| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, я тоже слышала про 30.05. Поэтому обрадовалась, думаю, вдруг у докторов есть какие-то сведения)) Ну пусть ОП случится в назначенный день!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, надо оплатить авансом и точно уже пойду)))
там как-раз повышение цен планируется с мая, но можно оплатить сейчас по сегодняшним. я до понедельника взяла время думать, но уже 90% решила. |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, что то я не поняла, доктора на работу ходят, но при этом не оперируют? Правильно ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Три недели после операции, ужасно расстроена тем, что получилось, шов на левом глазу намного выше естественной складки и очень виден даже с открытыми глазами плюс д****ая складка , накрывает депресняк, если бы не боялась сделать хуже- ревела бы целыми днями,не знаю, как из дома выйти.
Девушки, посоветуйте, что купить для маскировки, когда можно на швы начинать накладывать консилер, тени? |
|
|
||||
|
||||
|
@мариюш, дерматикс гель на швы. Минут через 5-7 его салфеткой промокнуть аккуратно, и можно обычный макияж наносить.
|
||||
|
||||
|
@мариюш, я так расстроена читать, что вы расстроены((((
Я даже не надеюсь, что через 3 недели у меня будет что-то другое....нет, конечно, на некоторых заживает, как сами знаете на ком, но я тут грудь по показаниями оперировала, шов аккуратный ,сантиметра три, спустя 2 года нахожу с трудом, но первые полгода розовая линия. Яркая....уверена, что швом буду сверкать минимум месяца три.... |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки добрый день, и с Пасхой ! Сег четвёртый день у мамы после круговой блефаропластики и загноился глаз один...( с врачом только завтра можем связаться, помогите плиз что можно капать в глаз? Или любые противовоспалительные капли? Заранее спасибо 🙏🏻
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки! просмотрела часть тем, всю не могу. Если у кого есть примеры нижней блефаро с перераспределением но при ОЧЕНЬ малых грыжах но больших провалах? Была на конс у одного хирурга, сказал, что лучше, скорее всего будет, явно выраженный провал уберется, но материала мало, и точно предсказать сложно. Оставил решение за мной.
Филлеры начали вызывать отеки, но без них стал совсем ад. Вот и думаю.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Aleksandrasaha, после ОП доктор прописывал какие-то капли? Обычно на 3-5 дней назначают капли тобродекс. За точное написание не отвечаю, надеюсь, что не ошиблась)
|
||||
|
||||
|
@nordstorm, у меня была такая проблема- провалы большие, см. предыдущую страницу.
|
||||
|
||||
|
@marishka4542, добрый день! Подскажите пожалуйста у кого оперировали глазки?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Беся, я спросила хирурга о методах коррекции провалов в перспективе ( когда- нибудь мне точно понадобится, точнее - скоро)
Сказал : липофил . А я : может же неровно , колбасой . А он : загоняю жир под глазное яблоко , рядом с глазным нервом - будет все ровно. Теперь живу с этим.
|
||||
|
||||
|
@Беся, вот и мне стало очень интересно . Ну после того как пришла в сознание
. Доктор по своему обыкновению очень красочно рассказывал и показывал как и куда загоняется жир и откуда он берётся., а у меня очень хорошее воображение . Доктор объяснил , что в этом случае зона вокруг глаз очень омолаживается и нет риска образования колбас . Честно говоря , это врач - перестраховщик , не должен рисковать . Поэтому я очень приободрилась от этой информации . Есть шанс не сидеть на филерах.
|
||||
|
||||
|
@Нина нина, будешь у нас первопроходцем метода)) Пока представляю и как-то стрёмно.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не уверена , что решусь в итоге . Уж очень страшно выглядит . Но врач так спокойно говорил , будто каждый день это делает.
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, здравствуйте, наверное, вы уже были на консультации. Но я действительно редко захожу сейчас на форум. У меня все хорошо после операции, прошло 4 месяца. Безмерно довольна))
|