Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, Ох, ну он аккуратист, конечно, он нам тут прям смачные жопки никому не сделал, МГ то посмачнее лепит... Тебе прям ярко же хочется..
Попробуй написать, приложить желаемое, посмотрим что скажет. Мне за 2 заход кстати вообще ценник копейки выставил) Будем молиться, чтоб такие цены и остались, можно и пять раз сгонять)))) Я бы попробовала на твоем месте Он с таким желанием и удовольствием работает, прям на душе тёпленько становится, редко сейчас врачей таких встретишь.. |
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, могу сказать, что за другими доделывать он не любит. Хоть и редко отказывает, но не радуется)))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня месяц и 17 дней. Картина такая, над ягодицами совсем нет жировой прослойки, ( хотя на спине есть в меру) , даже за кожу не ухватится , из-за этого очень твёрдо ощущаются импланты и очень резкий переход, и визуально и тактильно , а когда лежу , появляется вот такой залом (( Я так хотела уже закончить эти жопные дела, но видать не судьба ((( как теперь это исправить :/
Вот Плюс появилась какая то ужасная сыпь после массажа , сделали скраб в конце массажа, может это реакцию дало |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, у меня стоят импланты. Контурировали, поэтому заливали боковые западения жиром, но из-за того что над ягодицами мне отлипосачили под ноль, импланты стали вот таким образом видны, раньше сверху контура не было , теперь он есть
|
|
||||
|
||||
Девы, ну пока вот так, неделя после ОП, тьфу тьфу вроде середина норм, пухленькая, как думаете? Молюсь, чтоб так и осталось..
Потом сделаю норм фотки. Напомню, 2-й заход у Чухина, ездила именно из-за плоского среднего полюса, первая ОП была в ноябре 19го, кроме плоской середины меня в принципе все устраивало, не поехала бы, если б не она. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Лолаа, наверное, контурирование можно будет только введением жира в верх убрать. Но я б не парилась, мне кажется, не особо и заметно, тем более ещё опустится
@Ли Лу, ой красота какая!!!)) А я тоже отхожу.. у меня сегодня 1 день после. |
|
||||
|
||||
Мою операцию перенесли на 7.09. Жду)) Сегодня взвесилась - 64 кг, 4кг набрала за время подготовки к операции. Девочки, подскажите, Если мне в клинику надо приехать к 9 утра, за сколько часов лучше ничего не есть? Я думала до 9 вечера поесть и всё. Как у вас было? За сколько часов ели и пили воду?
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, приходи в себя, пиши нам, а то от МГ давно не было никого, очень интересно. Ты вставала уже? Наверное еле шевелишься...
Меня бесит правая сторона спины от талии вниз, чуть правее позвоночника, мышца прям колом, когда поднимаешь плечо и как бы тянешь спину-это место прям противно, как тяж какой-то, хочется массировать и постоянно как-бы растягивать мышцу. Еще, я без согласования с АИ сменила компру VOE, хотя она очень удобная, мягкая, но как я и писала, на попе там сильная компрессия, я походила в ней, как приехала один день, и мне показалась, что ягодицы сплющиваются, не знаю может так кажется мне, уже боюсь уплощения, так вот я надела колумбийскую, там нет компрессии на попе, но блин она короткая только, шортиками, короче хожу в ней. @Hochybigsiski, да я в 11 вечера еще ела))))) вечером не хотела, потом жор напал, я яйца там сварила и помидоры))) |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, минимум 9 часов не есть и 5 часов не пить
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, сегодня хожу весь день, анестезиолог меня запугал - чем больше будешь лежать, тем сложнее реабилитация)) я вскочила и ношусь туда-сюда, мне уже все предлагают прилечь, я наотрез)))
На самом деле ходить мне проще, чем лежать. Операция 6 часов шла, фэтгр.4 категории (изначально шла на 5, но наскребли меньше и деньги вернут, сказали). В принципе, ничего не болит, гемоглобин 106 после опи... жду третий день. Он, говорят, самый тяжёлый.. |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, оо ну ты герой, молодчинка, 4 категория это сколько? да, ходить легче чем лежать) ну а как тебе твои формы? 106 норм, у меня вроде после груди в Абриэле 70 что ли был, или 80, голова кружилась капец долго
у меня давление кстати упало во время ОП, в первый раз ничего не говорили об этом, а тут я в палате очнулась с этим аппаратом, поднапряглась, сказали давление упало меньше 80, я расслабилась, у меня оно и в обычной жизни бывает 85, ну потом за час поднялось до 95, убрали аппарат @Анжелина, да я помню))) но у меня такая же типа есть, но она мне в талии капец жмет, дыхнуть невозможно. У меня уже 5 компр, 2 колумбии, 2 нэтив и вое, жесть просто) |
|
||||
|
||||
Блин, столько написала и все изчезло (((
Откачали 4 литра, ввели в каждую ягодичку по 1. Фотки до/сейчас, 1 день |
Закрытая тема |
|
|