнале» мне тепло ,но я не мерзлячка ,хожу в шелковом халатике и компре на все тело а ещё чулки .Убрала тёплое одеяло мне жарко под ним .Возьмите на всякий случай тут одна стена балкон (одни окна )вроде не дует но от них может быть прохладно .кстати они дают халат из вафельного материала .
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, подскажите, как после липо, очень тяжело?
@цветик003, а хирург как-то пояснил, почему форма поменялась через полгода? 3 размер ведь небольшой или у вас очень тяжелая грудь? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), халат бери, после опи удобно, чтобы одежда легко одевалась-снималась.
В ноябре было жарко, я окно открывала |
|
||||
|
||||
Насмелилась и сняла компру , форма очень странная как лепешки , с боку плоская впереди расплющенные и уходят под мышки
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), мне подольше ждать)))
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, У вас в апреле, верно? Я Юрия Ефимовича просила, чтобы к дачному сезону я уже была дееспособна. А там, на работе, и выпускной почти следом . Поэтому, если бы ОП не зимой, то ждать мне её до осени...
Они просто привыкли прятаться у нас под мышками. . А если честно, очень даже симпатичненькие тити... И не болтаются, не шлепают по пузу... мечта |
Закрытая тема |
|
|